KazIT Component
Компания
ТОО KazIT Component
Максим Киселев
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Какой-то развод на нервы и деньги. Заказывал блок питания через каспи, не подошел форм-фактор. Привез на следующей день на возврат новый запечатанный товар. Сказали, что возврат только через сервисный центр (почему меня это должно волновать и почему запечатанный товар с пломбами и тд должен проходить через сц меня уже смутило, но опустим этот момент). Кормят обещаниями уже 3 неделю «вот вот вернут». Все регламентированные сроки нарушили, девушка за трубкой ничего подсказать не может, мол менеджеры не в офисе и приедут когда непонятно, перезвоните позже. Ах да, мы закрываемся через 10 минут и уходим на выходные, но вы перезвоните. Никогда не сталкивался с настолько проблемной компанией. Наверное это будет первый раз, когда я не поленюсь и напишу досудебную претензию, поскольку бегать осточертело. Какие-то там необязательные люди работают. Отзывы, кстати, накручены на каспи. Повелся на это. Номер заказа: 219952634 UPD: деньги все таки вернули.
Shell Helix
Все супер
Назисэ Динова
Сделала заказ через Каспи Магазин робот пылесос, было указано что доставка будет на следующий день. Но прождав до 22:40 следующего дня доставки так и не было и никто не отвечал на звонки, а после 18:00 вообще выключили
Belka B
Ответили на все вопросы. Доставили в удобное для меня время. Все получили, все работает, все отлично 👍 Спасибо!)
Ужасный сервис, отношение к покупателям на низком уровне. Заказывали через каспи, подумайте дважды, прежде чем заказывать у них
ЕГ
Екатерина Губерт
Ужасная компания. Сделала заказ, ждала неделю. Звоню, они мне говорят что не выслали и не вышлем, потому что другая комплектация. Говорю почему не позвонили, не предупредили, сижу жду. Они мне в ответ, что не обзванивают. Ужасное отношение к людям.
Данил .
Качество обслуживания, место положение совпадает. Курят прямо в помещении просто треш . Торгуют через Капи сервиса нет.
Гульмира Байдильдинова
Ужасная компания , приобрела обогреватель , который не греете со всем, на улице холодно, поэтому и заказала на Каспи , включила, а он комнату из 10м2, не может прогреть, а в характеристиках написано, что 35м2, хотела произвести возврат либо замену на другой , говорят обращайтесь в сервис центр! Купила вечером, утром в 7.00уже подала заявку на возврат , но они сказали нужно отвезти в сервис центр, ну , что за бред? Пока будем разбираться на улице уже тепло будет ) ужасный продавец , очень грубые , наглые !!!
Артур Шауеев
Приветливый персонал, качество товара
Мариям Бектурганова
Не рекомендую этого продавца. Ужасный сервис, с клиентами общаются нагло. Вообще удивлена как они до сих пор существуют на рынке
Анастасия Сазонова
Ужасная компания, не оформляют возврат товара, пишут что товар был в использовании, хотя сразу после получения оформили отказ и возврат, так как не работает насос. Руководство прошу принять меры, по поводу возврата будем обращаться в суд. Заказ на Каспий 180840019123-1 . Руководство компании прошу связаться
5 сентября 2023, официальный ответ
Напишите корректный номер заказа
OK
Oxana Kvon
С 26.06.23 по 01.08.23 общалась с техподдержкой каспи ТК и с продавцом Ильей «KazIT Component », сразу после доставки посудомоечной машинки открыла дверцу и увидела, что внутри вода и протекла на пол. Я тут же написала продавцу и отправила видео и задала вопрос , почему в новой машинки вода. Продавец Илья мне ответил, что уточнит в сервисе. Так как не дождалась обратной связи написала, позвонила и получила ответ продавца ( Это конденсат. Склад холодный) . Я попросила ,чтобы мне сделали обмен или возврат, в ответ получила отказ продавца. Затем оформила заявку на возврат,через преложение каспи , так как купила в рассрочку .Продавец отклонил заявку на возврат и отметил, что (продавец забрал товар на проверку ), но никто не приходил и не забирал посудомоечную машинку, а так же продавец убрал с продажи эту модель в каспи магазине. Затем продавец запросил от меня акт ТС , через менеджера каспи, что с моей стороны машинка не была в эксплуатации и посторонних вмешательств нет. Подала заявку в независимую ТС и вызвала мастера на дом ( ТС и контакты мне предоставил менеджер каспи) . Фото акт ТС я приложила к заявки на возврат. В итоге :получила 4 отказ , через каспи преложение заявку на возврат и комментарии от продавца ( в возврате отказано , так как товар был использован и утрачен его товарный вид) , затем написала обращение в каспи, что со своей стороны я предоставила фото, видео и акт и что были нарушены все законы «О защите прав потребителя » и увидела только обман и не порядочность со стороны продавца KazIT Component, затем со мной связался менеджер каспи и сказал, что магазин сделает возврат в том случае, если я сама привезу машинку . Но по правилам онлайн покупки крупно габаритную технику и до 5 кг.,продавец делает доставку и при возврате приезжает , осматривает и забирает. Так как я предоставила все доказательства со своей стороны, продавец продолжает издеваться. Я не поленюсь и отправлю досудебное претензионное письмо. Номер заказа : 266916387
Алтынай Сейсембек
Отвратительный сервис. Товар который с браком, мне пытались доказать что рабочий. Больше месяца ждала ответ от магазина, который игнорил через раз отвечал. Менеджер отвратительно работает. Если хотите потратить нервы и время, можете смело к ним обращаться 👍
Modern Nomad
Редкостная гладкая компания! Шарага ещё та, сервиса нет, работают какие-то врачи, безответственность страшная! Трубки не берут, за качество не отвечают. Все идет со страшным скрипом! Не рекомендую никому.
