Сантех Комплект Групп
Алматы 🍏💫 🇰🇿
Не понравилось.
Сантех Комплект Групп, офис
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за причинённые неудобства. Спасибо, что сообщили — для нас…
Анастасия Туганова
Хотим выразить огромную благодарность компании ТОО "Сантех Комплект Групп" за профессиональный монтаж инженерных сетей на нашем промышленном объекте. ✅ Работа выполнена в срок и с высоким качеством ✅ Специалисты компании – настоящие профессионалы, всё четко, грамотно и слаженно ✅ Использованы современные технологии и надежные материалы ✅ Полное сопровождение на всех этапах, от проектирования до сдачи объекта. Сотрудничеством остались более чем довольны! Рекомендуем ТОО "Сантех Комплект Групп" как надежного и ответственного подрядчика.
Temur Yusoupov
Компания ТОО "Сантех Комплект Групп" продемонстрировала высокий профессионализм и надежность на каждом этапе – от проекта до полной реализации инженерных сетей нашего торгового центра. Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендуем как надежного партнера!
Сантех Комплект Групп, офис
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Темур , Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались д…
К
Катарина
Хочется сказать спасибо компании ТОО "Сантех Комплект Групп" за отличную работу! Ребята быстро и качественно сделали монтаж инженерных сетей на нашей базе отдыха. Все прошло четко, без задержек и с вниманием к нашим пожеланиям. Очень довольны результатом и смело рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов!
СЛ
Сергей Лошкарев
Компания "Сантех Комплект Групп" отлично справилась с монтажом блочно-модульной котельной для нашего завода. Все работы были выполнены на высшем уровне и строго в оговоренные сроки. Рекомендуем эту компанию как надежного и профессионального партнера!
Павел Глаголев Павел
Компания "Сантех Комплект Групп" заслуживает высокой оценки. Все обязательства выполняются в полном объеме, качественно и в установленные сроки. Рекомендую эту компанию как надежного партнера!
ИГ
Иван Глушков
Выражаю огромную благодарность Вашей фирме, проектировщику Дархану, с которым мы связывались не однократно для согласования нашего проекта, и всем ребятам которые у вас работают. Работы производят очень качественно, старательно, просто на 100 +++ Нам посчастливилось работать с бригадой Игоря, очень добросовестные, у них золотые руки!!! Работу выполнили в срок, материалы используют качественные. СОВЕТУЮ!!!! Процветания всей вашей строительной команде, спасибо всем огромное!!!!
ЮУ
Юрий Уставицкий
Мы получили высококачественную и профессиональную поддержку от компании 'Сантех Комплект Групп' при газификации нашего промышленного объекта. Они являются нашим надежным партнером в этой области
Алексей Извеков
"Сотрудники компании 'Сантех Комплект Групп' доказали свою высокую квалификацию и профессионализм при газификации нашей общественной бани . Мы довольны результатом их работы."
Александр Семёнов
"Мы благодарны ТОО 'Сантех Комплект Групп' за их экспертизу и профессионализм при газификации нашего промышленного объекта. Они всегда были на связи и готовы ответить на все наши вопросы."
Ильяс Сулейманов
Компания зарекомендовала себя как квалифицированный подрядчик, который качественно и в сжатые сроки выполняет требования заказчика. В ходе исполнения обязательств по договору подрядная компания продемонстрировала оперативность в разработке и реализации технологических решений. Хотелось бы отметить должный уровень подготовки кадров, гибкий подход к потребностям Заказчика.
ЕЕ
Ермек Ерсенбаев
Оперативно и качественно! Советую 👍
Далер Бектембаев
Качественный и надёжный подрядчик! Выполнили все в срок! Молодцы :)