Dar
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Nakosya❤️ Nakosya
Самая худщая мойка даже номеров нету не работает!Ақшамды салдым мойка жұмыс істемейді бірақ ақшаны қабылдап тұр.Даже 100 гр су ақпады деньги на ветер!
L R
Көлік жуатын бокстағы жердегі темір торлар түсіп кеткен соларды реттеу керек. Шаң сорғыш тұрған жер ыңғайсыз. Көлік жуып болғанша тез шаң басып кетеді. Жолдың шетіне қорған қою керек немесе жабық бокс жасау керек!
МР
Маулен Ракымбердиев
Өте нашар екен тиын кабылдамаид каспи жок өте ыңғайсыз ұнамады
ОМ
Ойбек Моминжанов
Хорошее место , пена отличная
Дилан Жанатаев
Часто здесь мою машину, грамотная мойка
Azhar Khaldybai
Заезжала месяц назад пена была ужасная , вчера заехала пена густая , напор воды хороший 👍🏻 Видимо что-то поменяли .Советую !
РК
Разия Касымова
Классная самомойка,буду снова возвращаться сюда 👋🏻
MB
Medina Bairamova
Мойка отличная , недавно заезжала и не дорого!!
МР
Максим Рянзин
Отдал 300тг на пену, порадовало что не быстро уходят деньги. Но это оказалось обманчиво. Пена вообще не взяла загрязнения, хотя машина моется каждые 3 дня, на бездорожье не бывает. В итоге после смывки водой ещё пол часа бегал споласкивать тряпку, чтоб хоть какой-то приемлемый результат получить. QR нет, размера в наличии тоже не оказалось. Откуда 4 звёзды?
СА
Санджар Апакбаев
Самая беспонтовая мойка, пена не очем. Не советую зря пустая трата денег и время...
EK
East Kanal
Ужасная автомойка,уақыты өте тез бітеді,админ жок,каспий алмайды
Айсале Молдагужина
Оте керемет мойка арзан жане пеналары жаксы
AE
Arnur Elbaev
Күшті керемет автомойка
Жәнібек Алжанов
Жақсы моика
Азиза Раимбекова
ВАААУ КРУТО 👍🏼 Раньше ужасная была, сейчас намного лучше стало. Время самый то, пена хорошая, напор воды супер, рекомендую всем. Еще пылесос бесплатный 👍🏼👍🏼👍🏼
БТ
Бахтияр Тузелов
Тамаша бәрі. Арзан, сапалы пена. Керемет. Судын да напоры кушти👍👍👍💯
BP
Bekzat Pernebek
Моиканың егесі аусқан ау дим каз бұрынғыдан жақсы болып қапты пена да жақсы шашад енді осы жерге күнде жуатын болдымғо зор моика
Сабит
Место хороший. Все комментарии про плохой сервис было во время старого хозяина. Сейчас другой человек управляет. Хороший парень. Казактын сары баласы)) Успехов в дальнейшем
Sparta Block 13
Ужасная самомойка не советую вообще никому потеряете время деньги и нервы за место пены вода обычная номера нет куда обратится цены не указаны ужасная везде лед снег мусор сполоснуть тряпку крана нет
Anderson Silva
Өте нашар мойка, астыңғы комментарийлерге сенбеңіздер, операторлар ешқашан орнында болмайды, қашан барсаң бер проблема, біресе шлангтары жыртық, су жоқ т.б
TA
Taulan Abdurazakov
Оте нашар шампунь Кир Алмалы Напро жок не советую Оданша уйде шлангымен жуган артык
Азиз Абдулов
Очень плохая химия. Пена не смывает грязь совсем. После мойки, остаётся налет. Как будто используют жидкое мыло. Администратора не было на месте чтобы пожаловаться. Первый и последний раз тут мою
Игорь Н
Будете так экономить на пене и напоре воды потеряете всех клиентов,за 1200 тнг еле помыл и то не до конца!Пришлось на другую мойку ехать домывать,вместо воска вообще тупо вода,больше не ногой к вам.
АЗ
Айдар Закрин
Ерунда полная, от такой пены просто пыль ушла а вся грязь осталась… проще возле дома с ведром помыть или просто тут пыль сдуть
RM
Rauan Matkerimov
Лучшее место 24 часа работают! Пена давление качество топ! ЕСТЬ КЮАР КОД для оплаты! Размена наличных. Пылесос бесплатно! Есть СУХОЙ ТУМАН!!!
Жандос Оразай
Сколько самообслужок видал пока эта лучшая мойка напор воды приятная пена хорошая а губки для мойки вообще шикос
Абыл Дуйсенбай
Хороший автомойка
Айбол Сабыржан
Отличное местоположение. Работает 24/7 пена в полном порядке,давление на высшем уровне. Рекомендую всем проезжающим.
Dauren Esimbekov
Ең керемет мойка, қызмет көрсету сапасы өте жақсы, бәрі өте жақсы істейді..
СТ
Сергей Траутвейн
Хорошое оборудование, качественная химия, круглосуточно работает, мне зашло, всем рекомендую))
Евгений Серяпов
Здравствуйте. Рекомендую всем данную автомойка самообслуживания. Высокое давление и отличная пена, это то что сейчас мне кажется очень важно при мытье автомобиля. 10 из 10
АртемоМ Назван
Очень удобное место. Супер давление и отличная химия. Работает 24/7
Наталья Марюхина
ОТЛИЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Помыл и сразу заехал в город или из города выехал помыл и сразу домой. Отличная автомойка, Хорошее давление и отличная пена. Рекомендую.