Almadent
Стоматология
ГЕ
Гафура Ертуганова
Имплантация прошла хорошо. Спасибо врачу Адиль Ашуровичу, за качественную работу.
ГС
Гульшаим Смагулова
Лечили зуб у Расула Тимуровича, всё аккуратно и без спешки. Во время приёма объясняли каждый этап, лишнего не навязывали. Атмосфера спокойная, лечиться не страшно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
Алексей Александров
Хорошие Врачи Равиль сделал все быстро качественно и без болезнино Спасибо!
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
ГШ
Гулзира Шақабай
Врачи уверенны, хорошо консультируют. Лечат отлично, качественно. А главный плюс - современное оборудование.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Насима Сунакбаева
Оказали услугу лечение зуба качественно и по цене не дорого. Врачи опытны, стоматология современна.
10 февраля 2026, официальный ответ
Насима, добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 🤝
ЖK
Жако💕 Kenzhebay
Очень круто доктора хорошо лечит зубы ващее не больно делаьт особенно Равиль и Рауан просто шикарно там и чисто администратор хорошо
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам все понравилось, пожалуйста не могли бы вы поставить пять звёзд 🤗 Просто вы поставили три звезды
Alissa Belyanskaya
Записывалась на удаление зубов через Руслана Рахимовича. Он сообщил, что меня записали к врачу Марату Сериковичу. На первом приёме всё прошло отлично: врач осмотрел, всё зафиксировал и удалил зубы очень аккуратно - без боли, без отёков в последующие дни. Единственный минус - была задетая пломба, которую пообещали восстановить бесплатно на следующем визите На следующий приём оказалось, что мой врач больше не работает, и меня записали уже к главврачу. Он отказался восстанавливать пломбу, заявив, что она «держаться не будет» и что мне нужно ставить коронку. Сказал то же самое и про клык - будто бы реставрация невозможна, и опять назначил коронку Через неделю я обратилась в другую клинику, где мне подтвердили, что НИ ОДНА коронка мне не нужна, а восстановить зубы пломбой абсолютно реально Помимо этого, главный врач начал завышать цену на удаление, хотя у другого специалиста услуги стоили дешевле. Когда я указала на разницу, он тут же изменил цену ассистенту на ходу что выглядело крайне странно. Я написала Руслану Рахимовичу, чтобы прояснить ситуацию. Он сначала заявил, что у них вообще нет врача по имени Марат Серикович. После отправленного его же голосового выше,он вроде бы хотел помочь, но позже перестал отвечать) Очень разочарована таким отношением и несоответствием в рекомендациях и ценах. Поэтому ставлю 1 звезду и желаю не испортить зубы в данной клинике 🙌🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление по…
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Стоматология нравиться, читая новое оборудование хороший ремонт. удаляла зуб у Расула Тимуровича, совершенно не больно.
Здравствуйте, Гулбахрам! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ГЖ
Гафура Жубанкозова
В клинике чисто и стерильно, лечат отлично. Врачи вежливы. Обращалась к Расулу Тимуровичу, врач с хорошим опытом
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству!
Амиран Шомахмудов
Наконец-то не боюсь ходить к стоматологу)) Спасибо Расулу Тимуровичу за это. Удалили зуб я даже не ожидал что будет так просто. Никакой боли и очень быстро.
5 февраля 2026, официальный ответ
Амиран, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Ильмира Смаилова
Спасибо за бережное отношение! Чистка у Равиля Руслановича это комфорт и забота, а результат виден сразу! Улыбаюсь без стеснения 🥰🧡🧡
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Умирбек Исаев
Лечили без боли, чисто и современно, врачи всё разжевали заранее. Не навязывают, результат на лицо, хожу теперь регулярно, доволен сервисом 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Умирбек. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СФ
Сымбат Фаускеова
Была на лечении и удалении у Расула Тимуровича. Работает аккуратно, без спешки, боли практически не было. В клинике спокойно, чисто, лечиться не страшно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГУ
Гульбану Утениязова
Делала имплантацию у Адиля Ашуровича. Всё чётко по шагам объяснил, без навязывания лишнего. Результатом довольна, цены адекватные за такое качество.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбану. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аябигул Бекбаева
В клинике чисто и аккуратно. Врачи опытны и делается все без боли.
31 января 2026, официальный ответ
Аябигул, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
30.01 По рекомендации посетила клинику, с острой болью. Хотела выразить благодарность, Илье Андреевичу, без лишних слов, супер профессионально удалил зуб. Минуты не прошло) Дал рекомендации, четко и понятно! В самой клинике, очень уютно, и распологающе!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Яна 😶🌫️
Стоматология Almadent отличная, цены приемлемые. Сходила на удаление к Илье Андреевичу все прошло быстро и без боли, врач все подробно объяснил и рассказал.
ГА
Гулнур Ауғанова
Была на лечении и удалении у Расула Тимуровича. Работает спокойно, без спешки, всё объясняет заранее. Процедура прошла без боли, впечатление очень хорошее.
Добрый вечер, Гулнур, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТМ
Татьяна Матерн
Была на приеме у врача Расула. Очень внимательный и профессиональный . Стоматология рекомендую.
Тахмина Шамилова
Ужасная стоматология. Сделали пломбу, которая не продержалась даже полгода. Качество работы крайне низкое, деньги выброшены зря. Не рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 🍀 Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, ФИО или 4 последние цифры Вашего номера…
dd
dariyush ddd
Просто класс 👍🏻 Марат Серикович удалял 5 зубов сразу перед имплантами, очень боялась когда услышала но все прошло безболезненно, врач очень внимательный и всегда спрашивал как я себя чувствую
GB
GOOD BOY
Яша и Рафаэль профессионалы своего дела
ЭК
Эвелина К
лучший стоматолог- Яша Балабекович.
