Алиша
Продуктовый магазин
AZ
Aru Zhan
если честно ужасный магазин, ходим только из за того что он возле дома. цены слиииишком завышены, продавцы не вежливые, сидят с лицом «-хотите берите, хотите нет»
M
Marlen
Купил шоколад «Казахстан» в этом магазине за 900 тенге. Потом прошел буквально 100 метров и увидел его в другом магазине за 600 с чем-то. Это что, нормальные наценки? Вы либо зажрались, либо просто дурите людей. Больше у вас ничего покупать не собираюсь И какого в отзывах 5 звезд в одном времени это накрутка буду жаловаться на вас‼️‼️‼️
aa
akzhanovaag aidana
Отличный магазин! Продукты всегда свежие, а ассортимент просто огромный!
KZ
Kazbek Zhapabaev
Самый хорошый магазин в зтом ройоне,всегда свежие продукты
Алуа Смагулова
Магазин очень хороший, всегда все свежее, цены приемлемые, продавцы вежливые, утром рано открываются, всегда чисто и опрятно. В магазине можно наити все что ищешь.
LS
Laura Smagulova
Магазин с хорошим ассортиментом! Продавцы вежливые, всегда чисто!❤️
AT
Abylai Turisbekov
Керемет өзіміздің магазин,бағалары арзан , сатушылары әрдайым кулимдеп қарсы алады,
Aigerim Akzhanova
Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы. Товары всегда свежие и ассортимента много.
барлығы қол жетімді бағада👍🏻👍🏻
ZB
Zhansaia Bolatbekovna
Самый лучший магазин в мире 😍😍😍всякий товары есть ♥️❤️
НТ
Назарбай Тлеуимбетов
Оте жаксы магазин 👍
Sultan Ruslanovich
Бомбовый магазин, все всегда в наличии 🔥🔥🔥
Арай Арай
Отличный магазин! Ассортимент👍 Всегда найдешь что ищешь. Обслуживание на высшем уровне. Всегда с улыбкой встречают👏
Д
Диля
Магазин Базарын жоқ барлығы свежий.
A
Aizere
Все супер. Очень вежливые продавцы. Продукты дешевле по сравнению с другими магазинами.
Алёш Найман
Магазин полный всё есть, продавец очень вежливый человек ,каждый день закупаюсь в этом магазине,ассортимент очень большой,я доволен 👍👍👍
Adi <3
Имба кайфовый магаз
А.
Асхат .
Каждый день хожу в этот магазин, продавцы вежливые, ассортимент хороший, продукты свежие, меня все устраивает, всем советую
ГС
Гулдана Саркытпай
Самый лучший магазин, всем советую.И продавцы вежливые😍💋
Үлкен Бала
Живу в этом районе чуть ниже, новые владельцы молодцы оживили магазин, чистый, приятный запах, ассортимент полный молодцы, продолжайте в таком же духе👍 Всем советую посетить магазин
SK
Sanat Kalykberdiev
Отзывчивый продовец
AB
Adina Baitkenova
Отличный магазин, всегда свежие продукты и доступные цены 👍👍👍
Болатбек Балхыбеков
Очен понравилось обслуживание позитивные продавец в магазине всё есть что искал асартиметов много сего
Kazbek Orazakyn
Жақсы магазин. Керек заттың бәрі бар
Bi Bi
Замечательный магазин с отличным выбором продуктов и напитков! Всегда свежие и качественные товары, удобная выкладка, а атмосфера просто приятная. Особенно радует вежливый и отзывчивый персонал – всегда помогут, подскажут, обслужат с улыбкой. Мне очень нравится здесь делать покупки, прихожу каждый день, и каждый раз остаюсь довольным. Всё устраивает на 100%!
Ж
Жанар
Қызмет көрсетуі жақсы, қажетті заттардың барлығын табуға болады. Барлығы свежий.
NM
Nuraly Magazov
На днях проезжал мимо и заехал в этот магазин по волею судьбы. Дело было глубокой ночью, у меня были проблемы с машиной, девушка на кассе как мне показалось собиралась уже уходить в момент моего прибытия. Попросил горячий чай, замёрз сильно, печка не работала в машине. Пока ждал друзей которые ехали ко мне на подмогу с другого конца города, девушка на кассе по имени Айдана очень помогла мне в трудный момент. Мало того, что к чаю подогрела пирожки, да и в конце не взяла с меня ни копейки. Было это в конце января, были очень холодные ночи. Через пару дней я снова заехал к ней чтобы поблагодарить но снова с меня не взяли деньги. В итоге, я решил хоть как-то отблагодарить этот магазин и эту девушку и рассказать эту историю хотя бы здесь. Не понимаю людей которые пишут тут плохие отзывы некоторые даже никак не комментируют поставленные низкие оценки.
НА
Нуржан Амиржанов
Продавцы вежливые, ещё цены ниже чем в других магазинах,по пути домой буду закупаться у вас,, удачной торговли вам)))
KY
Kanat Yegizbayev
Бәрі бар
Kira Kirin
Сервис супер, спасибо вы лучшие
ZH
Zari Hojaeeva
Самый ужасный магазин который когда либо заходила
Султан Сматов
Ходил , был закрыт в 22;40 почему в 2 гисе написано что до 24;00 измените время , я с долека пришел и теперь придется вернуться обратно
🖤 🤫
ужасный магазин, Тате грубая разговаривает на ты, налоги платить не хочет, каспи qr не дает оплатить, 1/10 магазин ужасный
Дамир Акжанов
Ерасыл Асылбеков
Добрые люди
Вз
В з
Не кладут то что надо, обсчитывают.
Эксперт Оценщик
Хахахахаха я первый раз вижу такую неадекатную продавщицу! Мало того что сдачу не все отдала (нормальные леваки делает), так ещё вместо самсы даёт пирожное! Со слухом и зрением совсем плохо
DA
Damir Akzhanov