Poema Hall
Банкетный зал
Аяулым Сабырбек
кеше мұнда ауызашарға келдік, бәрі керемет өтті! тамақтары өте дәмді, атмосферасы жылы әрі жайлы. қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде болды. әсіресе официант Жаннаға үлкен рақмет! өте сыпайы, мейірімді, әрқашан күлімсіреп, бәрін тез әрі ұқыпты жасады. осындай қызметкерлер мекеменің деңгейін көтереді. міндетті түрде тағы да келеміз! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ляйсан Ильясова
Не ели там ) планировали провести свадьбу. Хочу отметить администрацию классная девушка была. Круто подобрали все , посчитали. Удобно мне понравилось именно то, что можно провести мероприятие и договорится обо всех тонкостях. Админу Рахмет
Nurdana Kairat
Салеметсиздерма, кеше керемет той өткіздік бәрі күшті өтті,бәрі көңілімізден шықты,ешқандай - жағын корген жоқпын,администраторы мен офицанттары вашше молодцы барине улкен рахмет❤️
Balziya .
Кеше ифтарды осы ресторанда өткіздік. Атмосферасы өте жылы әрі жайлы болды. Дастархан жақсы дайындалған, тағамдардың бәрі дәмді. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары екен. Ораза ашуға өте қолайлы орын. Келгенімізге өкінбедік, бәрі керемет өтті. Рахмет!
AG
Alpysbaeva Gulnaz
Бугин 07.02.2026 жылы танысымыздын асына бардык, оте тамаша, дастархан мол дамди болды, плов пен бешбармак балдай оте мол , официант кыз жигиттер тап таза кийнген , бари орнымен болды, риза болып кайттык
Медет М
Хорошее место с приятной атмосферой. Еда вкусная, персонал вежливый и обслуживание быстрое
Alina R
Все здорово. Провели здесь корпоратив, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, сотрудницы милые. Сотруднице Мадине огромное спасибо, очень милая и отзывчивая❤️
Арман Ноян
Банкет өткізуге таптырмас орын. Асханасы өте дәмді, порциялары мол. Залдың іші кең, мерекелік көңіл күй сыйлайды. Бағалары арзан,Администраторлар өз істерін жақсы біледі, ұйымдастыруы өте ұқыпты. Алғысымыз шексіз.
𝒜𝓇𝓊 ⠀⠀⠀
очень хороший ресторан,особенно еда очень вкусная.Если говорить об обслуживаний то могу сказать точно 10/10!
9 посещений
Amirlan Bulatov
Күшты ресторан зоор тамақ супер админ Қудалық күшты өтты офицант Амиток деген бала обсвужения супеер👍🏿👍🏿
5 посещений
IB
Inkar B
Хотели отметить здесь годик ребенку, заехали договориться- показалось странным что на часах 15:30 администратор говорит что перед нами в 13:00 проводился АС, но запаха еды и в целом какой то оживленности не было. Атмосфера запустения. Второе что оттолкнуло- администратор вдруг упомянула, что они уже судились с каким то клиентом. В итоге мы отпраздновали в другом ресторане. Часто проезжаю мимо Поэма Холл и он всегда пустует, еще ни разу не видела чтобы в окнах горел свет и были гости.
Kymbat Kabylbek
Отличный ресторан👍🏻 Мадина лучшая, очень вежливая😍❤️🔥
Маншук Алпысбаева
Ужасный запах туалета по всему холлу, где люди раздеваются. Неужели хозяева не чувствуют
𝓼𝓪𝓷𝔀𝓲𝔁𝔁𝔁𝓺𝓺 ☆
поставила бы 5 звёзд, но там официантки косо смотрят и нечего делать не хотят.
D Y
Очень вкусная кухня, очень! Вышколенный персонал, молодцы, вы держите очень высокую планку. Спасибо большое! Важно отметить доступность залов для инвалидов, отсутствие порогов, лифт, завезли бабушку на коляске без проблем, это важная деталь.
TU
Timur Uvaliev
........
