Оформление бровей и ресниц
Гульсара Алишерова
Очень хочется поделиться отзывом о работе Екатерины, она сотворила настоящее чудо с моими бровями 😬 взгляд открылся и стал дерзким и ярким. Я бесконечно благодарна своему новому преображению и не могу наглядеться теперь на себя ♥️ Очень рекомендую Екатерину как мастера-профессионала своего дела
16 декабря 2025, официальный ответ
Гульсара,спасибо Вам за такие теплые слова! Нам очень приятно! Вы необычайно красивая девушка и мы т…
NZ
Nina Zhilyakova
Долго искала студию микроблейдинга. Очень хорошо сделали, как я хотела светлые и очень естественно смотрятся!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
OD
Olik Didenko
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за безупречную работу! Брови выглядят естественно и ухоженно, а процедура прошла комфортно и спокойно. Чувствуется опыт и внимание к деталям. Обращаюсь к этому мастеру уже в третий раз и приду снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Басова
Сказать что я счастлива- ничего не сказать! Было всё! И перманент и татуаж! Нооооо! Екатерина с золотыми руками сотворила чудо чудесное! Благодарю за красоту и теплый прием! И буду обязательно советовать этого мастера и эту студию всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
Алёночка 52 Колотова
Хочу поблагодарить шикарного мастера своего дела Катюшу, за ту красоту которую она мне сделала, ваши руки просто волшебство! Вы создали искусство на моем лице, сделав очень красивые бровки! Спасибо большое за профессионализм, доброту и красоту!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёночка, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
К
Катерина
Хочу оставить отзыв! Делала микроблейдинг у Екатерины — девочки, это просто волшебство! 😍 Катя очень внимательная, всё объяснила, успокоила, подобрала форму так, что я в себя влюбилась заново. Процедура прошла максимально комфортно, чувствуется рука настоящего профи. Брови теперь идеальные — натуральные, аккуратные и просто кайфовые! Спасибо большое, Екатерина! Теперь только к вам и никому больше ❤️ Буду рекомендовать вас!
YB
Yekaterina B
Шикарная студия, профессиональный мастер Екатерина, давно к ней хожу и ни раз не усомнилась в ее работе😍
26 октября 2025, официальный ответ
Yekaterina, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Assel Auyezhanova
Благодарю Екатерину за шикарные брови! Делаю уже у нее не в первый раз, очень довольна результатом😍🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ZK
Zhanna Kan
Целый год удаляла брови в другой студии, ни как не могла удалить. Пришла к Екатерине, удалили с первого раза! Вот что значит профессионал! Без боли, без стресса, так быстро. Спасибо большое 🤗🤗🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Мак
У меня изначально перманентный макияж бровей, но я мечтала сделать Микроблейдинг. Долго подбирала мастера по Микроблейдингу бровей. Провела процедуру у вас, эффект поразил меня своим результатом! Огромное спасибо, Екатерине!!! Вы преобразили мой образ. Вы супер!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Анжелика Серекова
Благодарю!!! Очень довольна работой! Мастер Екатерина, сделала естественные бровки! Сервис отличный, персонал вежливый.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
D1
Dilyara 123
Чисто, уютно. Персонал очень вежливый и приветливый🥰Екатерина, мастер своего дела 😍👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады быть полезными! И ждем Вас в себе в гости❤️
VK
Victoriya Kim
Хочу еще раз поблагодарить Екатерину Чувичкину за ее профессионализм: процедура микроблейдинг прошла безболезненно,недолго,результатом очень довольна!Очень положительная,приятная энергетика исходит от Екатерины,все спокойно,понятно объяснила и было очень комфортно 🙏Спасибо администратору Ираде,за внимание,за подробные ответы на заданные вопросы🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 💛 А Вас всегда рады видеть у нас…
Александра Киктенко
Делала брови и коррекцию,а на губы акварель.осталась очень довольна ,чисто уютно. Делала у Катерины,приду обязательно ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Сауле Бейсенова
Админ молодец вежливаю внимательная грамотная девушка салон приятныи уютныи и девочки мастера професионналы молодцы
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ZK
Zhansaya Karimova
Очень уютная и приятная атмосфера — с первых минут чувствуешь себя комфортно. Особенно хочется отметить персонал: доброжелательные, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Отвечали на все мои вопросы, помогли подобрать процедуры и дали отличные советы по уходу. Салон оставил у меня самые тёплые впечатления. С самого первого момента ощущается, что здесь работают не просто профессионалы, а люди, которые действительно любят своё дело и умеют расположить к себе. Я из тех, кто долго выбирает и не сразу доверяет, но здесь мне удалось почувствовать себя спокойно и уверенно. Честность, забота и искренний подход — вот что я почувствовала
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РН
Роза Ниятова
Долго искала кто делает красивые брови, наконец то нашла. Бровки делала у Лилии, очень ей благодарна! Присутствовала ассиметрия,проплешины. Всё выровняла и заполнила.Брови выглядят естественно,натурально и цвет идеален. Всем советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Соня Ким
Прекрасное место, персонал дружелюбный, работу сделали отлично. Приходила на микроблейдинг бровей, процедура прошла быстро, мастер Лиля всё сделала качественно и очень осторожно, боли не чувствовалось.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
