Медана Клиник
Медицинский центр
Металлокерамика - 29 000, циркони - 49 000, виниры - 59 000!
Вакансии
D
Doszhan
МедАна клиникасынның әкімшілігіне және қызметкерлерге стомотолог Ильят Ихсановичке алғысым шексіз өте тәжірибелі дәрігер, өз ісінің маманы. МедАна клиникасында пациентке барлық жағдай жасалған. Алла разы болсын
20 декабря 2025, официальный ответ
Doszhan, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 🤗
ЖБ
Жан Бей
Отличная клиника! Болeю примерно раз в три года, и каждый раз в первый же день обращаюсь сюда за капельницей. Уже через 1–2 часа чувствую себя полностью здоровым. Большое спасибо персоналу за профессионализм.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады. С Уважением MedAna Clini…
А А
Протез жасаттым — сапасына өте риза болдым. Дәрігер Ильят Ихсанович өз ісінің маманы ,жұмысы тиянақты. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Сізге алғыс айтамыз, кері байланыс алу өте қуанышты, біз сізге әрқашан қуаныштымыз. Құрметпен MedAna Clinic
Ырыс Намазбаева
Мен өткен аптада сіздердің "Медана Клиник" медициналық орталығыңызға тісімді қаратуға және кәсіби тазалауға келдім. Бұл менің алғашқы рет келуім еді, бірақ көрсетілген қызмет пен мамандардың кәсібилігіне өте риза болдым. Клиниканың іші өте таза, жарық және заманауи жабдықталған. Әкімшілер өте сыпайы және барлық сұрақтарға толық жауап берді, соның ішінде тіркеу және келу уақытын ұйымдастыруда өте ыңғайлы болды. Менің дәрігерім — Талғат Болатбекович Ол өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Тісімнің жағдайын толық түсіндіріп, алдағы процедуралар туралы егжей-тегжейлі айтып берді. Барлық жұмыс өте мұқият және, ең бастысы, ауыртпалықсыз жасалды. Нәтижесі көңілімнен шықты, тісім енді жарқырап тұр! Енді мен тек осы клиникаға келетін боламын және барлығына Талғат Болатбековичке қаралуға кеңес беремін. Сіздердің денсаулыққа деген қамқорлықтарыңыз үшін үлкен рахмет!
GA
Gulmira Abdraimova
Биринши рет келдим осы клиникага.Кызмет корсету сапасы жогары денгейде.Даригер жаре админстраторларга улкен алгыс былдыремын
Akha .
Прошла УЗИ всего организма, благодарю врача Динара Джаппаровна. Не только сделала УЗИ но и после проконсультировала не жеу керек че делать деген сиякты. 5 из 5
Akhmet Aman
Стоматолог ағайға рахмет, тісімде тез ауыртпай емдеп берді.
Ерке Бастаева
Салеметсіздерме, Золушка процедурасын осында жасатканмын,озыме унады,тагы да келемын,эффект бар, барлыктарынызга келуге кеңес беремін, өкінбейсіздер!!🤲👍👍👍👍😘😘
Ерке Бастаева
Клиникада жоғары деңгейде қызмет көрсетеді ,УЗИ маманы өте мұқият және бәрін егжей-тегжейлі айтып берді. Нәтижелерге көңілім толды. Рақмет сіздерге,ерекше рақмет Динара Джапаровнаға👍🏻👍🏻😍😍
Ммм 89
Приятный персонал 👌 высокий сервис обслуживания 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий, мы работаем над улучшением качества предоставления наших услуг.
Молдир Калила
Мен алғысымды хирург Арслан Аскаровичке айтамын. Менің 4 жасар қызымның қолын ауыртпай операция жасады, казир перевиязкага келип журмиз. Кызым куанып келеді. Администратор кыз өте мейрімді, жылы карсы алады. Біз врач тандаудан кателеспедік. Мен лас, таза емес деген отзывтарга мулдем келиспеймин! Біз біраз болды осы жердемиз мен лас ештене байкамадым! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
Era Kazakhov
Лучшая место спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Dula Dsnbkv
Если хотите безболезненно вылечить зубы, то вам к Нурсултану Тынышбековичу, көп көп рахмет ✊🏼 p.s Еще раз хочу поблагодарить Нурсултана Тынышбековича за его труд, через время спрашивал про мое состояние и хочу выразить большой респект за его внимательность к деталям 👍🏼
Samal S
Хочу поблагодарить врача стоматолога-ортопеда Талгата Болатбековича и весь коллектив клиники! всё прошло спокойно и комфортно. Врач сделал свою работу на высшем уровне – зубы выглядят идеально, жевать стало удобно. Спасибо еще раз 🤝
ЖЖ
Жукалёк Жарылкасынова
Гульмира Апай классная 🫶🏻 система алдым, жаксы консультациялар айтып комектести , даже иголку под меня подобрала , оте внимательная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет
ЧО
Честный Отзыв
Жаксы клиника , Ауырган сайын ем алып турамыз . 👍
Аяулы Магауиякызы
Үйдің жанында осындай клиника бары қуантады, іші таза, қашан барсамда мейіріммен қарсы алады.Үшінші күн система алып жүрмін, Гульмира ханымға алғысым шексіз, қолы жеңіл екен. Жұмыстарыңыз бағалана берсін💐.
