SanMedS
Ару Болатбек
Процедурныйға ем алып жүргені 4ші күн төмен бағада рахмет
ДБ
Дмитрий Баланов
Поладжан и персонал сделали моё прибываете в Алматы ещё здоровее))) благодарю🙌 рахмед⚡
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв , желаем всего наилучшего и крепкого здоровья 🙋♀️🎈🎈🎈
Nursulu Aitim
Хороший медцентр.Очень вежливый и Хороший.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв🙋♀️🎈🎈🎈будьте здоровы 👍
MA
Milana Alymkulova
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету и особенно медсестре Айгуль тате. Все процедуры проводит быстро и безболезненно. Чувствуется, что у неё большой опыт и искреннее отношение к каждому пациенту. Спасибо за комфорт и высокое качество работы! Рекомендую всем! Таких специалистов, как Айгуль, сегодня найти большая удача!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 🙋♀️🎈🎈🎈
Be Happy
Хороший процедурный кабинет, приветливый персонал, адекватные цены на процедуры, профессиональные медсестры которые безболезненно ставят капельницы, ставлю уже 3 день и всё прекрасно. Если Вы искали процедурный кабинет, советую выбрать данный процедурный кабинет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем крепкого здоровья и благополучия в семье🙋♀️
АЕ
Асем Есимбекова
Хороший процедурный кабинет, медсестра опытные, прошла 7 дней капельниц, спасибо, процветание вам
SS
Saina93 Saina93
Всем советую хорошего мануалиста Полатжана Хакимовича, профессионал своего дела, все зажимы убрал, после него чувствую себя пушинкой) До этого была у 3 мануалистов и не было особых изменений
Abylay Tokazhanov
Процедурная топ
Жадыра Имашева
Қыздардың қолы жеңіл екен,Алла разы болсын 🤲
BS
Bagdad Saparbayev
Ходил в процедурную сдавал кровь и ставил витамины « капельницу» остался доволен сервисом и чистотой процедурной!
АЖ
Айым Женисова
Отличный процедурный кабинет. Вежливый персонал....советую
КС
Кунзила Сагырбаева
Поцедурный оте жаксы медсестралар оте жаксы жумыс жасайды 10 кун емшара кабылдадым бир салганан туседи кыздар рахмет 🥰🥰🥰
Диля
Медсестра очень приветливые, профессионалы своего дела, все отлично, не больно ставят уколы и капельницы, фармацевт граммотно ответила на задаваемые вопросы, спасибо.
EA
Eldar Almazuly
Лучшие в своем деле👍
ББ
Бота Бота
Прошла 7 дней капельниц, спасибо медсестрам, очень профессиональные медсестра, уютный процедурный кабинет, чистый и аккуратный , успехов вам вашей работе🥰👍👍👍
Айгуль Балмаханбет
Огромное Спасибо процедурной медсестре Сандугаш🙏🏻 Руки легкие, и главное уколы ставит безболезненно, уже 4 года хожу только к ней😊 Профессионал своего дела!
Symbat Atarova
Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Сандугаш за ее профессионализм, внимательность и заботу! Она очень аккуратно и быстро выполняет свою работу. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, даже если обычно боишься медицинских процедур. Спасибо за ваш труд и человечность!
Anzhelika El Cheikh Moussa
Быстро, хорошо ставят системы даже нет синяков
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким 🙋♀️🌹
МД
Маржан Даут
сотрудники работают хорошо, ответственные, сервис процедурного кабинета очень хороший☺️
SM
Svetlana Malahova
Прошла курс массажа у Айым, после назначения нервопатолога. Результат очень хороший, прошли головные боли и спине стало намного легче, улучшился сон. Рекомендую Айым как профессионала! Спасибо!!!
УУ
Улбике Усипбекова
Хочу по блогодорить косметолог Ардак не рас хожу к ней на прием и на процедуры, золотые руки ,всегда все чётко обьясняет ,рука легкая всем рекомендую.
Медет Мирзакимов
Больных не принимает по 2ГИС рабочий время. Написано до 21:00 20:30 приехал не принял по просил как человек мне кричать на вес двор
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, МЦ работает до 20.30 всегда и в 2ГИС е указано до 20.30.
ЕР
Елена Рахманбердиева
Все девочки отличные, знают свою работу, уважительные, добрые. Айым массажистка шикарная, делает массаж очень хорошо. Всем девочкам центра здоровья.
АЖ
Abylaikhan Yergaliuly
Лучшие в своем деле👍👍👍
ША
Шынгыс Аянов
Хороший мед.центр прокапали ребенка. Специалисты своего дело. Спасибо теперь только к вам)
ТП
Таня Прилепина
Была в процедурном кабинете, ооочень хороший мед персонал, отзывчивые и внимательные. Девочки спасибо большое🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья 🙋♀️🌹
Aigerim Mazhen
Бірнеше рет ем қабылдадым, медбикелер өте тәжірибелі, қолы жеңіл, ауыртпай салады, бағалары да қолжетімді. Барлық қызметкерлері сыпайы, мейірімді 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет жақсы пықыр қалдырғаңызға, сізге және отбасыңызға мықты деңсаулық тілейміз🌹🙋♀️
АЙГУЛ КАРАБОТАЕВА
Очень хороший процедурный кабинет, прошла 7 дней капельниц, медсестра опытные, спасибо
ЖЕ
Жансая Есенханқызы
5 күн қатарынан укол салдырдым, медсестралары , фармацевт киси де бәрі сыпайы,қолдары жеңіл екен.Рахмееет👍👍👍
Зухра Киламбаева
Оте керемет центр, өз жумыстарын жақсы біледі, укол, система алдым, қолдары жеңіл ауыртпай салады, улкен рахмет айтқым келеді қыздарға!