Жазира Байменова
Красиво
Латифа Алматы
Очень вкусно!!!!!! Классно обслуживают, парень высокий светлый очень хорошо обслуживал нас, кухня очень вкусная, мясо была вкусное, салаты тоже очень вкусные. Благодарю за вашу работу, хорошо отдохнули
⠀ ⠀ ⠀
Просто шикарный ресторан. Недавно уйдену тойы болды бары жаксы денгейде отты.
Ера Сыл
Тарағандары жур букіл жерде шамалы дурыстаса боладыгой
Farida Mametova
Проводили юбилей мамы в 3 зале на 70 мест. Все было отлично, брали тариф Премиум, стол был шикарно накрыт, все салаты, закуски вкусные! Подача бешбармака бесподобная, мясо много, тесто тонкое и вкусное. На второе горячее брали семгу- нежная,сочная! Официанты расторопные и вежливые. Мы довольны своим выбором! Спасибо коллективу Poema hall. Однозначно буду рекомендовать!!!
Макпал М
Проверили кудалык, все понравилось 😍 все оперативно, быстро и со вкусом оформили стол. Кухня вкусная, гости были довольны. Официанты профессионалы своего дела, спасибо большое ❤️
Nurbekk ♠️
Zhanara Zhansagimova
Мойка ковров поблизости
jomartzj .
Нормальный ресторан. Вкусная еда
Ресторан сам не плохой,но видео фиксация почему-то не записывается попросили на следующей день видео предоставить сказали что мол видео у нас не записывает
Мухаббат Алаева
Давали Ас, очень все понравилось! Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻. Администратору и официантам отдельное спасибо.Все очень вкусно, сытно и красиво. Все было на высшем уровне. Процветания Вам.
Алия Косымбаева
всегда делаем здесь банкет,очень хорошие залы хорошие порций и официанты. Всегда довольные банкетами👍🏻👍🏻🔥🔥
Анджелина Лищинская
Вчера проводили банкет в ресторане Poema Hall.Зал очень красивый и изысканный.Еда была очень вкусная.Широкий выбор блюд.Из горячих блюд больше всего понравился Бешпармак.Обслуживание было на высоком уровне.Официанты быстро реагируют на просьбы и не оставляют без внимания.😍😍👍👍
DN
Damir Nukeshov
12.07.2025 жылы ас өткіздік бәрі жоғары деңгейде өтті, аспазшыларына рахмет. Бекболат администраторы керемет ұйымдастырып жақсы деңгейде өткізіп берді. Тамақтары молынан тіпті артылып қалып үйге алып кетіп жатты.
Анита Омар
Очень, очень отличное заведение, банкетный зал просторный,недавно отмечала здесь д.р все было отличное,кухня вообще супер,нам очень понравилась,были гости со всех регинов Казахстана,все были довольны
Erik Aituganov
Іші кең, бағасы қолжетімді.
Alua Churmanova
Все семейные мероприятия - только у них🔥👌Все вкусно, персонал молодцы
a
astro
Здравствуйте, проводили здесь ребёнку годик, всё понравилось, мы были в малом зале, всё отлично, кухня вкусная, отличный ресторан для проведения банкетов 🌹🌹🌹
BA
Bota Abdikalyk
Мы сегодня проводили мероприятие, Мы очень довольные,очень любезные персонал и официанты.Отдельный благодарность за горячие блюдо,салаты с первой свежести,все было очень вкусно!Просто супер.Администраторам отдельное спасибо,за очень профессиональную работу.👏💐🥳100% из 100%
Жансая Есжанова
Выражаем искреннюю благодарность ресторану за высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к гостям и уютную атмосферу, созданную для нас. Особую признательность выражаем коллективу за качественное и вкусное приготовление блюд, оперативную работу и индивидуальный подход, благодаря которым наше мероприятие прошло на высоком уровне и оставило только приятные впечатления. Желаем ресторану процветания, благодарных гостей и дальнейших успехов в работе😊
Serik.E .
