blocnote.kz
Магазин канцелярских товаров
Евгений
Ассаламу алейкум. Ваша продукция очень нравиться. Я кау мужчина хочу отметить мужской чай и остальная мужская серия супер. Спасибо за удобный сервис и местоположение тоже.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно
Жулдызай Сабирова
Хороший канцелярский отдел отличное обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
Ужасное место
Dilya Bai
Спасибо Светлане! Магазину спасибо! искали для учеников на праздник одинаковые красивые блокноты по 1300 ‼️ Цена просто сказка, вообще не дорого! Родители были рады! Уже на 7 мая мальчикам присмотрели блокноты там же. Сервис очень хороший! Сколько в 2гис нашла магазинов, только этот помог с подбором подарка в нашем районе, возле школы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Очень приятно с вами сотрудничать. Хороших праздников и отличного…
С.
Светик .
Хороший ассортимент, отличный персонал, лучшие ценны 👍🏻🤩
Анастасия Горд
Очень классный магазин! Большой выбор канцелярии на любой вкус. Очень вежливые и приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Ассортимент все время пополняется и без покупки уйти очень сложно
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады что Вам нравиться…
Denis Chichasov
Отличный магазин, в котором есть всё самое необходимое! Цены отличные! Персонал великолепный) 👍👍👍! Мне, как студенту, выгодно покупать в этом магазине! Всем советую))) 👍👍👍!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю что Вы с нами. Очень приятно 😁👍
ЮВ
Юлия Верещагина
Очень миленький магазинчик. Большой выбор канцтоваров. Есть все необходимое для школы. Рекомендую ежедневники, очень красивые и хорошего качества. Не везде найдете такие в городе. Также есть косметика на любой вкус. Приветливые продавцы, всегда проконсультируют и подберут товар для вас. Не реально оттуда уйти, не купив чего-нибудь )))
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно читать такие отзывы)))
KS
Kristina Sergeeva
Невероятный магазин, приятная атмосфера, и очень уважительное отношение продавцов к клиенту🙏🏼☺️ Большой ассортимент выбора канцелярии и также прекрасная косметика от Avon и TianDe🤩😍 Рекомендую🙌🏼
Благодарю 😍 очень рада что Вы с нами ❤️
Айнагуль Тургунбекова
Очень удобный магазин. Большой ассортимент канцелярских товаров,косметики.Я купилв себе шампунь и крема. Цены приемлемые и качество супер.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваше внимание к нам😍❤️
AY
Alyona Yemets
Очень классный магазин😍😍😍 огромный выбор разной канцелярии и косметики тианде, приятные сотрудники, которые помогут с выбором косметики)) Ещё сказали, что недавно открылся Эйвон центр и теперь у них можно получать заказы🤩
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова, очень приятно 😍
FZ
Fasgen Zaman
Приятный магазин. Продавцы профессионалы своего дела.
Благодарю за отзыв