Pinkcake
Кондитерский цех
Виктор Щербин
Делают красивые тортики, жене на день рождение очень понравилось, будем заказывать еще, на следующие праздники
Bibinur Yessengeldieva
Всегда вкусно и красиво, сервис на высоте, девочки очень любезные, заказываю не первый раз) рекомендую🫰🏻✨
Е.
Енлик .
Я в восторге от торта. Заказывала на день рождения всего за день, никогда тут не заказывала, но была приятно удивлена! Сделали все по моей задумке , даже фото печать моих детских фото сделали 🥺 все подруги не переставали говорить какой вкусный торт получился 😻😻😻 искренне советую заказывать торты тут, это не реклама не накрутка , а честнейший отзыв❤️ Спасибо огромное за вкуснейший и красивейший плюс недорогой торт 😍😍😍🫶🏼
Julia K
Очень вкусный, нежный торт, понравилось, что не приторный, как большинство тортов
Al'mira .
Очень выручили 🥹 сделали заказ за 40 минут с индивидуальным эскизом. Брали шоколадно-банановую начинку, очень вкусно. Спасибо большое 🙏🏼
Assel Kaliyeva
Меня кинула другая кондитерская в час ночи, а торт нужен был уже в обед, и Pinkcake приняли мой заказ в пол второго ночи😭 спасибо большое за это , так еще и тортик превзошел мои ожидания . Для меня было очень важно, так как везу ко второй маме . Спасибо еще раз , теперь только к вам 🩷🙏
GA
Guzal Asanova
Заказывала здесь бенто тортик и клубнику в шоколаде сделали все в лучшем виде! Быстро ответили и оформили заказ А сами десерты очень красивые и при этом вкусныыые.Начинка банан карамель просто топ.Спасибо! Будем обращаться еще
Частый гость
Айгерим Амиргали
Заказала бенто,мне очень понравилось 🥰Сделали точно как на фото которую я отправила☺️Очень вежливые персоналы🥰❤️
Асель Сабиева
Все понравилась , оперативно и красиво и очень вкусно
Анастасия Караулова
Очень вкусный торт)) сначала показалось, что был размер 400 г, но когда разрезали, поняли что он повыше и за счет этого приобретает эти 200 г. Процветания ребятам)
Екатерина Викторовна .
Заказывали торт карамель, банан - очень вкусный, понравился всем гостям) Благодарю всех причастных к этому шедевру❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно! Ждём вас снова 🥰
Девочки оперативно приготовили мой заказ, всё очень свежее и вкусно, девочки посоветовали вкус сникерс, либо вупи пай, выбрала сникерс, вкусно, орехов много. Реакция была бомбическая:) молодой человек подумал, что я в положение и очень обрадовался:) пока не открыл коробочку) спасибо огромное❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Zhaneka K
очень вкусно, спасибо большое во время доставили обслуживание очень приятное☺️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айдана Алатау
спасибо за оперативность ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Диля Боранбай
Уже несколько лет заказываю бенто только у них. Всегда вкусно, свежие тортики и капкейки. Спасибо большое ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁🥰❤️🙏🏻
Dilrabá Tursunova
Хотела написать отзыв😍 Тортик и капкейки очень вкусные, свежие и безумно красивые😍👍🏻 Спасибо за праздник🫶🏻🫶🏻 Но хотела уточнить момент, заказывала 600г, а фактический вес получился 480г🫠
14 февраля 2026, официальный ответ
Dilrabá, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🥹❤️ Так же предоставим вам скидку на…
N T
раньше были классные и удобная локация для самовывоза была, в последний раз когда заказали кучу недочетов допустили, очень качество сервиса и вкуса упало
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой заказ у вас был ?