Недавно отмечали юбилей в этом ресторане, и я до сих пор под впечатлением! Это не просто заведение — это полноценный банкетный комплекс, где продумано всё до мелочей. В ресторане четыре зала, каждый со своим уникальным стилем и атмосферой. Мы выбрали зал средней вместимости, и он идеально подошёл для нашего формата — уютно, просторно, красиво. Но я успел заглянуть и в другие залы — есть и роскошный для пышных свадеб, и более камерные для семейных торжеств. Такой выбор — огромный плюс! Организация на высшем уровне. Администратор Бекболат сразу понял, чего мы хотим, предложил несколько сценариев, помог с выбором меню и даже дал советы по музыкальному оформлению. Всё прошло гладко — от встречи гостей до последнего танца. ️Кухня — выше всяких похвал. Столы ломились от угощений: салаты, горячее, закуски — всё очень вкусное, свежее и красиво подано. Отдельно хочу отметить мясо и фирменные закуски — гости спрашивали рецепты! А вот за что хочется сказать отдельное спасибо — это обслуживающему персоналу. Официанты работали как единая команда — быстро, слаженно, почти незаметно, но при этом всегда были рядом, когда нужно. Блюда подавались вовремя, напитки не заканчивались, посуда убиралась моментально. При этом всё — с улыбкой, вежливо, по-настоящему доброжелательно. Хочется похвалить каждого официанта — видно, что это не просто работа, а профессиональный подход и любовь к делу. Гости это сразу чувствуют. А для нас, как организаторов, это было огромным облегчением — знали, что можем полностью довериться команде. Отдельное спасибо за атмосферу. Свет, музыка, оформление зала — всё создавало ощущение праздника. В итоге мы получили не просто праздник, а целую историю — с яркими моментами, вкусной едой, уютом и теплом.
ШЯ
Шахида Якиярова
Вчера провели в ресторане ㅁPoema Hall юбилей нашей мамы.Сервис на высшем уровне,кухня отменная идеальная чистота администраторы и сотрудники очень организованые грамотные обслуживания очень много плюсов можно описать всем советую этот ресторан
ДД
Dariga Allambergenova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Z7
ZARINA 743
Зал неудобный, кругом коллоны не видно шоу программы
Ярослав Пон
очень вкусно и красиво
Gulnaz Nurdauletovna
Прекрасный ресторан, очень красивое и чистое😍. Еда очень вкусная, и красивая подача. Официанты очень вежливые и приятные. Никак не грубили нам, терпели капризы детей и обслужили по полной👍🏻. Очень довольна этим рестораном. Отдельное спасибо админам которые выполняли все наши желания и организовали все по полной. Очень довольна, спасибо вам❤️
DY
Dinara Yessimbek
Прекрасное заведение для проведения торжеств, мы очень любим ресторан Поэзия,тот что по Саина, именно из-за поворов, а когда узнали что в этом же заведение теже повара, не раздумывая, остановили свой выбор на Poema Hall. Зал светлый, просторный, оформление, посуда, даже саузлы все соответствует. Официанты молодцы, все чётко и слаженно. Всем советую, наши гости остались довольны, столько восторженные отзыва после тоя услышали. Выбирайте Poema Hall и вы и ваши гости, отдохнут от души.
ДР
Данияр Р
Шикарный ресторан, вкусная еда, чистый туалет, обслуживания на высшем уровне,все красиво, внутри очень уютно , какие официанты приветливые я просто восхищаюсь , и скатерти и шторы все чисто администратор молодой но очень грамотный и профи своего дело спасибо вам 🥳 Буду рекомендовать всем 🤝
Мама Карамельки
Рахмет сіздерге. Тамақтарыңыз өте дәмді болды. Офицанттар өте сыпайы. Сіздерге тек денсаулық, табыстарыңыз көп болсын. Тек той болсын. Қазағым тек тойға шашылсын және тойдан шаршайық. ❤️😘🥰👍👍👍👍
BK
Bayan Kalieva
Кажется нужен ремонт,зал смотрится как столовая,нет ощущения уюта,сервировка так себе,еда норм.Недовольный взгляд официантов портит всё...