Sofiapart
Квартирное онлайн-бюро
Филиал временно не работает
Ева Королева
Отличный вариант для проживания! Чистая, уютная квартира, всё предусмотрено: красивая посуда, столовые принадлежности, сковороды, кастрюли, гигиенические принадлежности, вплоть до ватных палочек. Хорошее постельное белье и полотенца, не застиранные! Удобное расположение, рядом магазины, точки общепита. Фото соответствует реальности. Диван в комнате полноценно раскладывается на 3х человек, в кухне на двух. Мне понравилось наличие стола-барной стойки возле окна, из которого видны горы. Хозяин квартиры очень отзывчивый, быстро реагировал на вопросы и подсказывал по время провождению в Алматы. Однозначно советую для проживания! Как предложение полотенчико на кухню и штопор)
SS
Sultan Saliev
Отличное качество сервиса! Хорошая, чистая и уютная квартира с шикарным ремонтом за приемлемую цену с видом на Кок-Тобе 😍
ДД
Дмитрий Доверхулазов
Спасибо за сервис! Красивая и чистая квартира. Видно, что всё продумано для комфортного проживания гостей. Отпуск благодаря вам удался, впечатления о Алматы наилучшие.
G.
Gulzhan .
Мне всё понравилось, если скажу что идеально,то это слово самое то! 😍😍😍Реально доверьтесь. Чистота, уют. Там есть всё необходимое. От зубной четкой до тапочки! Мы приехали на 5 дней отдыхать, но често не хотели выходить из квартиры 😂😂
Zhaina Sandi
Рекомендуем всем!👍🏻 уютная чистая и комфортная квартира 😍
НМ
Надежда Мамаева
Уютная чистая квартира,все необходимое имеется 👍
ТБ
Тамирлан Базылжанов
Отличная компания!
Фархад Жиенбаев
Рекомендую всем! Квартира отличная, чистая, комфортная! В шаговой доступности вся инфраструктура.
Сергей Кривошеев
Чисто уютно в общем комфорт одним словом кайф.
DK
Deepank Kamde
Well maintained apartment
DJ
Dhiraj Jain
Good communication and having good facilities
ГТ
Гульфира Турдугожаева
Очень чисто, уютная и квартира, имеются все условия для проживания, локация удобная, рядом есть метро, торговый дом GRAND PARK, magnum, ASIA PARK и тд
BB
Bagdat Begaev
Ассалау магалеикум. Отличная квартира, место положение, всё не долеко. Уютная теплая чистая и атмосфера очень приятная. Хозяева просто добрые хорошие люди!
КС
Кадыров Самир
Спасибо большое, очень уютная квартира Доступная цена и спасибо хозяину квартиры за тёплый приём🙏🏻
ДГ
Диана Ганикызы
Уютная квартира, без посторонних запахов. В квартире есть все необходимые вещи. В центре города. Хозяин тоже приветливый человек ☺️👌
Руслан Омарбаев
Как приятно! Все чисто, уютно и удобно! Спасибо большое за отдых!
Айна Далаева
Чистая,уютная,в квартире приятно пахнет. Постель,полотенца даже гель,шампунь,зубная паста и щетки есть. Очень переживала что нарвусь на мошенников но этим людям можно доверять. Спасибо большое!
Af
Alexandr for live
Нашли отличную квартиру в новогоднюю ночь. Позвонили и нам все информативно объяснили, открыли дистанционно дверь, везде чисто, есть все необходимое как в о отеле. Желаю успехов в вашем деле! 100% советую
Панков Максим
Чистая хорошая квартира
Асылай Мугиева
Здравствуйте!Сервис все было на высшем уровне благодарю 👍👍👍квартира ваще шик 👍желаю вам много клиентов☺️ и много успех 😉👏👏👏👏тагы келемыз Буйырса 👌👌Рахмет коп !!
