ЦСКА
Детско-юношеская спортивная академия
anna b.
начала ходить туда,мне очень нравится по ценам не завышенно как в других местах,спортзал тоже хороший, тренер тоже супер пытается всех всему научить быстрее и за пару тренировок я уже играю на много лучше чем умела,мне очень приятно туда ходить там и ребята добрые гостеприимные и не злые и не завистливые а добрые,сам зал ооочень большой это очень классно,в целом мне нравится все поэтому советую.
KILL .
Потому что там адриана какешко
Aznabakiyeva 😶🌫️
Кайф 😝
ЯП
Ярослав Пырин
Бокс супер Болат Ага лучший тренер ✊
Айнурам Абликаирова
Тут тренируются мои дети.Тренера тут🔥🔥🔥💪🏻
agrhmaan .
просторно
Arai Seidalieva
Были на соревнование , зал ужасный, запах мочи. Меня удивляет то что спортивные комплексы ужасном состояние. Государство выделяют деньги + проводите соревнование и с каждого участника собираете по 5 тыс тг. Не уже ли нельзя хотя бы в чистоте держать.
Галымжан Абдикадыр
**Волейбол** **Тренер:** Адилет Максатулы **Администратор:** Ибраимова Меруерт, +7 (747) 035-01-18 **Адрес:** Спорткомплекс ЦСКА, ул. Райымбека, 212/8
DB
Daulet Babash
Нормально
бекс көкең
волейбольная площадка нормальная сетка тоже, но покрытие скользкая и без лака чисто советский заброшеный зал, покраска зала слишком уж убогая, остается на обуви и на одежде еще и не стирается, пришел с белыми подошвами ушел полностью синими🥲
МҒ
Мадияр Ғаниұлы
👍🏻👍🏻
SR
SH RZ
Вчера были соревнования Не было тренера. Заинтересованности 0. Все другие команды с тренерами ,которые мотивировали Наши ходили как бичарашки*( разочарована.
Еркебулан Балтабай
цска диана самая красивая девушка🥰
ДБ
Динара Байсейтова
Организаторам ЦСК огромное спасибо, нашим тренерам по боксу отдельүая благодарность, спасибо окончательно Вам большое
Анна Фисенко
Ребенок ходит уже давно, очень довольна, отличный зал, тренер профессионал и вызывает уважение. Советую.
Дина Абдульманова
Парковки не было узкая дорога
АХ
Афина Хутиди
Парковки нет,только платная и то 500 тенге дед собирает.
Амика Нурлан
не гостеприимные 👎🏻
Akzhigit Tursyn
Хороший спорт зал
нурай :))
зал и потолок имба, но вот синий пол после которого кроссовки тожк синие портит
ЗС
Зульфия Саутова
Отличные секции по разным видам спорта. Сын ходит на бокс к тренеру Болату Калыевичу. Отличный тренер. Сыну всё нравится. Вырабатывается дисциплина и сила духа. Спасибо большое тренеру за его труд.
Алима Бай
Наш сын ходит на бокс, очень нравится! отдельное спасибо тренеру Болат Калыевичу! Смог заинтересовать подростка. Удачи на всех соревнованиях!!!
Alena Pirina
Болат Калыевич, спасибо за вашу работу, ребята растут, лучший тренер по боксу 🙏🙏🙏воспитывает настоящих бойцов!!!
УМ
Узбекулы Мырзаш
Сын посещает
Power Dream
Дочь ходит сюда на гимнастику, неплохой зал ожидания где можно перекусить шоколадками и кофе. Отличные тренера
suikaro .
Сколько стоит?
Нурикко дае 🗣
Тренируюсь здесь, крайне просторный, удобный, уютный и тёплый зал, хожу сюда уже больше года, оборудование шикарнейшее !!!
k_01 s
Здраствуйте а со скольки лет ? Эта школа?
Малкан Махамханова
👍 👍👍 Super