Бакинский шашлык

4.3
DM
Darya Maximova2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Black Jesuz27 отзывов
Anar Bayramov2 отзыва
ДА
Даурен Абилхан10 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Вы должны понять что компания вольт удерживает 35% комиссии из за этого такая разница цен
Давран Давран20 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
здравствуйте!Вы сами прекрасно знаете что у нас ежедневно свежая и пиво и шашлыки!У нас все холодильники справляются на ура
Марат Сапаров2 отзыва
II
Ii I7 отзывов
Были в данном кафе. В первый заказ принесли все нормально. Решили дозаказать. Принесли настолько мелкий шашлык,что его даже рассмотреть сложно). Мне стало интересно,я почитал отзывы об этом заведении. Оказывается про размер кусочков шашлыка не у одного меня такое мнение). Это как бы такая,возможно, "политика" заведения. Первый раз все хорошо,а повторный заказ ОЧЕНЬ отличается от предыдущего размерами шашлыка. Показал одну палочку- сделали удивлённые глаза,принесли новую палочку,нормального размера. Моё мнение: шашлык неплохой,но обязательно следите за тем,что вам приносят. Именно за размерами и соответственно граммажем палочек. Из 4 повторно заказанных шашлыков 2 были ужасно маленькие,один нормальный(потому что был из грибов,шампиньоны как мясо наверное нельзя уменьшить,эти грибы все примерно одного размера) и один средний( примерно в 1,5 раза меньше,чем первый заказанный).Ходил с семьёй,все палочки разобрали,стали кушать- поэтому успел показать администрации только свою. Да,повторюсь,сделали удивлённые глаза,сказали что сейчас будет подарок), и принесли палочку нормального размера. Но!!! Общий фон настроения семьи был сбит. Так хорошо начали и так неприятно продолжили... В заключении хочу сказать,что я прочитал все комментарии и в одном из них вы,споря с одной клиенткой,говорите о Боге,который сверху видит все! Размер палочек это мелочи по сравнению с тем что ВИДИТ Всевышний! Просто вспомните эту ситуацию,честно-честно проанализируйте,почему так получилось и сделайте свои выводы. Прощайте. Ни ногой более(.
Dariga Bostanova18 отзывов
Company GSP80 отзывов