ГА
Габид Ахметкалиев
Все супер! Гульмира тате профессионал своего дела! Всем Рахмет!
UB
Ulzhan Bulat
Очень вежливый и профессиональный персонал. Особенное спасибо девочкам на ресепшн🌹
Ерсін Тулеукул
Тәулік бойы ашық, процедуралық бөлмесі бар Медана клиникасына, түнгі уақытта шұғыл түрде система салдыру келген болатынбыз. Гульмира есімді дәрігер қабылдады, қолы жеңіл, жүзі жылы екен. Венаны бірден тауып, жақсы қызмет көрсетті. Көп-көп рақмет👍
ДТ
Дана Турсынхан
Медана клиниканың жалпы қызметі өте ұнады, ал процедуралық кабинеттегі мейірімді қарым-қатынас ерекше қуантты. Барлығы таза, ыңғайлы және кәсіби деңгейде.
lu
Өте тамаша клиника! Стоматологым Мағжан Косенбекович білікті, мейірімді, нәтижесі көңілден шықты. Ұжымға рақмет!
УТ
Уриш Татьяна
Отличная клиника, внимательный персонал. Качественные услуги и цены приятные в отличии от других клиник. Однозначно буду рекомендовать своим близким и знакомым. 🔥🔥🔥👌👌👌
bisha
Была впервые в Медана клиник-остались только положительные эмоции. Профессионализм стоматолога Косембековича ,забота о пациентах чувствуется сразу. 👍🏻
Благодарим за отзыв !
Akmaral Zhubanyshbaeva
Здравствуйте, сегодня лечила зуб, всё прошло безболезненно, благодарю доктора Нурсултана Тынышбековича за его профессионализм, очень аккуратно и быстро, мне всё понравилось, а также клиника отличная, цены адекватные, всем советую👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отклики. Будем и дальше стараться для вас.
Диана Мамрай
Добрый день,хочу оставить свой отзыв.У меня удаление зуба мудрости и вообще удаление зубов ассоциируется с адскими болями, опухшим лицом и т.д. Но вчера в Медана клиник мне удалили зуб мудрости за 15 минут. Я не почувствовала ничего, никакой боли. Даже когда зашивали. Моя психика осталась цела ,🙏 спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады стараться 💛Спасибо за доверие к клинике «Medana»! 💜 Мы ра…
Мамык Маден
Клиника очень понравилась! Врачи внимательные и профессиональные, персонал вежливый. Атмосфера комфортная, всё чисто и уютно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким.🥰
DA
Dilnaz Adilkhan
Хочу искренне поблагодарить клинику Медана и врача-нефролога Мерей Маратовича.С первого визита почувствовала заботу и внимание – начиная с администратора на ресепшене и заканчивая самим приёмом у врача. В клинике уютная атмосфера, всё очень чисто и спокойно, сразу возникает доверие. Тағы оралатыныма сенімдімім👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы доверяете клинике «Medana». Мы ценим каждого пациента и всегда стараемся о…
KK
Karina Kanat
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Медана. Попала сюда после травмы, была сильная боль и не знала, куда обратиться. Очень повезло, что попала именно сюда!
Александра Бережнякова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту ЛФК Раимжану! 🙏 Он настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относился весь сеанс, всё подробно объяснил и подобрал упражнения и массаж именно под мои особенности. После его процедур заметно улучшилось самочувствие. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала клиники. Спасибо! 🌿
RB
Rada B
Каждый человек устраивается на работу чтобы получать оплату за свой труд, трудится , старается , вносит вклад и т.д… но этот работодатель , «мужчина» директор клиники считает иначе!!! Может пообещать , войти в доверие с красивыми словами и не оплатить по договоренности за труд человека, а это заработную плату!!! Мало того, что он не оплатил налоги за сотрудника, мед страхование , пенсионные и прочее , так еще и не оплатил в целом зарплату. Еще раз прокомментирую что даже молодые девушки руководители-директора компаний так не поступают. А тут вроде бе зрелый «мужчина» . Или он считает что кто-то разбогатеет , а кто то обеднеет от этих денег. Нет, совсем не так. Но труд должен оплачиваться!!! Есть еще один важный момент, что он считает что перед пациентами , точнее перед нашими клиентами мы не должны суетиться , а это говорит о том что человек совершенно не понимает что такое сервис. Ранее все было на высшем уровне, когда был другой владелец клиники, сейчас владелец сменился и к сожалению сложно назвать клиникой.. да и кстати очень завышенный прайс для такого сервиса. В городе много клиник , предоставляющих сервис на высшем уровне по приемлемым адекватным ценам. Информация для новых сотрудников клиники и для пациентов на заметку чтобы не обожглись.