OK
Oxana Kan
Спасибо мастеру Салтанат. Очень долго выбирала и не ошиблась. Немогу налюбоваться!!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Евгения Суксина
Спасибо большое мастеру Лилии! Давно хотела сделать бровки, но не решалась... Нужны были максимально натуральные, муж категорически был против татуажа. Микроблейдинг это как раз то что мне подошло. Лилия ответила на все мои вопросы, всё объяснила, рассказала. Показала работы. В салоне все девочки вежливые. Очень приятно когда в сфере услуг так относятся к своим клиентам. Кстати, много пересмотрела салонов, цены разные. Но доверилась именно этой студии красоты! И не пожалела! Спасибо за вашу работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Игошина
Спасибо мастеру Лилии! Очень довольна результатом. Это именно то, что я себе представляла до процедуры. Успехов в работе и много благодарных клиентов! Дополню отзыв. Сегодня была на коррекции у Лилии. И снова работа на высшем уровне. Спасибо за красивые аккуратные брови! Успехов вам!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Курбанова Анастасия
Спасибо Мастеру Салтанат за создание красивого и чёткого оформления Моих бровок!!!Первый раз решились на Микроблейдинг Вместе с сестрой, цвет подобранный правильно все пожелания учтены,рекомендую Мастера Салтанат!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова😁
Наталья Горбачева
Первый раз в жизни делала заполнение межресничного пространства. Спасибо Салтанат! Прекрасный мастер!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ZB
Zarina Bisikenova
Спасибо огромное мастеру Лилии! Очень довольна результатом. Брови смотрятся максимально естественно, то что я хотела!
Arafat 777
Девочки я в полном восторге! Я была на Микроблейдинг у мастера Салтанат. Так как, у меня был печальный опыт, с предыдущим мастером ( очень долго выводила потом этот шедевр), я год присматривалась ко всем салонам в Алматы. Много сомневалась, долго боялась. Решила остановить выбор на этом салоне и выбрала мастера Салтанат. Сначала меня мастер грамотно проконсультировала, что у меня отпали все сомнения. За 5 минут я почувствовала профессионализм и доверилась без сомнений. Чему я безмерно рада и благодарна мастеру! Салтанат профессионал с большой буквы П! У Вас золотые руки! Волшебница! Процветание вам и вашему салону! С большой уверенностью рекомендую и буду рекомендовать Салтанат! P.s Аккаунт супруга.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
КА
Камила Адильевна
Мастер по шугарингу Кристина 5 звёзд! Без боли и все так деликатно! Спасибо большое!
17 февраля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
НМ
Наталья Махамбетова
Спасибо огромное Лилии за её работу. Брови смотрятся естественно, но при этом форма стала совершенной.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
ЗС
Зульфия Саутова
Классная студия, очень понравилась работа Лилии. Мастер просто супер. Огромное спасибо, мне всё понравилось.
1 января 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸 С Новым годом Вас💖
Mahabbat N
Хожу пятый год, качество всегда топовое Екатерина - мастер своего дела, и очень приятный человек.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, Очень рады что Вы являетесь неизменным нашим клие…
ZT
Zhanna Titorenko
Спасибо Лилии за прекрасные бровки!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
NA
Nargiza Abnazarova
Хочу поблагодарить вас за отличный услугу😍Большое спасибо Мастер Лили♥️ ее работа полностью оправдала мои ожидания. Чувствую себя очень счастливой после Микроблейдинга .Обязательно порекомендую вас Лилия своим друзьям и коллегам ♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
DI
Dilbirim Ilieva
Была на микроблейдинге у Екатерины Ч . Всё супер!!! Красоту навели, чаем угостили и конечно же объяснили про уход после процедуры.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilbirim. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
OS
Osvaldo Stewart
Доброго времени суток, спешу поделиться, что очень довольна работой мастера Лилии, умело перекрыла старый татуаж без удаления, скорректировала ассиметрию! Рекомендую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
RR
Rina Rina
Все отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Rina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Алиса Богданова
Сегодня наконец-то сделала микроблейдинг бровей и татуаж губ (до этого делала удаление ремувером и лазером) у Салтанат. Я просто в восторге от результата, сестренка увидев тоже захотела сделать, подруга похвалила контуры и форму, прям супер 😍😍😍 Спасибо за таких профессиональность, правильный подбор формы для моего лица, я очень благодарна Салтанат 😘🙏💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Жанна Болатбек
Наконец-то я нашла свой салон, спасибо Студии Екатерины Чувичкиной. Ну 🔥крутой салон, прям в восторге! После бесконечной вереницы неудач, я попала действительно в руки Мастера!!! Екатерина Вы Супер 💯🔥✊🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, Благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас…
GD
Gulzhamal Dakessovna
Была в этом салоне второй раз. Делала коррекцию у Салтанат. Хочу выразить благодарность за вежливое отношение к клиентам. Качеством работы осталась довольна. Желаю успехов и процветания коллективу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анаргуль Сеитова
Спасибо огромное мастеру Лилии за хорошую работу. Мне очень сильно понравилось.
