Asia Transfer
Спасибо за все , лучшие
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Карина!Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Валентина Синёва
Всем приятного настроения! Если можно, оставлю свой отзыв про компанию Asia Transfer. Я знакома с компанией уже 1.5 года за это время успела воспользоваться всеми видами автобусов от маленького до самого большого. Очень приятно когда компания ценит клиента, и решает возникшие трудности. Сотрудники нашей компании всегда оставались довольны поездкой. За столь не продолжительный период, я поняла, что не готова менять данную компанию на любую другую. Всегда адекватные водители, чистый транспорт, всегда можно на месте что то решить в разумных пределах. Процветания Вам и долгово сотрудничества с нами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Руслан Абдукаримов
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв заказал трансфер из аэропорта до дома, водитель приехал вовремя, помог с чемоданом, доехали комфортно. Теперь буду всем рекомендовать ✊
31 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
Адлет Мусин
Арендовал минивен Hyundai Starex Urban. Машина соответствует. Все супер! Гульнур отдельный ракмет! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Адлет, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
Олег
Заказывали трансфер в Чунджу и обратно. Директор все время на связи была, водитель Саут приезжал точно по времени, по дороге везде останавливался где просили, чистый и достаточно комфортный микроавтобус. Спасибо компании!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
УА
Умид Анваряр
Являюсь клиентом этой компании уже как второй год, хочу сказать большое спасибо! Ни одного косяка или опоздания, спринтеры супер, чистые , водители адекватные, добрые и понимающие ! Особое спасибо выражаю Гульнур, она всегда на связи , всегда подскажет , все очень четко !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умид. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Елена Суворова
Здравствуйте. Я хотела бы от лица компании выразить Вам огромную благодарность за уютный автобус. Хоть я и не присутствовала сама,но ребята сказали было шикарно. Благодарю Вас за сервис. Было чисто,уютно и прохладно,как и обещали. Сохраню Ваш номер для дальнейшего сотрудничества. Безмерно благодарны за Ваш сервис. Будем всегда обращаться к Вам. С уважением,Елена,рекрутер компании "КомплектСтройДеталь"🤝❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ника Каримова
Добрый день! На выходные с коллективном поехали на Капчагай, воспользовалась автобусом данной компании. Переживала какой автобус приедет, так как выбирали автобус по фото и видео, но ожидания оправдались, приехал свежий автобус. Чистый, без запаха, было достаточно прохладно как и обещали. Девушка менеджер, всегда была на связи, даже в выходной и не потребовала деньги за задержку. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
AD
Altynai Davletzhanova
Водители ужасные! Заказали трансфер на тимбилдинг. Мало того что автобус опоздал (пришлось самой связаться искать водителя), так он еще наехал на меня. Я пытаюсь ему объяснить где конкретно мы стоим (70 человек), а он в ответ кричит материться и бросает трубку. Я ему даю точные координаты где именно в углу мы стоим и объясняю что он может на заедать даже, в ответ он мне говорит «у вас что ноги ходить не умеют? Спускайтесь вниз» Мы что всей толпой должны весь квартал пешком идти? За что мы платим? Заранее было обговорено время и место встречи, почему водитель позволяет такое отношение? Вест настрой испортили! Больше в эту компанию я не обращаюсь и никому не советую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения с неудобствами. Автобус приехал во время, улочка где вы указали мес…
ak
altynbek k23
Чистый уютный
7 июля 2025, официальный ответ
Altynbek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Islam Nurdinov
Все круто работают оперативно машины чистые все как фото Кондиционер мощный
7 июля 2025, официальный ответ
Islam, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 💛
YK
Yelena Kovalyova
Добрый день! Собрались на тимбилдинг с коллегами, а автобус не приехал. Оплатили больше 50%. Сейчас с сумками, продуктами, кучей людей и рюкзаков стоим на парковке магнума 50 минут. Все телефоны отключены. Никто не отвечает.хотя вчера вечером подтвердили, что всё в силе. Просто ужас!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! То что вы написали не соответствует действительности автобус приехал 8.05 на указанном…
ГА
Гульбахыт Азимова
Жакында Астана қаласыннан конактарды күтіп алуға, шығарып салуға осы компанияға жүгіндім. Өте тез және сапалы көмек көрсетті. Үлкен рақмет.