Эмилия Ли
Заказываю уже второй раз, всегда четко по референсу делают. Качественно и вкусно, ответственно подходят к выполнению заказа 😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁💞🥹🙏🏻
Helga Pataki
Находясь в другом городе я без проблем смогла поздравить друга с помощью ребят из кондитерской. Заказ был выполнен точно по референсу. Всегда оставались на связи от и до. Спасибо большое ❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новым заказом 🥹❤️
Аяу Мяу👀
Приготовили торт за день😍 вышло лучше, чем я ожидала
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяу. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!🥰
не софачка
моя самая любимая кондитерская, заказываю у них полноценные торты и бенто с 2023 года на каждое мероприятие, никогда не подводили, всегда делают вовремя. Лучший сервис, тортики не только красивые, но и очень вкусные. Люблю!!❤️🔥🩷💞
4 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤🥰🥰Ждём вас снова
AJ
Adobai Johnson 🥸
Уже во второй раз заказываю бенто-тортики на дни рождения. И каждый раз быстро реагируют и оформляют как и задумывала. И тортики очень вкусные!
Adobai! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КБ
Ксения Бабий
Отличный торт! Очень вкусный, шоколад с вишней, все остались довольны. 2 кг оказалось мало на 15 человек😅 Спасибо большое!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 с нетерпением ждём вас снова 🫂🤍
Aqniyet 〰️
Круто! Вообще классно😍❤️❤️❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Aqniyet, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Ждём снова!
Adina Kumarova
Самые лучшие торты — без преувеличений 🤍 Реализуют абсолютно все мои креативные идеи, даже самые нестандартные.. Вкус и дизайн - миллион из 100, визуал всегда вау 🔥 Каждый торт - как произведение искусства, и при этом безумно вкусный. Если хотите торт, который превзойдёт ожидания - это точно сюда 🫰🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁 Ждём вас…
AW
Alexandra What
Очень оперативно сделали тортик ! Вкус прекрасный, брали с вишней и шоколадом
Alexandra, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Aiaru Talgatkyzy
Заказывала торт, осталась очень довольна. Торт вкусный, свежий, оформление аккуратное. Отдельно хочу отметить — сотрудники ооочень вежливые и приятные в общении. Спасибо ✨
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiaru. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады🥰❤️
D.
Daniya .
Очень вкусные и красивые тортики. Учли все пожелания,помогли с доставкой,и сделали аккуратный и красивый рисунок.😍😍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Degdar Bulatzhan
Уже много раз заказывала тут торты, всегда отличное исполнение!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
milana m
Заказывала торт — всё сделали точно по моим пожеланиям. Аккуратно оформлен, готов вовремя, цена приятная, и самое главное, тортик был действительно вкусным! Буду заказывать еще
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Закира Абдукаюмова
очень вкусно и качественно! только у них беру торты🥰💗💗💗
Закира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AN
Aighanym Nusipova
Заказывала 2 детских тортика, посмотрите какие идеальные работы! Талант виден невооруженным глазом! А на вкус все нежное, свежее, сладкое! 😋
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Damira Baibulina
Вкусные и красивые тортики❣️🤩 будем теперь заказывать здесь😌
21 января 2026, официальный ответ
Damira, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Амина Абдыгалыкова
Заказываю здесь тортики всегда. Мне все нравится! Заказ приняли вовремя, было готово вовремя. Спасибо вам огромное, желаю успехов 🤍🙏🏻
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова ❤
O
Olesya
Заказала торт для дочери на день рождения, шикарное оформление а какой вкусный, натуральные ингредиенты, рекомендую однозначно, будем и дальше заказывать
Olesya, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
AB
Aii Bolat
Өте дәмді, әдемі жасап берді, рақмет қыздарға, 😍😍😍😍
Aii, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Оксана Ковган
Очень вкусный тортик и капкейки. Рекомендую. Сделали все как мы заказывали. Дети съели все до последней крошки, хотя торты не очень любят. А этот тортик прям от души 😅