Д Д
Лечила зубы у Расула Тимуровича, хороший врач обьяснил план лечения и сделал все безболезненно. Спасибо большое 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИИ
Илияс Искендеров
Самые человечные люди🔥
МЖ
Меруерт Жолдыбай
Ужасная клиника, никому не советую. Лечили только один канал, второй просто оставили. В результате — сильный отёк до глаз и нестерпимая боль, отдающая в голову. Даже полную сумму за некачественное лечение возвращать отказались. Ужас просто!!!
Elvana Ruslanqyzy
Равиль Русланович лучший в своем деле!✨😍Лучшая клиника, советую всем 🔥
dayana
Хочу выразить благодарность стоматологу Расулу Тимуровичу за его профессионализм и внимательное отношение! Делал комплексную чистку и лечил кариес — все прошло быстро, безболезненно и в комфортной атмосфере. Врач подробно объяснял каждый этап процедуры и давал рекомендации по дальнейшему уходу. Результатом очень довольна, зубы теперь здоровые, а улыбка сияет. Однозначно рекомендую этого специалиста!🔥🔥🔥
ДТ
Динара Темирбек
Ужасная стоматология этот Яша с длинной бородой заставил ждать 35 мин и в итоге ничего ни сделал вообще стоматолог ни о чём!!!!! Никому ни советую!
БС
Байгали Серикулы
Врач Яша Балабекович он мне имплантат ставил все хорошо 👌 очень хороший врач
IN
Ilxam Neska
Осы Алма Дент ке алгисимди билдиремин Рафаел мырзага алгисим шексиз тистеримди адеми етип емдеп бергенине
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЭД
Эльмрат Джуспеков
Алмадент стоматология рекомендую! Расул Тимурович хорошо работает!
Gulmira Altayeva
Доктор Яша профессионал своего дела. Искренне благодарю, установил коронки лучше, чем было До. Здоровья и процветания вам доктор!
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Алма Дент стоматология супер😇 Яша Балабекович жеке рахмет өз ісінің маманы 😊 жақсы түсіндіреді👍 имплант салдырғанмын ауыртпай салып берді 😊
Адилбек Артыкбаев
Качественно. Приемленные цены
DA
Danara Ayabek
Посетила данную клинику, все понравилось, грамотный врач все объяснил, разъяснил и все как нужно сделал
15 ноября 2025, официальный ответ
Danara, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Дана Толепбекова
Прохожу лечение у Рафаэля Д. Очень подробно объяснили как будет проходить лечение, предложили вартанты по материалу на выбор, при этом честно рассказали о плюсах и минусах оьоих вариантов. В целом пока все нравится, продолжаю лечение других зубов.
Игорь Куратов
Отзыв: Огромное спасибо Главному Врачу Яше Балабековичу за грамотный и профессиональный подход к своей работе. И всему персоналу поликлиники Алма-Дент🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Желаю персоналу данной поликлиники всех благ. Очень доволен
Аяулым
Равиль Русланович , Яша Балабекович огромное спасибо, за терпение и за качественную работу очень довольны , маме очень понравилось , а также спасибо Аделине, фото до и после идеально
11 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покуп…
UO
Ulan Ormanov
обратился в эту стоматологию, делаю у них капы от бруксизма. Пока только начал лечение, но первое впечатление очень положительное — персонал внимательный, всё подробно объяснили, осмотр провели аккуратно. Атмосфера спокойная, чувствуется профессиональный подход. Посмотрим, как будет дальше, но пока очень доволен выбором клиники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Мадина Мадалиева
Сегодня в очередной раз посетила свою любимую клинику, спасибо большое врачам Расул Т и Равиль Р. Молодцы спасибо большое Вам за ваш труд!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
БЕ
Берик Елемесов
Молодцы ребята все зубы обследовали пролечили быстро и безболезования мой лечучий врач Рафаэль
Алия Матаева
Добрый день, сегодня была на приеме у врачей в этой клинике, очень восторожена вниманием к пациенту. Особо хочу отметить лечение у врача Равиля Р, за полтора часа 3 зуба это просто класс, профессионализм. Рақмет, продолжаю дальше проходить здесь лечение, рекомендую!
B
Bakytzhan
Огромное спасибо за терпение и умение доктору Рафаэль Д. 2,5 часа мучили друг-друга 😂 Зато результат. Спасибо за все
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakytzhan! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Серик Молдабаев
Очень приятно приходить и лечить зубы, 4 года, всей семьёй лечимся в этой стоматологии, особенно у Яши Балабекова
Абылай Тулеугали
Большое спасибо Равилю Руслановичу за качественное лечение рекомендую👍
Ксения Чертова
Отличная стоматология
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
D
Danelya
установили брекеты,сделали аккуратно и красиво всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danelya! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Laura Maralbaeva
Зураб Казимович профессионал! Очень аккуратно и быстро снял ретейнеры, рекомендую клинику
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Mr Riyat 🫦
3 дня назад был в этой клинике. Из достоинство могу отметить вежливый персонал, так же администрация встречают с улыбкой на лице) что очень приятно. Делал лечение зуба. Все прошло успешно и без болезненно. Цены приемлимые )) Для такой клиники самое то. Стоит ли сюда приходить? Однозначно Да!