26 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Гүлбақыт ханым! Біздің жұмысымыз, сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Алдағы са…
Алия Салпенова
Спасибо АзияТрансфер за предоставленные качественные услуги! Думали будут большие сложности с большим количеством пассажиров 1300 человек,30 автобусов.Справились на отлично,все организовано оперативно,будем еще обращаться!Отдельное Спасибо Менеджеру Гульнур,которая отвечала на вопросы 24 часа в сутки.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Очень рада, что Вам все понравилось, дааа действительно работа была объемной 😁 С…
Аружан Абылханова
На днях организовывали трансфер для большой компании, 100 человек. Обратились за помощью к Asia transfer и остались очень-очень довольны! Менеджер всегда был на связи, водители - профессионалы своего дела, все прошло гладко и, главное, по таймингу! 10/10 будем обращаться снова🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и отзыв. Очень рада что Вам все понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудн…
Агнесса Бисембаева
Очень безответственно и несерьезно поступила компания. Сегодня должны были встретить иностранного гостя в аэропорту, никто не встретил. С нашей стороны оплата была произведена 100%. Компания на наши претензии ответила, что не могут дозвониться до водителя, который должен был встретить.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения. Водителю резко плохо стало , его увезли на скорой помощи, не успел пр…
ЮК
Юлия Кузубова
В период со 2 по 6 сентября, на мероприятие нашей компании приезжали важные гости из Турции. Компания Asia Transfer организовала встречу гостей из аэропорта, сопровождение их до места назначения, и обратно. Водитель Берик все 7 рейсов, и поздней ночью, и ранним утром - всегда приезжал вовремя, был вежлив и делал отчетное фото для моего спокойствия (ведь все мы переживаем когда приезжают важные гости). Менеджер Гульнур всегда была на связи,с ней приятно было общаться- внимательная к деталям, освободила для нас машину которую мы хотели. Выражаем огромную благодарность, будем ещё обращаться к этой компании.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 😊 Спасибо что выбрали нас, надеемся на…
ГV
Гульнур Vvvvv
Здраствуйте я хочу оставит отзыв от Общественного обьединения Казахское общества инвалидов “Аңсар үміт” выражаем огромную благодарность директору компани “Asia Transfer” Гульнур Бериковне и сотрудникам за то что на благодворительной основе отроботали для людей с инвалидностью свозив на отдых в всесезонный курорт Oi-Qaragai. Желаем успехов и благополучия. С уважением коллектив ОО КОИ “ Аңсар үміт”
Саидулин Саид
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Спасибо большое команде Азия Трансфер .Всё оперативно ,четко .Отдельное спасибо водителью , помог все купить и привёз в целости и сохранности клубнику в шоколаде . Сервис на высоком уровне . Будем заказывать только у вас .👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за заказ и отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество ❤️
Назерке Габджанова
Отличный сервис. Отвечали быстро и оперативно. Приятный ,пунктуальный водитель,чистая машина и комфортная поездка. Нам очень понравилось
3 сентября 2024, официальный ответ
ЖБ
Ж Б
Напишу честный отзыв. Очень пунктуально, во время предоставили транспорт. Цены приемлемы. Транспорт чистый, водитель Бекхан помог вежливо с багажом. Спасибо большое
НХ
Наталья Хлыстова
На выставку в Алматы прилетаем уже в третий раз, пользуемся услугами Asia transfer) ребята молодцы, встреча и проводы в аэропорту, ежедневный трансфер до выставки и обратно по гостиницам.. все во время, водители вежливые, машины чистые!!!👍👍👍
АУ
Алияр Убайдулла
Отличный сервис, вежливые водители, услугами пользуюсь неоднократно, цены сочные, заказывали лимузин и внедорожники, машина всегда приезжает вовремя, очень доволен что встретил эту компанию, 10 из 10😁
Радмила Попова
Великолепная организация! Всё вовремя и максимально доброжелательно❤️❤️❤️Аккуратный автомобиль и очень вежливый водитель, огромное спасибо за ваш сервис❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Радмила, спасибо за доверие 💛 Обращайтесь, Будем рады)
AY
Atabek Yasenov
Отличный сервис, вежливые сотрудники, все на высшем уровне нам все понравилось!
Bekhan Urinbaev
Отличный сервис доволен обслуживанием 👍
グレート ・シーザー
Супер сервис, всем доволен. Как по мне лучшие из лучших в Алмате! Очень ии благодарен❤️
ИС
Иман Сактаганов
отличный сервис,все на высшем уровне!!! Ездили всей семьей на Кольсай,все прошло грамотно,очень понравилось!!!
Огромная благодарность за то что чётко отработали нашу 7ми дневную программу. Очень вежливые,аккуратные водители,профессионалы своего дела Как будем в Алматы ,теперь только с вами!!!
SK
Serzhan Kudaibergen
Ребята быстро доставили посылку 👍👍👍
OK
Omirberik Kapash
Ужасная компания, По фото отправляю одну машину, по факту приезжает другая. Нагло врут что у той машины которую вы заказали сломался кондиционер. 1. Машины отправляют не те которые вы закажите, аккуратные и красивые они только по фотографиям. 2. Кондиционера нет в машине. 3. Не пунктуальность, на 1,5 часа опоздал. Заставили стоять в жару. 4. Цены самые высокие на ранке. На это мы клюнули, но оказалось самое дорогое не значит что самое лучшее. В этом случае самая худшая компания. Которую можно оценить Самое что нас возмутило, когда мы стояли на улице и ждали машину в 35 градусную жару, водитель не поднимал телефон. Мы не знали приедут ли за нами или нет. Это все было в Кольсай. В итоге водитель приехал спустя 1,5 часа. Нам сделали скидку 50 тысяч, но что я вам скажу это не скидка. Вы стоите меньше этих денег. Настоятельно не рекомендую данную компанию.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Омирбек. По данной поездке мы предоставили Вам транспорт технически исправный и по ком…
СИ
Сабина Исламова
Большое спасибо за организацию трансфера! Все было во время, сервис на высшем уровне, менеджера всегда были на связи, и отдельное спасибо нашему водителю Алмату! Он просто профи. Воспитанный, вежливый и тактичный. Довез и привез обратно домой с комфортом, что детей даже не укачало. А это редкость! Спасибо еще раз за услугу и грамотный сервис! Удачи вам!
