Glow and Go
Косметологический центр
Наталья Пучинскас
Красивый, уютный Спа. Косметологи, массажисты - профессионалы своего дела. Грамотные администраторы!
Камжан Мамбетева
Искала что-то, после чего не будет раздражений, так как у меня очень чувствительная кожа. Попробовала Heleo4, очень мягкая, но эффективная процедура, после нескольких сеансов заметен результат
Добрый день, Камжан! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Айгерим Темиргалиева
Хожу сюда к любимому косметологу Инкар 🫶🏻 Очень внимательная, доброжелательная, и каждый раз прекрасный результаты от процедур 😊На массаж лица хожу к Инкар регулярно, и после массажа всегда супер результат, глаза раскрываются, проходит усталый вид, и веки заметно поднимаются. Думаю от него еще накопительный результат есть. Любимый салон 💚
Айгерим, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться 🤍
milina mlkv
Очень красивый интерьер, приятно пахнет везде, администратор очень добрая и красивая девушка!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Milina, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Айзат Мамбетбекова
После переезда и непривычного климата моя кожа стала сухой, появились высыпания. После долгих поисков и сравнений я нашла клинику, где мне попался классный косметолог. Она внимательно выслушала мои переживания и назначила пилинги вместе с курсом хелео4. Спустя пару недель я заметила, как кожа возвращается к жизни. Исчезли прыщики, ушла сухость, и я постепенно адаптируюсь к новому климату
19 июня 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍 Нам очень приятно, будем рады видеть Ва…
ЮК
Юлия Ким
Приятный салон. Обязательно вернусь.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за доверие 🤍 Ждём Вас вновь!
РВ
Романенко Виктория
Просто в восторге от сервиса и профессионального подхода к работе. Сегодня выделила 2 часа на себя-чистка+уход,вот такой был запрос,но получила больше,чем услугу)Меня обслуживала косметолог Мария-это профессионал!)И правильно подобрала набор процедур (кожа смешанная,далеко все можно),и конкретные советы по дальнейшему уходу,и конечно, рекомендации по косметике.. Благодарю за такой подход в работе и великолепную косметику. К Вам хочется вернуться!)
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Рады стараться для наших…
0z
011 zzz
Обожаю данное пространство, Мастер Лина очень аккуратна, очень бережна, очень внимательна. Хотя я думаю там все мастера такие! Чисто, аккуратно, безумно красиво, Девочка администратор тоже молодец 👍🏻 Девочки, любите себя, ходите сюда- это лучшее вложение в себя, чем вы пойдете к косметологу за 7-10.000 тенге, и непонятно что получите! The face only ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Будем рады видеть Вас снова…
Darya T
Обожаю и от души советую! Очень деликатный подход и профессиональные мастера
Darya, добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🤍
Мадина Имашева
Моя любимая клиника, ходим сюда с дочкой, которая и отвела меня к косметологу. Ходим на процедуру heleo4, по очереди. Конечно на молодой коже вообще все прекрасно бывает, если ухаживать за ней. А моя кожа нуждается в большей заботе. Поэтому дочка ходит только на процедуры, а я еще кремами специальными от хелео пользуюсь.
19 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады снова видеть Вас с дочкой…
ZK
Zhaniya K
Очень красивое пространство для девушек 🩷 Меруерт отдельная любовь 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaniya! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть!
MB
Marina B
Чудесное место по атмосфере и качеству услуг. Выверенные и эффективные протоколы массажей
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг! До новых встреч, Будем ждать Вас😊💐
KB
Karina B
Сегодня приходила на уходовые процедуры и осталась в восторге! Супер приятная девушка на ресепшене, сервис👍 Косметолог, если не ошибаюсь- Ангелина Все подробно рассказала и дала рекомендации по уходу. Сами процедуры прошли комфортно, я еще никогда не засыпала на чистке😅 Результат крутой, теперь только сюда!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
ДЖ
Дильдар Жумабек
Была недавно тут у косметолога Инкар. Сделали чистку и дермодроп. Очень понравилось, кожа стало свежее. У меня не проблемная кожа и мне посоветовали чистку, дермодроп, массаж. Понравилось что она работает на совесть и честная. Про массаж хочу написать отдельно это просто кайф, у косметолога руки набиты и видно что хорошо делает массаж, просто получила удовольствие и подтянутый подбородок. Косметология очень светлая и чистая, все понравилось. Я теперь ваш постоянный клиент.
16 июня 2023, официальный ответ
Дильдар, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
МЭ
М Э
Переодически с открытия делаю тут процедуры,делала хайдро,уз чистку, массажи, очень нравится результат.Была конечно не у всех косметологов, но очень довольна теми, кто обслуживал. Очень понравилась атмосфера, сервис( отдельная благодарность админитратору, очень приветливая и вежливая), и конечно же не могу не отметить кофе и горячий шоколад, они тут отменные.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤍 Будем ждать Вас снова!
user
Все прекрасно
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, нам приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова! 🤍
A-
Aigerim -
Молодцы, открыли хороший центр по франшизе. Качество услуг, сервис, интерьер - почти ничуть не хуже чем в Москве. Делала Pores control и ручной массаж - очень рекомендую! Но есть 2 но: 1. Так же как и в Москве, косметологам важно продать вам продукцию, которую они продают в салоне. Видимо, система зп/бонусов у них такая же. Пока была на процедуре, мне постоянно пытались продать косметику Paula’s choice, что неприятно. До этого тоже самое проделали с моей сестрой, которая в итоге и купилась на это. 2. Я лежала в кресле рядом со входом, и слушала все, что происходило на входе, на ресепшн, как все заходили и уходили, это не позволяет расслабиться. В Москве же комната со всеми креслами находится вдалеке, и ты никого не слышишь. А тут будто на проходе лежала, да и за такие деньги :)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aigerim, за ваш отзыв! Мы сожалеем , что у вас сложилось такое мнение. Приноси…
SK
Sanat Koshen
Отличное местоположение, приятный интерьер, сервис на высшем уровне!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова.
Aigerim Sham
Все очень понравилось. Комфортное обслуживание и косметолог Ангелина Зинина ко всему внимательно и детально подходит. Обязательно вернусь 👍🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться и будем ждать снова🌸
A Aa
Ангелика просто волшебница, подготовит кожу к важному мероприятию за 1 день!