Poema Hall
Банкетный зал
AG
Alpysbaeva Gulnaz
Бугин 07.02.2026 жылы танысымыздын асына бардык, оте тамаша, дастархан мол дамди болды, плов пен бешбармак балдай оте мол , официант кыз жигиттер тап таза кийнген , бари орнымен болды, риза болып кайттык
Жазира Байменова
Красиво
Zere Kassymovaa
Не очень
Спасибо большое всему коллективу ресторана “Poema Hall”, в частности администратору Алие Бегайдаровне и официанту Димашу за высокий профессионализм! Всей команде поваров (холодный цех, горячи и кондитерский цех) тоже огромный рахмет! Салаты, горячие и десерты очень очень вкусные! Всё прошло на высшем уровне!👍 19.01.26 года, справляли небольшой банкет в 5-ом зале, с уверенностью могу порекомендовать данный ресторан!
Айгерім Мұсақызы Алипова
Вкусные бауырсаки
DAUR KENZO
Норма
Aset Nazarbaevv
Саламатсыздарма! Осы мейрамханада қонақ болдым , тағамдары өте дәмді,барлығы свежи,көбінесе Нұрай деген офицант қызға рахмет обслужкасы өте жақсы адамен сөйлесу мәнері өтте керемет маған барлығы ұнада!!!
ДӘ
Диас Әлімхан
Саламатсыздарма! Кеше тойда болдық керемет той болды! Осы рестораннын тамақтары өте дәмді екен 2 горячий тамақ шықты бізге қызмет көрсеткен Нұрдана деген қызға үлкен рахмет бәрін тез тез орындап берді. Бәріне кеңес береміз дамый беріңіздер!🥰
Бекзат 🦁
Офф дұрыс емес
EA
Ernur Alimxan
Кеш жарык кеше озы жерде тойда болдық бәрі дәмді болды керемет! 4 столда отырдык бізді қараған Нұрдана деген қызға үлкен рахмет вежливая,красивая ешқандай - жоқ рахмет үлкен!! Тағы келеміз❤️
Ayau Estaeva
кеше тойда болдык бари кушти отти!!! Официант Нурдана вообще молодец барин как положено истеп конылымызден шыкты❤️❤️❤️
ЖБ
Жанар Б
Ресторан отличный обслуживание на высшем уровне сотрудница Мадина молодец вежливая аккуратная внимательная отлично обслуживает огромное спасибо МАДИНА 💐
EE
Edel Edel
Классное заведение! Отличная еда, официанты на уровне. Всем советую.
Улмекен Узакбаева
Рестаран өте керемет офицантка Мадина супер қызмет көрсету сапасы өтте жақсыы Тамақтары да дәмді❤️❤️
Kymbat Kabylbek
Отличный ресторан👍🏻 Мадина лучшая, очень вежливая😍❤️🔥
Alina R
Все здорово. Провели здесь корпоратив, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, сотрудницы милые. Сотруднице Мадине огромное спасибо, очень милая и отзывчивая❤️
AN
Aisha Nurgalieva
Ресторан супер, обслуживание на высшем уровне, официант Мадина молодец🔥
D U M A N .
💥топ
Ержан Амантай
Был здесь недавно на тое, все прошло замечательно, еда была очень вкусная. Официанты молодцы, хотелось бы отметить отдельно Нұрай, девушка молодец, шустрая и угодила всем гостям
Т.
Тамерлан ...
6 января 2026 года отпраздновали мероприятие... Все на высшем уровне.. официанты молодцы... Кухня понравилась всем реально вкусно... Рекомендуем
Askar Duisenbiyev
Обслуживание слабое
Islam Nurbekk
👍
Алишер Сағиұлы
Ресторан өте ұнады. Ас дәмді, порциясы мол, бәрі жаңа. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы. Атмосферасы жайлы, қайта келетін орын. Ұсынамын
Хочу выразить благодарность ресторану за высокий уровень сервиса и превосходную кухню. Блюда поданы аккуратно, вкусы гармоничные, персонал вежлив и профессионален. Отдельное спасибо за тёплое отношение к гостям. Рекомендую всем.
Наталья Савич
Отмечали НГ корпоратив, все было хорошо, кроме того, что почти нетронутые блюда с вкусным мясом просто исчезли со стола: принесли, постояло и унесли, даже не успели опомниться. Впервые с таким столкнулись, если честно. Администратор в курсе всего этого, и никакой реакции. Сам банкет недешевое удовольствие, а тут еще и поесть не дали
Shacknoza Shamina
Праздновали мероприятие в этом банкетном зале — остались очень довольны. Зал просторный, светлый, красиво оформлен, атмосфера сразу создаёт ощущение праздника. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, всё выносили вовремя, ни о чём не приходилось напоминать. Еда вкусная, подача аккуратная, гости остались сыты и довольны (а это главный экзамен 😄). Отдельный плюс — удобное расположение и чистота в зале и санузлах. Спасибо команде за отличный вечер. Однозначно рекомендую для свадеб, дней рождения и других торжеств.
дина
Хочу поблагодарить банкетный зал Poema Hall за отличный сервис и организацию праздника. Зал красивый, просторный и уютный, сразу создаёт праздничную атмосферу. Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Кухня вкусная, блюда подаются аккуратно, гости остались довольны. Особое спасибо за заботу о гостях и внимание к деталям. Рекомендую Poema Hall всем, кто ищет комфортное и красивое место для торжества!