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Kseniya Khristova
Делают с душой и очень эстетично , как я люблю , для меня лучшее место 😍
Добрый вечер. Спасибо, Kseniya, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Амина Сейталы
Торт был красивым но внутри карамель сгоревший невазможно есть просто так остался
DV
Darya Vlakhu
Я просто в ужасе от сервиса, заказывала тортики на любые мероприятия у них, и всегда все четко, но в этот раз, заказ приняли, потом отказали в оформлении, ок, говорят что долго, после оплаты выслали список начинок, без оговорок что какой то нет, в итоге отказали в начинке, декоре, и еще говорят что мою стопроцентную предоплату не вернут, это мошенничество!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ! Я приношу свои извинения, на связи управляющей кондитерской 🙏🏻 Слово «мошенни…
YK
Yekaterina Kho
Заказывали у вас торт на сегодня 11.01.2026 год, для 10 летнего ребёнка, и хуже торта мы не ели, как можно было сделать во первых его таким кривым, коржи не вкусные, а крем, вообще кислый🤢, упаковка ужасная стоило его взять как все бока торта приклеились к картоной упаковке. Во первых этот торт был предназначен для детей и делать его для детей с кислым кремом это просто ужас!!! Даже изначально когда прислали фото, что торт готов, он уже был кривой. Никому не посоветую такую кондитерскую, где прежде всего продают не свежие торты! Стоит торт 14500 тг, за 1,5 кг
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🏻 нам безумно жаль что вы столкнулись с такой проблемой , мы обязательно оштрафуем к…
JZ
Juli Zak
Не рекомендую, торт был с кусочками льда, соответственно не пропитанный, сухой. Как будто не свежеиспеченный, а просто коржи смазали кремом. Упаковка тонкий картон, забирали сами еле донесли чтобы не сломать. А если заказывать доставку, то вообще не известно что привезут
Еее .
Самые вкусные тортики , купила еще потому что не наелась )
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
A.
Alima .
Самые вкусные торты 😍 Всё очень свежее, нежное и безумно вкусное. Спасибо вам большое!
ольга П
Компания от которой я в шоке , в глубочайшем ужасе даже могу сказать ! Дочь попросила торт с короной и блёстками для фееричного сдувания , НО блёстки насыпали НЕ ПИЩЕВЫЕ , А ОБЫЧНЫЕ !!! В итоге торт есть никто из гостей не стал , так как поняли ,что это нечто хрустит на зубах , а на мое негодование , они написали ,что вы не уточнили про пищевые и вообще таких не бывает 😳!!! Кондитеры из прошлого века видимо , в любом кондитерском магазине и на всех маркетплейсах продают. Как можно было такое вытворить, ума не приложу !!! Не рекомендую связываться, дабы не испортить себе и близким праздник!!! Сделать лишь бы сделать ,не подумав о последствиях о здоровье , говорит о компании многое !
sanya f
отличный сервис, не в первый раз спасает, всегда качественно и вкусно! всем советую
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
DT
Dinara Tokmurzina
Спасибо большое за тортик! Заказывали на 04.01, несмотря на праздники, ответили сразу и приняли заказ. Торт заказывали дочке на 8 лет — он был очень вкусный и невероятно красивый. Дочка в восторге! Спасибо! 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Д🌷
Д 🌷
Заказали торт на важное мероприятие-қырқынан шығару. Было оговорено время, когда можно забрать заказ - 10:30 утра. Потом перенесено на 11ч. В итоге, торт был готов только к 11:30, также вес рождения ребёнка был указан неверно, когда сообщила им об этом, попросили подождать ещё мин 15, но времени у нас ждать уже не было. Извинений за ошибку не было. Ладно, некритично. Но самое возмутительное было то, что начинка была другая (заказали вупи пай, а торт был молочная девочка) и никто не сообщил нам. Кажется, они забыли вообще про наш заказ, (хотя, заказ был сделан за 3 дня как положено) и второпях добавили декор уже к готовому торту, когда я написала, что скоро приедем.
Алёна Коршуненко
Часто заказываю именно у них , все очень быстро , красиво , всегда как на фото и главное очень вкусно . Смогут сделать даже сложный дизайн и дизайн с фото 🔥 Очень приятный менеджер в вотсапе , советую 💗
EU
Elina Uzdenova
Спасибо огромное команде Pinkcake 💘💘💘 все сделали быстро и красиво , получателю очень понравилось🥰 Советую 🫶🏼