Регион Безопасности
Охранная компания
Охрана вашей квартиры, дома и бизнес-объектов от 7000 тг в месяц!
ТОО Регион Безопастности
ТОО Регион Безопастности
M
Malika
Лучшая компания в сфере безопасности и клиентоориентированности! Являюсь клиентом данной компании с 2017 года, никаких технических, причиняющих неудобства, вопросов не возникало. Ввиду срочности установления сигнализации, пошли на встречу и сделали все оперативно, качественно и на высоком профессиональном уровне - начиная с коммерческого предложения заканчивая приездом проверяющего техника, который ждал моего приезда! Спасибо компании в лице менеджера Айнуры! Процветания, надежных партнеров и добросовестных клиентов! Поддерживаю ранее написанный отзыв, однако недовольна, что в компании проводят проверки оборудования - после которых, прибор прикрепляют изолентой 🤦🏻♀️. На мое возмущение отправляют другого техника после которого, прибор шатается, чтобы ввести пароль - нужно его придерживать. Зачем проверять, что исправно работает и занимать время клиентов ?!
Регион Безопасности, охранная компания
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и за долгие годы сотрудничества с нашей компанией…
A.
Argynbek.n .
Установили сигнализацию Молодцы быстро приехали оперативно все установили и все доходчиво объяснили Советую 🤗
Алексей Терре
Рекомендую. Ребята молодцы. Наверное единственные которые устанавливают в выходные. Установщик сделал все аккуратно, за собой навёл порядок. Еще раз рекомендую!
PROMETEI .
С компанией Регион Безопасности знаком уже давно. Грамотные сотрудники знающие своё дело. Грамотные мастера по монтажу. Служба поддержки всегда на связи. Всем кто надумал воспользоваться услугами данной компании однозначно рекомендую.
Alan Shayakhmetov
Большое спасибо менеджеру Айнур и всему коллективу за качественную оперативную работу, Все быстро настроили, установили и объяснили, больше не беспокоюсь за безопасность объекта
GN
Gorg Nic
Замечательная компания, а главное шустрая техподдержка. Обслуживают у меня дом и магазин. Работаю с ними уже 10 лет. Все устраивает. Жалко что интернет провайдер так быстро не работает.
Фатима Бейсенбаева
Грамотно, оперативно, приемлемые цены. Менеджеру Айнуре- Респект!
EB
Erzat Berik
Процесс установки был быстрым и не вызвал значительных неудобств для нашего рабочего процесса. Весь персонал компании проявил высокий уровень профессионализма, что позволило выполнить работу качественно и в срок.
Tina Limova
Самый лучший сервис, приехали и быстро установили. Советую всем🙌🏼
Даниэль Алматы
Молодцы ребята приехали быстро и сделали все качественно 👍
Валера Борисов
Лучшие в своем деле. Все аккуратно и быстро. Самое главное безопасно. Спасибо вам
Александровна Кристина
Очень добросовестно все установили и качественно поставили, спасибо!
ПИ
Павел Исраили
Отличная компания, хороший сервис , очень доволен охранной системой! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Евгении Алексеевой
Айбек Кенжегул
Вообще бардак. Выставили счёт на установку и никак не предупредили! И теперь они только могут поставить через 5 дней. Менеджер Мадина тоже никак не контролирует! Короче не советую. Я представляю как они в работе, если даже оплату принять и установку не могут! Не советую! Отзывы накрутили видимо.
Регион Безопасности, охранная компания
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Айбек Кенжегул! Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица всей команды прин…
Назим Турдиев
Самое лучшее охранное агентство, куда только не звонил, везде завышали цену, по установке очень много времени. А здесь установили быстро и качественно, и сошлись по хорошей цене😁
Toti •
Приехали и установили все очень быстро, качественно и не дорого. Спасибо🤍
Александр Ковальчук
Ребята молодцы, знают свою работу на все 100. Спасибо за систему безопасности 😎
Arthur Dembaev
Сервис на высшем уровне, выполнили свою работу максимально быстро и аккуратно. Спасибо за оперативность 🔥
Даниил .
Хорошая компания, все четко. Приехали быстро. Молодцы ребята!
КБ
Ксения Бояткова
Здравствуйте , хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм вашей охраны , а именно машине 650 HD 02 русскому парню который справился с неадекватными людьми ( наркоманы ) спасибо большое компьютерный клуб Click Me .
МУ
Мадияр Укибаев
Кайырлы Кун ! Осы компания аркасынды кауыпсыздыкке кол жеткыздык. Сыздерге улкен Рахмет!!! Аса курметты Мадинага улкен алгыс былдыремын !
Динмухамед Лимбай
Компания очень отличная. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Мадине
Vassiliy U
Профессиональный сервис, как всегда быстро и качественно ! установили, настроили оборудование под ключ.
İB
İlona Barakova
Очень приятно работать с данной компанией. Всегда квалифицированный персонал, доверяем только профессионалам. Хочу отметить сотрудника Василия. Профессионал, быстро и качественно выполняет поставленную цель. Процветания и всех благ.
Алина Алимова
Хороший сервис, приехали свою работу выполнили быстро. Спасибо, рекомендую🤗
BS
Borat Saggdiev
Четкая компания, всё по высшему классу установили! Рекомендую!
AT
Alya Tau
Добрый день. Выбрали эту компанию благодаря Ирине, очень приятно с ней общаться, всё доступно и понятно объясняет. Надеюсь что мы под надёжной защитой. Спасибо
Алдияр
Мужики молодцы, обратился за помощью для охраны дома Претензий нет, работают быстро, качественно и на высоком уровне, всем советую
Мехрим Аблизова
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении 2-х месяцев, убедились с 100% качетсве, сервисе работы а самое главное в надежности 👍🏻
Фарух Ниязов
Цена соответствует сервису и работе пацанов. Молодцы все, реагируют быстро. Рахмет джигитер.
Гоша Мамай
Хорошая компания ! быстро реагируют , спецы работают слаженно . буду рекомендовать вас . спасибо вам моя семья спит спокойно!
Kristina .
После нажатия тревожной кнопки,приехали очень быстро,офис остался без кражи,ребята молодцы👍
AM
Ainur Mangibayeva