Александра Габченко
Два дня подряд мы ездили с гостями из Москвы по красивым местам на великолепном транспорте, предоставленном компанией💫 Водитель пунктуален и компетентен! Все остались довольны!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что Вам понравился наш сервис 👍
Amangeldy Katuakenov
Большое спасибо за хороший сервис! Очень благодарен! В начале были опасения и сомнения но результаты говорят сами за себя, поездка с Алматы до Кольсая прошла безупречно за разумную цену с хорошим сервисом обслуживания, в общем все остались довольными. Всем своим близким рекомендую данную компанию!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем рады :)
AM
Aigul Mutlu
Ездили всей семьей на Алаколь с друзьями, потом с сотрудниками в Кольсай. Вежливые улыбчивые водители, транспорт на уровне! Асель отдельное спасибо. Будем обращаться снова, с вами приятно работать, молодцы. Не снижайте планку))
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Обращайтесь, будем рады;)
MM
Muslim Mussa
Хороший сервис, предоставили комфортабельный, чистый транспорт. Спасибо сотрудникам всегда были на связи, до окончания трансфера.
29 сентября 2022, официальный ответ
Всегда приятно услышать теплые слова, здорово что Вам понравилось)
MA
Mansurova Amina Mansurova
0 из 10, полное отсутствие сервиса, никакой этики и субординации, якобы директор по продажам Асель, научитесь разговаривать и признавать свою вину, менеджер на всю компанию кажется там у них, Куляш, которая все время спит либо недоступна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЛЕГЧЕ ЯНДЕКС ВЫЗВАТЬ ЧЕМ ИХ!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Амина. Первый трансфер Ваш клиент прошел мимо нашего Водителя хотя он был вовремя в Аэр…
TK
Transportica KZ-RU
Это просто п....ц, нет слов, одни эмоции, шарашкина контора, по другому не назовёшь.. заказали 2 трансфера, первый раз водитель не выехал, поехал другой менеджер не в курсе, гостя не встретили, табличку напечатали и ио с ошибкой, трубки не поднимают. Второй трансфер водитель попал в ДТП и опять никто не звонит, трубки не берут, менеджера спят.. одного и того же гостя 2 раза не отвезли. Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Директор по продажам на возмущения говорит, вы что кровь хотите нам попить, мы вам уже все объяснили, у вас там сумма, господи копейки.. мне вообще понравилось.. В ОБЩЕМ СЕРВИС 0! Научитесь разговаривать и ответственности у подростков кажется больше чем у них!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы наверно коллега Амины, написали два отзыва по одной заявке. Ответ в таком случае мо…
KC
Krutoi Chel
Никогда не писал отзыв! Ребята предоставили качественный транспорт! Спасиба большое 🙌
Благодарим за отзыв!
Береке Сагинтаев
Пользовались услугами компаний по оценке 10 из 10 оперативная работа вежливые сотрудники очень приятно работать с такими людьми в следующий раз я буду обращаться только к ним
Johny J
Ужасная компания, колхозники стыдно за таких! Сервис на 1
5 августа 2022, официальный ответ
Помним Ваш запрос, он бы просто нереален для исполнения. На такие высказывания можно и пожаловаться но мы не будем) Всего Вам хорошего!
Алишер Сагидолла
Прекрасный опыт сотрудничества! Благодарю команду Asian Transfer. Рекомендую👍
Мария Костюкова
Помогли с транспортом в Нур-Султане. Оперативно отвечают, хорошие цены и транспорт на любой запрос! Спасибо Асель, что всегда на связи и может решить любой вопрос!
Пользователь 2гис
оперативно отвечают на любые вопросы, быстро предоставили транспорт, цены приемлимые Отдельное спасибо Асель за то, что была на связи всегда, и за ее профессионализм решать любые вопросы👍👍👍 Рекомендую всем данную компанию!!! Очень доволен
Усен Ашимахунов
Очень довольны профессионализмом компании Азия Трансфер. Очень лояльны каждому клиенту имеет индивидуальный подход. На все наши необычные запросы были предложены решение. Что говорит о гибкости компании. Консультировала прекрасная и доброжелательные Асель. Спасибо большое ❤️