Нұрболат Ислам
Poema Hall — место, куда приходишь поесть и уйти с улыбкой! ✨😋 Стоит зайти в Poema Hall — и неважно, пришёл ли ты голодным или без настроения, всё сразу забывается 😄 Блюда 🔥🔥🔥 — вкусные, сытные, такие, что хочется вернуться снова! Персонал очень приветливый, встречают с улыбкой — чувствуешь себя настоящим VIP-гостем 😎 Интерьер стильный, атмосфера отличная — уйти без фото просто невозможно 📸 Коротко: 🍽️ еда — супер 😊 сервис — топ 🎉 настроение — 100% Poema Hall — место, куда заходишь голодным, а выходишь сытым и счастливым! Обязательно вернёмся ещё 👌
Damwx Ba
Недавно провели банкет в этом заведении.Сразу ответили,без игнора.Встретили очень тепло,не было никаких проблем или трудностей. Объяснили и показали очень вежливо. Говоря о еде,еда была вкусная.Подача аккуратная,чистая,а главное свежая.Зал был чистый,красивым и уютным.Говорили о странном запахе,но лично мы ничего не почувствовали а наоборот понравился аромат.Очень понравилась атмосфера там.А так же понравилось обслуживание официантов.Очень вежливые,быстро все приносили,без всяких вопросов выполняли. В общем,очень понравилось.Без всяких проблем все красиво,опрятно сделали.Спасибо администратору и официантам что сделали наш день приятным.Мы рады что выбрали вас.
a1xxya
Хочу от всей души похвалить этот банкетный зал 🤍 Мы проводили здесь мероприятие,и остались в полном восторге. Зал очень красивый, просторный и стильный, атмосфера с первых минут праздничная и уютная. Кухня порадовала — блюда вкусные, свежие, красиво поданы, порции щедрые, все гости остались довольны. Отдельно хочется отметить коллектив: команда работает слаженно и профессионально, оффицианты вежливые, внимательные и отзывчивые, всё подавалось вовремя.Благодаря отличной организации мероприятия прошли идеально. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала, однозначно рекомендуем для проведения любых праздников 🥰
Арман Ноян
Банкет өткізуге таптырмас орын. Асханасы өте дәмді, порциялары мол. Залдың іші кең, мерекелік көңіл күй сыйлайды. Бағалары арзан,Администраторлар өз істерін жақсы біледі, ұйымдастыруы өте ұқыпты. Алғысымыз шексіз.
Айнур Турганбаева
Оте нашар корпоратив болды, дастархан оте томен, тамада ноль, ешкандай шоу жок. Оте нашар, фрукты смешно вапще.
БТ
Асем Асылбек
Керемет
РФ
Рыскуль Файзулина
Қызмет көрсету,қонақ күту нашар ,берілген тапсырыстардың кейбірі столға қойылмады.
БА
Берик Абдрасилов
Ок жаксы
АЕ
Асия Ергалиева
Бәрі күшті
Assel Akzhanova
Сегодня были на ёлке для особенных детей в Poema Hall. Спасибо большое за организацию. Все вкусно, приветливый персонал, все прошло на высшем уровне.
II
Irena Irena
Очень вкусная кухня, заботливые официанты. Очень понравилось
Аигерим Жумалиева
Сегодня были у вас на организованном новогоднем празднике и остались в полном восторге от ресторана. Всё было на высшем уровне! Еда очень вкусная, свежая, красиво подана — понравилось и взрослым, и детям. Отдельно хочется отметить администратора — очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Администраторы и официанты все очень вежливые, заботливые, постоянно подходили, всё подносили сами, предлагали напитки, соки — чувствовалось настоящее внимание к гостям. Атмосфера тёплая, уютная, комфортная, благодаря чему праздник прошёл спокойно и приятно. Спасибо всему персоналу за сервис, заботу и прекрасное настроение. С удовольствием придём к вам ещё🫶
𝓩𝓪𝓲𝓭𝓪 🌸
Здравствуйте, в ресторане очень красиво внутри, в ресторане чувствуется приятный аромат. Администратор — очень вежливая девушка, официанты тоже отлично обслуживают. Порции блюд большие и очень вкусные.
малика аааааа
зал оте адемы, просторный! отзывы почитала, быреулер странный запах деп жатыр, ешкандай иыс жок. бары на высшем уровне, порциялары коп, обслуживание топ👍🏻👍🏻
aidyxovnaa _
отличный ресторан.Все чисто,красиво и еда вкусная
𝒜𝓇𝓊 ⠀⠀⠀
очень хороший ресторан,особенно еда очень вкусная.Если говорить об обслуживаний то могу сказать точно 10/10!
Amirlan Bulatov
Күшты ресторан зоор тамақ супер админ Қудалық күшты өтты офицант Амиток деген бала обсвужения супеер👍🏿👍🏿
Nurdana Kairat
Салеметсиздерма, кеше керемет той өткіздік бәрі күшті өтті,бәрі көңілімізден шықты,ешқандай - жағын корген жоқпын,администраторы мен офицанттары вашше молодцы бәріне рахмет😘😘❤️❤️
Маншук Алпысбаева
Ужасный запах туалета по всему холлу, где люди раздеваются. Неужели хозяева не чувствуют
GM
Gulzhan Muratbaeva
Провели Ас 6 декабря, все прошло замечательно, кухня отличная все свеженькое, обслуживание хорошее, отдельное спасибо администрации ресторана за налаженную работу всего персонала, рекомендую!
IB
Inkar B
Хотели отметить здесь годик ребенку, заехали договориться- показалось странным что на часах 15:30 администратор говорит что перед нами в 13:00 проводился АС, но запаха еды и в целом какой то оживленности не было. Атмосфера запустения. Второе что оттолкнуло- администратор вдруг упомянула, что они уже судились с каким то клиентом. В итоге мы отпраздновали в другом ресторане. Часто проезжаю мимо Поэма Холл и он всегда пустует, еще ни разу не видела чтобы в окнах горел свет и были гости.