Роман Бучинский
Две недели общался с техподдержкой каспи ТК как после вручения товара продавец сразу закинул меня в ЧС и связаться с ним никто не мог, приезжал по этому адресу пару раз и магазин был закрыт, по итогу товар не смог вернуть ТК как его вставляли в ноутбук а значит он был в употреблении.
DB
Daraboz Bahadur
Краааайне плохой продавец. Пишу первый раз отзыв. Заказал через каспи товар, самовывоз. Трачу свое время, еду на окраину города, жду продавца 15 минут в итоге этот продавец с кислой миной говорит машина подъедет через пол часа, при этом не утрудил себя позвонить и предупредить что по указанному адресу товара нет в наличии
12 июня 2023, официальный ответ
Предоставьте данные по заказу
СГ
Сергей Гильдт
Крайне не рекомендую покупать что-либо у этого продавца! В Kaspi магазине отзывы накручены! Товар по возврату не приняли, из-за того что не было в наличии упаковочного пакетика, который порвался, когда доставали товар из коробки. Представитель продавца вел себя нагло, вызывающе. Возврат производил по адресу Ратушного 70, это мягко говоря не близко. Судя по всем отзывам, вернуть товар по любой адекватной причине у этого продавца довольно сложно. 2ГИС, опубликуйте 4 отрицательных отзыва, которые без ответа, вероятно они справедливы. Разберитесь, в личные сообщения напишите покупателям. Не все заходят сюда для мониторинга отзывов. Фактический рейтинг этого продавца 1, и ниже... Покупал в Kaspi магазине с доставкой на дом. Номер заказа: 235719208
Alz Sei
Вчера оформил рассрочку в каспий, написано что сегодня доставят. Но от курьера и от вас никаких информации. Как можно с вами связаться?
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас сегодня выходной
Арайлым Нуржанова
Заказали через каспий телефон, сервис ноль, тон будто бесплатно раздают. В итоге пришлось ехать самим забирать.
IA
Irina Axenova
Никому не рекомендую связываться с данным магазином. Заказали товар через каспий. Доставка додна была быть через день. Но никто с нами не связался, номер который у них указан отключен. Не предуупреждают о задержке, хотя в данном товаре нуждались крайне срочно. В итоге два дня потраченных нервов в пустую. Товар так и не доставили, а по итогу изменили цену на товар в два раза.
Марина Лакоценина
Заказывала доставку, привезли хорошо упаковано. Курьер был вежливый, по всем вопросам ответил оперативно. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам
Glodus Muspell
Доставка ожидается 4 июля написано. Заказывал с каспий вчера ночью, сейчас уже обед и нет прогресса. Переживаю что делать? Как связаться с вами?
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа
Андрей Зыков
Заказал через каспи наушники, привезли вообще мусор какой-то. Трубку не берут и прячутся от меня. Не рекомендую связываться с ними вообще.
13 июня 2022, официальный ответ
От Вас никто не прячется. Вам сделают возврат товара. Курьер приедет заберет наушники. Приносим свои извинения. Удалить
TOO "NomadArt" TOO "NomadArt"
Крайне не рекомендую покупать в этой компании. Привезли товар не соответствующий заявленным параметрам , на слово «возврат» реагируют крайне истерично , начинают сразу ругаться и ссылаться на 3-х лиц. Это касается сотрудника по имени Константин. Покупал на Каспи.кз, а напоролся на них , о чем очень жалею. 100% отзывов на сайте липовые, как и «лозунги» о сервисе! Обходите стороной , ведь столько ответственных и адекватных продавцов существует