Оформление бровей и ресниц
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёночка 52 Колотова·6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёночка, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
YB
Yekaterina B·7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Yekaterina, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Гульсара Алишерова·9 отзывов
Евгения Басова·13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
Assel Auyezhanova·14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ZK
Zhanna Kan·3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
НМ
Наталья Мак·3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
D1
Dilyara 123·15 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады быть полезными! И ждем Вас в себе в гости❤️
СБ
Сауле Бейсенова·2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Соня Ким·6 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Киктенко·37 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
NZ
Nina Zhilyakova·2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
КА
Камила Адильевна·66 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
КА
Курбанова Анастасия·3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова😁
Анжелика Серекова·7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Махамбетова·11 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
ЗС
Зульфия Саутова·22 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸 С Новым годом Вас💖
ZK
Zhan Karimova·9 отзывов
РН
Роза Ниятова·4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Игошина·5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
OK
Oxana Kan·1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Наталья Горбачева·3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Arafat 777·11 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
olga popova·15 отзывов
Совсем не понравилось
Судя по отзывам не я первая , зря я их конечно заранее не почитала , пошла в студию на удаление татуажа . Первый раз удалили лазером , сказали прийти через месяц , ок , эту процедуру уже проходила знаю как должно быть , брови стали красными , так и должно было быть. Через месяц записалась на повторную процедуру, пришла , встретили меня очень по хамски с вопросом а кто вам сказал что вам лазер нужен ??? Ну мы как бы и договаривались изначально , и потом, когда я записывалась на повторную процедуру , вы у меня не спросили фото, что бы сориентировать по процедуре, просто вам лазер не подойдёт( 10000 тг), нужно ремувером удалять (25000 тг ), я не рассчитывала ну ок , и что вы думаете какой у меня был эффект от этой процедуры , ноль ! Вот просто никакого эффекта как были брови красные такими и остались , мне разодрали брови до крови , у меня остались шрамы после стараний мастера Салтанат , как можно таким мастерам в руки давать острые предметы ? через две недели мне сказали ну кого то берётся а у кого то нет , отлично а можно я об этом до процедуры буду знать , а не после . Шрамы мне достались бонусом .Спасибо(Читать целиком
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Вы пришли к нам с татуировкой на бровях и захотели чтоб мастер с одной процедуры…
Лилия Литвинова·60 отзывов
Не понравилось
Ск
3 июля 2024, официальный ответ
Лилия добрый день! Ни кто вас не обманывал Вас пригласили приехать и лично поговорить с директором,н…
Anastassiya Savchenko·8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Mahabbat N·17 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, Очень рады что Вы являетесь неизменным нашим клие…
ZT
Zhanna Titorenko·3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
NA
Nargiza Abnazarova·11 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
DI
Dilbirim Ilieva·2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilbirim. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
OS
Osvaldo Stewart·23 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Жанна Болатбек·72 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, Благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас…
GD
Gulzhamal Dakessovna·3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анаргуль Сеитова·8 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Анаргуль, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖЧ
Жанара Ченкебаева·3 отзыва
Валерия Некрасова·1 отзыв
Совсем не понравилось
добрый день! ничего не мог сказать о качестве самой работы Екатерины. Я бы хотела высказаться по поводу отношения данной студии к клиентам. Я была записана на 10 утра в суб на процедуру, но утром я почувствовала, что заболела и написала в 9 утра просьбу перенести запись. У данной студии работа начинается в 10 и они не читают сообщения раньше. В итоге меня отчитали: Виктория доброе утро! (мое имя Валерия))) У нас рабочий день начинается с 10.00 Телефон рабочий тоже в студии. День в день отменять нельзя. Екатерина приехала только из за Вас сегодня. Я считаю, что такое обращение с клиентами не приемлемо! Клиент приходит получить услугу с удовольствием, а не хапнуть стресс. 1. я не сотрудник данной студии, чтобы вы меня отчитывали за неявку., а клиент. 2. я предупредила заранее и то, что тел не в студии это их недоработка. 3. я предупредила заранее.4. правила должны оговариваться заранее! 5. я имею право отменить запись заранее в любое время, так как ситуации в жизни бывают разные. По итогу мне еще сказали, что агрессия мне мерещится! Я в шоке от сервиса. Я считаю, что данная студия зазвездилась и не понятно на каком основании!Читать целиком
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! ВАЛЕРИЯ! С Вами разговаривали адекватно, агрессировали Вы. Спасибо за отзыв , но позв…
Мадина Билялова·30 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДХ
Дилафруз Хабибова·3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилафруз! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸Ждем к…
Аня Гусева·3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛШ
Лерочка Шестакова·3 отзыва