Autoluxor
3.1
3.1
АФ
Арафат Фушанло
Обслуживание хороший продавец очень вежливый
МР
Михаил Рыбачек
Ужасное отношение. Чеки не выдают. Продали бракованный товар . Не советую никому .
СБ
Султан Бажбанов
Время 18:40 магазин закрыт Номера отключены
ЖТ
Жансая Талгатова
Очень классный сервис. Спасибо большое ребятам сначала все проверили. Затем проконсультировали. Подарили крутые подарки👍 и помогли с установкой 🤗 всем советую 👍👍👍
Жанат Ашимова
Всё быстро установили магнитолу, рекомендую 👍👍👍
ЕЖ
Ерик Жамбулов
Пришел в 19:37, магазин закрыт, номера выключены. Хотя тут указано что работают до 20:00
Кристина К
Ужасное обслуживание, если заказываешь доставку в другой город могут не доложить необходимые детали, но это ладно, само отношение сотрудников к клиентам ужасное, явно не вернемся сюда больше
Roma Bailo
Очень добрые сотрудники и грамотные,на высшем уровне обслужили продали хорошую магнитолу, и приятные подарки.