ECO fresh market
Фермерский рынок
4.1
4.1
Дамир Мелсбеков
Можно приобрести хорошее свежее мясо, цены адекватные.Советую!
Бауржан Оспанов
За молочкой только туда
Ажар Токобаева
Отличное мясо у Малик ага! Покупаем не первый раз — всегда свежее, мягкое, без запаха. Видно, что человек с душой относится к своему делу. Цены адекватные, порезка аккуратная, всё по договорённости. Спасибо большое, будем брать ещё!
ТХ
Татьяна Хен
Прилавки полупустые, овощи полусгнившие, зелень жухлая. Пришла, ужаснулась, ушла
ОС
Ольга С
На экорынке отдел рыбы очень хороший. Там всегда свежая рыба. Ее там и помоют и почистят и порубят. Очень удобно. Рыба вкусная. Всем советую. Кстати у них можно даже и заказать, стобы пожарили.
IG
Igor Grinenko
Очень хороший рынок особенно хочу отметить молочный отдел всегда свежая продукция ещё можно заказывать в тот день когда удобно. Всем советую
Siluet Lpg
Обожаю рынок ЭКО! Здесь действительно можно найти всё для правильного и здорового питания. Свежее натуральное молоко, отличное мясо и просто шикарный выбор рыбы — всегда свежей и качественной. Чувствуется, что продавцы заботятся о том, что предлагают своим покупателям. Атмосфера спокойная, без суеты — я действительно отдыхаю душой, когда прихожу сюда за покупками. Всё чисто, удобно, и всегда можно найти что-то новое и полезное. Настоящее удовольствие — заглянуть ЭКО❤️🔥
S
Saida
ЭКО базарчик это спасение, цены 👍 качество 💯 всем советую!!!
Айым Мейер
Покупаю в ЭКО базарчике рыбу и молочные продукты. Всегда все свежое. Продавцы милые всегда помогают с выбором и посоветуют. Цены тут приемлемые.
НЛ
Наргиза Латыпаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эко базар. Недавно зашли, хотя всегда проходили мимо и как то не особо и думали гле там расположен базар. Что хотелось бы сказать. Что там все свежее, пробовали молочку осень вкусная домашняя без обмана. Брали рыбу вкусная. И ассортимент большой выбор есть.
ЮР
Юлия Руденко
Сегодня купила свежую рыбку! Почистили порезали как мне надо! Очень давно в районе орбиты или сарыарки не брала вкусной рыбы. Вернусь сюда не раз! Так же всегда берём тут мясо и овощи!
EА
Elena А.
Купила свежую рыбку. Почистили, порубили- все входит в стоимость за кг. Соль, лимон и пальчики облизывали. Советую! По Орбите точно такой хорошей свежей нет. А заморозку не люблю! Продавцы отзывчивые. Дали несколько рекомендаций на мои вопросы. Однозначно приду и не раз!👍🏼👍🏼👍🏼
Арина К
Как же бесят, зачем писать что график работы один, а работать совершенно по другому. Когда хотят открываются и закрываются!!!
ГМ
Гаккк Молдабаева
Зачем писать что до 20.00? Ведь в 19.00 уже никого нету! А мы телимся попробкам думая что до 20.00
КС
Камила Сейдулла
Постоянно покупаю там молоко и сметану ! Видно что привезли недавно , так же нормальная цена (если сравнивать с химозной молочкой которая держится неделями )
Kawaii Gal 🩷
+Близко. + норм продавщицы. -рано закрываются. -завышенные цены. - почти ничего нет. Пусто.
ГМ
Гулзада Мырзахановна
Өте таза тамақтары таза
Цены не пишут, поэтому сводка наших покупок.
AI
Angel In_the_sky
Заказывала тут продукты. Того, что я заказала у них не было. Вместо того, чтобы позвонить и сказать прислали мяту и чеснок. Сама доставка стоила дороже
AQ
Alikhan Q
Есть Магазин правильного питания, купили мёд, цветочные чаи, рекомендую
Romangrvbase
Написано - открыто до 21:00. Пришли без 25 минут, в 20:35 и всё закрыто.
Вероника Кислякова(Денисова)
Закрываются раньше положенного .Не могу сказать что это прям экобазар.Продают обычную магазинную продукцию по завышенным ценам.Отдел по птице продукции желает оставлять лучшего.
Жако Айран
Закрывается рано, чем написано. Пришел в 20:30 закрыто, хотя написано, что работает до 21:00. Хотел забрать товар с каспи 👎🏻👎🏻👎🏻
Эля Доберман
Куриный отдел это прям разочарование века... Купила печень курину от Алель, пришла домой, развернула и чуть не задохнулась от вони. Дата производства 4 августа! Срок годности большой у замороженных продуктов, но в тех морозилках нет даже и -10°С. Выкинула на помойку, ибо даже бездомным животным такое не дам. Желаю продавцу питать исключительно такими продуктами
Бекзат Байгуттинов
Моя любимочка Мадина здесь со мной выбирала овощи, фрукты и другие продукты для празднования моего Дня рождения. Приятная забота. Качество всего было хорошим. Спасибо любимой и этому рынку
Olechka1990
Рынок закрыт. Время 20.15. приехала специально сюда.
Мариям Мари
Про продукцию не могу сказать,не брали.хотели сказать,что 21.10.23г был закрыт сам базар или помещение под базар. Не было доступа до тастамата(Закрыт был в 20:21часов.Хотя до 21:00ч. Был важный товар,который нужно было забрать срочно.сегодня сходили до администрации этого помещения,нет на месте. Крч в это помещение до постомата каспи и тамтамат, может не быть доступа по усмотрению администрации(((((
Lati Lati
Сам базар не плохой. Но домашние яйца оказались совсем не домашними, желток должен быть желтым, а тут он прям белый, и курица тоже не домашняя совсем. Есть свежие фрукты, овощи, ягоды. Вид мяса тоже не вызвал доверия.
Асеке Расул
Адрес не правильно показано
Rustam Sharipov
Charuachylyk bazary (чаруачылык базары) деп қате жазыпсыздар! Сауатты адам жалдау керек шығар?
Сергей Сергей
Маленький ассортимент
Irina Shivelina
Неплохое мясо брали в этом магазине. Ничего такого ЭКО там не заметила. Обычный рынок (маркет)
СА
Салтанат Алиева
Была на фермерском рынке, рядом с моим домом.Была довольна покупками.Приобрела себе домашних курей,уток, и яйца. Очень большой осортимент свежей рыбы.
Alisher K
Только открылся, еще мало кто знает о нем. Мало товаров на продажу. Плюс того что все свежее. Заезжая по дороге. Парковка на 5 машин не больше, благо рядом есть большая парковка.
MA
Marina A
Продали замороженные тухлые крылышки,на витрине свежие красивые по факту положила замороженные тухлые и свежие, вперемешку. Цена не душевая. Крылья выкинула. Разочарование.
Айжан Куанова
Обычный базар типа ЭКО. Ничего там ЭКО я не видела. Обычный придворовой товар. Разочарована.