Anelya .
Встеритили не очень, после капельницы синяк, после укола шишка.
MA
Mak A
процедурный кабинеттегі Айгул апайга көп рахмет, оте жақсы қызмет көрсетті, ауырып келгенде үлкен көмегі тиді!🤍
ЗС
Зарина Сундеткул
Өте жақсы персоналдар жұмыс істейді,всегда осы жерге салдырамын система,қадағалап отырады барлық медсестралары,медбраттары,дәрілерде арзан бағада ,маған ұнайды 🫶🏻😘😘рахмет сіздерге
Алина Верещукова
Очень хороший процедурный, такие инициативные сотрудницы, мы пришли под конец рабочего дня, они с улыбкой встретили, все объяснили, график нам сделали для нашего удобства. Цены тоже приятно удивили.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что оценили, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья…
Aktoty Konayeva
Ограмная благодарность косметологу - Ардак. Профессионал своего дела, золотые руки. Все очень понравилось и мед центр, и персонал. Всем советую
ТК
Тахмина Кайрамова
терапевт Полатжан профессионал своего дела, знает свою работу до мельчайших деталей. После сеанса массажа у меня улучшилось самочувствие, ушли боли в спине и шее. Я чувствую себя легче и бодрее. Благодарю Полатжана за профессионализм, внимание и заботу! Я обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым.
T0
TeeM 05
"Я хотел бы выразить огромную благодарность Полатжану за его профессионализм и заботу! После нескольких сеансов массажа у него я чувствую себя настоящим новым человеком. Его внимательный подход к каждой проблеме и умение точно определить источник дискомфорта делают его истинным мастером своего дела. Я ушел от него с ощущением полного расслабления и облегчения. Большое спасибо, Полатжан, за вашу ценную работу и заботу о моем благополучии!"
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья 🙋♀️
ЛБ
Лена Бабкина
Случайно наткнулась на данный процедурный кабинет. Работают и выходные дни что очень удобно для лечения, сотрудники очень внимательные , вежливые, цены достаточно низкие чем в других местах
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья.
Мұратбек Айгерім Мұратбекқызы
Алматыдағы ең үздігі деп айта аламын,өз істерінің маманы,қатты ауырған алғашқы көмек көрсетті,әрқашан күлімдеп жылы қабақ танытады,укол,система айыртпай қолдары жеңіл,өз жұмыстарын таза істейді,рахмет сіздерге ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Ракмет сізге ❤️,өте куаныштымыз. Ракмет жылы пікіріңізге .Сізгеде отбасыңызға амандық тілейміз.
С М
Хожу делать уколы сюда уже 5 дней. Очень благодарна, все быстро ставят и не больно. Очень вежливые все . Все нравится
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья.
Таир Маметтухтиев
Булат Хакимович знает свое дело ✊🏼
Kamil …
Советую хорошего массажист Полат Хакимович
Рустам Азизов
Полат Хакимович отличный специалист! Мучаюсь от болей в спине (остеохондроз, зажимы, прострелы) После первого посещения ушла боль в пояснице, со спины будто сняли груз. Очень понравилось, буду делать курс массажа у него.
Aiza Kupiyalova
Обратилась с болью в спине, спасибо Полатжан Хакимович, поставил на ноги 🙏
В Ч
Үлкен Рахмет Болат Хакымовичге , анамды апардым, 3-ші күнге результат болды. Өте жақсы дәригер. Бірақ бізге, кішкене алыс болды, біз Жұлдыз районында турамыз. Денсаулық керек болса, любой жерге барасың
R
Ruslan
Особо хочу отметить это учреждение, так как по состоянию здоровья пришлось обратиться туда. Особо хочу отметить мануального специалиста Полатжана Хакимовича! У меня было защемление, которое в свою очередь отдавало в правую ногу, было не комфортно и очень болезненно. После первого посещения, я честно сказать был немного в шоке, так как после массажа на следующий день перестал ощущать боль в ноге! Хотя он меня предупреждал, что необходимо посещать ещё какое то время мануальный массаж, и приёмы витаминов, я уже на следующий день не чувствовал боли. Хочу сказать спасибо за профессиональный массаж. Он как специалист, профессионал своего дела. Рекомендую его из своего опыта.
Сауле
Получила курс массажа, хочу сказать большое спасибо Полатжану Хакимовичу за профессионализм и человечность
АЯ
Асемгул Яньюй
Отличный мануалист! Огромная вам благодарность, вы профессионал своего дела! Рекомендую всем попасть именно к Полатжану Хакимовичу! У меня был большой опыт по походу к мануалистам но все тщетно, благодарю что именно вы выявили мою проблему и вылечили меня! Желаю вам много благодарных клиентов! Процветания вам!