Инга Жалалова
Очень хороший центр,поехала по рекомендации знакомой к стоматологу.Очень вежливый персонал,администратор на ресепшн очень вежливая,приятная,.Чисто,уютно.Стомотолог профессионал своего дела,вылечили 2 зуба,без боли.Цены приятные.Всем рекомендую
Анжелика Айкимбаева
“Очень довольна посещением клиники Medana. Персонал вежливый, врачи профессиональные, обслуживание на высоком уровне. Обязательно порекомендую другим.”
Асхат Арыстамбеков
Отличная клиника! Вежливый персонал ,современные условия и внимательные врачи! Цены приемлемые! Буду рекомендовать друзьям!
СШ
Сымбат Шакен
13марта 2025г. С утра не могу дозвониться в регистратуру!!! Вроде написано что работают 24/7. И на вацап нет ответа и на звонки не отвечают.
АЕ
Асанали Есенхан
Хорошая клиника
SR
SSS Rsr
Не умеют ставить капельницы , цены вообще не соответствуют прайсу
Ди .
Замечательный стоматолог Саламбек, вылечил кариес очень качественно, будут болеть зубы, еще буду ходить к нему всем советую!!!
Ruslan Jidkov
Обращался в клинику Medana и остался очень доволен уровнем сервиса. С самого порога встречает вежливый и заботливый персонал, обстановка в клинике чистая и комфортная. Запись была удобной, ожидание минимальным, что тоже большой плюс. Особо хотелось бы отметить процедурный кабинет: он на высшем уровне – чистота, стерильность, внимательные и аккуратные медсестры. Все манипуляции проводят быстро и безболезненно. Отличный сервис! Рекомендую Medana всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своем здоровье.
arlan.14 .
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения поликлиники. Сразу хочу отметить, что атмосфера в учреждении очень приятная и спокойная. Администраторы всегда приветливые и внимательные, быстро записали на прием и разъяснили все необходимые вопросы. Врачам можно доверять, они настоящие профессионалы своего дела, отдельно хотел бы поблагодарить стоматолога Саламбека Исламовича. Осмотр был тщательным, доктор уделил много внимания, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Также хотелось бы отметить чистоту и порядок в помещении, что создаёт комфортную атмосферу для пациентов. Очень рад, что есть такая поликлиника, где заботятся о своем пациенте. Рекомендую всем!
AJ
Asya Jidkova
Хочу выразить благодарность клинике Медана! Записали по телефону , вовремя приняли , вежливые и оперативные ! Особая благодарность Саламбеку Исламовичу за профессионализм и индивидуальный подход , все четко объяснил и быстро вылечил зуб.
AI
Aika I
Хожу в процедурный кабинет, если не ошибаюсь Сабира тате делает уколы и ставит систему- у нее золотые руки, совсем не больно и быстро находит вены. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айка! Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв, Сабира тате действительно профессионал в св…
БП
Бота Первый
Отличная клиника, очень понравилось человеческое отношение персонала, все чисто, уютно, рекомендую👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бота! Благодарим Вас за добрые слова и теплые пожелания. От всей души желаем Вам крепко…
Nazira Aubakirova
Стоматолог супер
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назира! Благодарим Вас за теплый отзыв, от всей души желаем Вам процветания и благополучия в Новом году!
AА
A А
Илияс Сабырович опытный стомотолог коринип тур. 5 минутта тисти жулып тастады. Оте керемет маман. Клиника супер тез кабылдап барин тусиндирип береди. Пациенттер коп бола берсин
SS
S S
Благодарю клинику Медана, однозначно рекомендую к посещению! Спасибо за решение проблем 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за теплый отзыв оставленный нашей клинике, а также за высокую оценку н…
СА
Стоматология Алматы
Наша стоматология выражает благодарность руководству данной клиники! За понимание, добросовестность и адекватность, а также за помощь в решений наших проблем. Однозначно рекомендуем данную клинику для всех пациентов ! 🙂
Rinat Beisenbek
Өте керемет стаматалогия
7 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ринат! Жылы пікір қалдырғаныңызға улкен рахмет. Клиникамыздың жұмысын жоғары бағалаған…
ЕЖ
Ербол Жайшыбеков
Хожу на лечение зубы к стоматологу Ильясу Сабировичу. Он профф своего дела. Четко, грамотно, быстро удалил мои зубы. В самой клинике чисто уютно. Самое главное удобное располжение. На ресепшене девушка очень приятная)). Спасибо за лечение. Ставлю пятерку))
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ербол! Благодарим Вас за теплый отзыв оставленный нашей клинике, а также за высокую оце…
КН
Клара Нургалиева
Өте керемет стоматология! Түн ортасында құтқарды, алғысым шексіз. Бағасы да сапасы да керемет 😍Стоматолог Ильяс ағай 🔝👍🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Клара! Жылы пікір қалдырғаныңызға улкен рахмет. ДәрігерімізИльяс Сабировичтің еңбегін…