Bal-balam

ТОО Bal-balam
Nnnn Z5 отзывов
AT
Asel T7 отзывов
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном детском саде «Bal Balam». С самого первого дня мы почувствовали, что попали в надёжные и заботливые руки. Здесь царит атмосфера уюта, тепла и настоящей доброты. Отдельное спасибо хочу сказать нашему воспитателю — Анар Амангельдиевне. Это педагог с большим сердцем и высоким профессионализмом. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, создать доверительную и дружелюбную атмосферу в группе. Благодаря ей мой ребёнок с радостью идёт в садик, чувствует себя уверенно и получает много новых знаний и впечатлений. Также выражаю благодарность директору — Эльмире Кадырбековне. Видно, что под её руководством садик работает слаженно, на высоком уровне. Всё организовано чётко, грамотно и с заботой о детях и родителях. Спасибо всему коллективу «Bal Balam» за любовь к своему делу, за ежедневный труд и внимание к каждому малышу. Мы очень рады, что выбрали именно ваш сад!
Асем Г39 отзывов
Если вы хотите чтобы ребёнок научился хотя-бы читать по слогам, хотя-бы поставил руку (не говорю о том чтобы писать научили) - то Вам НЕ СЮДА! Сюда можете идти если для вас просто достаточно чтобы был под охраной! Здесь дети просто играют в игрушки, часто свои, ходят на планшет и англ, но по итогам обучения в год ребёнок не то что научился англ алфввиту и словам, он их просто забыл! В школу не готовы абсолютно! 2 года назад видите ли по приказу министерства образования садики не обязаны готовить в школу, так извините меня: а для чего мы отдаём детей в ЧАСТНЫЙ Садик??? И платим немаленькте деньги?! За год можно было хотя бы научить читать по слогам, считать до 10 и руку поставить!!! Даже если ребенка отдать летом на подготовку 3 раза в неделю по 2 часа - они всему научат! А ваш сад за целый год это сделать не может?! При этом наша госдатация ушла и еще год мы уже не можем использовать ее для того чтобы подготовить ребёнка в школу!!! И время и деньги потеряли. Единственное здесь очень приветливый охранник.
ІД
Іңкәрім Дәурен26 отзывов
Хочу оставить отзыв о нашем детском саду Bal-Balam и особенно выразить благодарность нашей замечательной апай — Назире Манарбековне🌷 С первого дня мы с сыном легко и быстро привыкли к садику. Хотя нам сразу предложили старшую группу, так как ребёнок развитый, мы всё же сознательно выбрали остаться именно с Назирой апай. Потому что она невероятно добрая, чуткая, отзывчивая, әр баланың тілін табады) Мой сын с ней не плачет, чувствует себя спокойно и уверенно. Назира апай деп тұрады ғой🥹 Если честно, у меня поначалу были опасения. Слышала разные истории, что в садиках могут обижать детей, и это, конечно, пугало. Но наш опыт оказался совершенно другим. Аллаға шүкір за это 🙏🏻 Здесь всё иначе — тепло, забота и внимание к каждому ребёнку. Я действительно увидела всё своими глазами и поняла: наш садик замечательный. Отдельно хочу отметить, что в садике работает круглосуточное видеонаблюдение, и это даёт большое спокойствие родителям. А заведующая Эльмира Кадирбековна — очень грамотная. Она всегда открыта для общения, отвечает на все вопросы и понимает каждую маму. У меня не было опыта с другими садами, но я очень щепетильная мама. И если я говорю, что довольна — это значит, что действительно так. Самое главное — это воспитатель. Мы безмерно рады, что попали именно к нашей Назире апай. Спасибо вам за вашу доброту и любовь к детям 🙏🏻 Сізді қатты жақсы көріп қалдық, маман ретінде де, адам ретінде де жүзі жылы. Білікті, өз ісіне адал жан. Единственное, что хотелось бы немного улучшить это разнообразие в питании. На завтрак, почти каждый день каша (жидкая) и хлеб с маслом. Возможно, со временем меню станет чуть разнообразнее. Но в целом — мы очень довольны!
Assel Sakhanova9 отзывов
Моя дочь недавно выпустилась из детского сада, в который мы ходили с полутора до шести лет. Сейчас мы идём в школу, и я хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю нашей группы — Анар Амангельдиевне. Это не просто воспитатель, а настоящий педагог с большой буквы. Она вложила в детей столько внимания, заботы и знаний! Благодаря её стараниям дети выходят из садика полностью готовыми к школе — умеют читать, писать, считать, рассуждать. Анар Амангельдиевна умеет находить подход к каждому ребёнку. Она справедлива, спокойна, умеет объяснить, почему что-то делать нельзя, и делает это тактично и с уважением к ребёнку. Она учит детей самостоятельности, помогает раскрыть характер, развить уверенность и умение думать. Дети в её группе — яркие, смышлёные, активные. Родители и дети искренне любят и уважают её. Мы очень рады, что нам повезло с таким воспитателем. Спасибо вам, Анар Амангельдиевна, за всё! Хотелось бы, чтобы в каждом садике были такие педагоги, как вы! С уважением, Асель
Мухтар Мухитдин7 отзывов
Abdurrahman4ik18 отзывов