26 августа 2024, официальный ответ
Анаргуль, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖЧ
Жанара Ченкебаева
Здравствуйте! Была у мастера Салтанат, делала микроблейдинг бровей, очень понравилось, профессионально,быстро, форма бровей отличная. Очень переживала что получится, давно хотела сделать, как оказалось зря переживала, получилось естественно, я довольна!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Некрасова
добрый день! ничего не мог сказать о качестве самой работы Екатерины. Я бы хотела высказаться по поводу отношения данной студии к клиентам. Я была записана на 10 утра в суб на процедуру, но утром я почувствовала, что заболела и написала в 9 утра просьбу перенести запись. У данной студии работа начинается в 10 и они не читают сообщения раньше. В итоге меня отчитали: Виктория доброе утро! (мое имя Валерия))) У нас рабочий день начинается с 10.00 Телефон рабочий тоже в студии. День в день отменять нельзя. Екатерина приехала только из за Вас сегодня. Я считаю, что такое обращение с клиентами не приемлемо! Клиент приходит получить услугу с удовольствием, а не хапнуть стресс. 1. я не сотрудник данной студии, чтобы вы меня отчитывали за неявку., а клиент. 2. я предупредила заранее и то, что тел не в студии это их недоработка. 3. я предупредила заранее.4. правила должны оговариваться заранее! 5. я имею право отменить запись заранее в любое время, так как ситуации в жизни бывают разные. По итогу мне еще сказали, что агрессия мне мерещится! Я в шоке от сервиса. Я считаю, что данная студия зазвездилась и не понятно на каком основании!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! ВАЛЕРИЯ! С Вами разговаривали адекватно, агрессировали Вы. Спасибо за отзыв , но позв…
Мадина Билялова
От всей души рекомендую студию. Комфортно и очень уютно. А какие у меня сейчас новые брови !!!! Вах!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СА
Светлана Аймухамбетова
Спасибо за профессиональную работу и общение!🌹 Рада, что обратилась именно в вашу студию, Салтанат блестяще выполнила работу, быстро и с огромным вниманием , заботой! Удачи и процветания!
ДХ
Дилафруз Хабибова
Сходила сегодня на коррекцию бровей к мастеру Салтанат и осталась довольна, вежливое отношение к клиентам, быстрая и качественная работа, + дала рекомендации по уходу за бровями. Благодарю!🫶🏻 Процветания вашей студии!💕
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилафруз! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸Ждем к…
Аня Гусева
Отличная студия микроблейдинга, очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Выражаю свою благодарность администратору Ольге и мастеру Лилии, профессионалы своего дела! Спасибо большое! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛШ
Лерочка Шестакова
Огромное спасибо мастеру Лилии за ее работу!!! Я в восторге от индивидуального подхода!!! 😍😍😍Очень приятно приходить к такому мастеру!!!💐💐💐 А администратор просто ангел!!! Терпеливо консультирует и все рассказывает и показывает работы!
13 августа 2024, официальный ответ
Лерочка, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Мэри С
Спасибо огромное девочкам, на ресепшене Ольге, за консультацию и прием, мастеру Лиле, за божественную работу. Я просто в восторге. Могла бы поставить 100 звезд, поставила бы👏
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Светлана Петренко
Была на приеме у мастера Екатерины,все просто замечательно,спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Васильева
Записалась впервые к Екатерине и была в восторге! Она настоящий профессионал и очень заботится о своих клиентах. Огромное спасибо, обязательно приду снова!
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЕА
Елена Анфузина
Делала микроблейдинг у Екатерины .Очень давно хотела.Я очень довольна все на высшем уровне и профессионально .Всем советую .
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Рисалят Турдиева
Замечательно встретили. Прекрасно объяснили. Спасибо большое мастеру Лиля. Процедура была безболезненно. Аккуратно. И самое главное мне понравился результат
30 июля 2024, официальный ответ
Рисалят, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…