ДР
Данияр Рустамбеков
Отличный сервис, очень понравился советую
Slava Nim
Отличный сервис )
Маржан Кульбаева
Квартира чистая и уютная! Есть все необходимые принадлежности, удобные электронные ключи. Ребята работы очень оперативно👍🏻
Анатолий Пономаренко
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану и его команде.Горничные выполняют свою работу очень профессионально , белье чистое , в квартире порядок.Есть всё необходимое для комфортного проживания.И самое главное отношение членов компании к своим гостям , всегда находятся на связи и в любой момент готовы помочь.Впервые столкнулся с таким сервисом как " электронный ключ", очень удобно.Мнгие посетители это отметили.Особенная благодарность Руслану.Приятно работать с профессионалом своего дела.Буду рекомендовать услуги компании своим друзьям.
ВН
Венера Ниматиллаева
Квартира очень уютная , атмосфера суперская, все под рукой, электронный ключ, хозяин вежливый.Все просто супер.
DA
Diana Amankeldieva
Отлично. Удоьно
УШ
Умаров Шароф
Квартира очень красивая и имеет все условия
Т
Таха
Квартира оставила на меня исключительно положительное впечатление. Она просторная, уютная и чистая. Особенно хочется отметить ответственность арендодателя – все вопросы решаются быстро и без лишних хлопот.
Леонид Сарыглар
Отличная квартира, всё необходимое есть, хозяин молодец, быстро оформил временную прописку. Рекомендую всем!
АҚ
Айганым Қыдырбайқызы
Пәтер өте таза!Барлық жағдай жасалған,жоғары сапалы заттармен қамтамасыз етілген!Пәтер жайлы және ыңғайлы ауданда орналасқан.Осы пәтерді жалға алуға кеңес беремін!
Александра Кузнецова
Очень уютная и чистая квартира.есть всё для комфортного проживания. Рекомендуем
Орынтай Биманова
Супер. Все чисто. Удобное расположение. Честный хозяин 👍
Евгений Никонов
Квартира чистая аккуратно всё. Техника вся есть. Электронный замок. Транспорт рядом. Полотенца тапочки тоже в наличии. В общем отличное сочетание цены и качества. Хозяин быстро отвечает на все вопросы.
Sauka Sauke
Все классно, уютно, все чисто.
tbar i734
все супер, администрация всегда на связи, быстро отвечают. квартиры в хорошем состоянии, чисто и уютно✊
AM
Alexander Massayev
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела! Все объясняют подробно и доходчиво. Квартиры чистые, все необходимое имеется. Плюс электронная система замков - очень удобно. Теперь планируем останавливаться только у них...
Махамбет Мамыров
Квартира была хорошая, но самое крутое это их смарт система. Не ждёшь человека с ключами чтобы заселиться и никого не ждёшь при выселении. Все автоматизировано! Человек все объяснил доступно и вежливо. Мне понравилось.
NK
Nurbolat Koptileuov
Квартира өте жайлы жане таза. Бізге ұнады. Рахмет!
Бексултан Кемал
Спасибо большое
НШ
Назгуль Шарбаеаа
Квартира чистая, вовремя заселились. Все что нужно для проживания есть👍. Всем советую обращаться. Очень вежливое обращения👏спасибо.
Дина Бекен
Квартиру на Курбан айт снимала на Таугуль 2, мне понравилось местоположение, внизу магазин, аптека, овощной. Квартира тоже: чистая, уютная, всё есть. Ключ электронный на телефон скидывают, не нужно приезжать ради ключа.
JT
JAHONGIR TOHTASHEV
Отличное место. Советую всем. В квартире все необходимое.
AY
Aslan Y
Когда есть необходимость арендовать квартиру в Алматы всегда это делаю только у этой компании у них всегда чисто и уютно. Спасибо большое Руслану очень порядочный и обязательный человек. Успехов и процветания Вам!!!
Мунира Союзова
Очень чистая квартира , ремонт свежий! Цена соответсвует ! Спасибо Руслану !
ВА
Валентин Алексеевич
Арендовали здесь квартиру, прекрасный сервис, все современно и на высшем уровне. Руслану большое спасибо за помощь по всем вопросам.
БУ
Баха Урашев
Арендуем квартиру не первый год, нравится нам абсолютно всё👍 квартиры блестят от чистоты, а постель и полотенца пахнут чистотой и свежестью👌 в прошлом году арендовали трёшку, вчера двушку, находятся все они в хороших и удобных местах, в любой момент при приезде в Алмату , мы знаем, что есть Вы✊ и смело звоним! Сами мы с Уральска🌳 БАХА И НАЗА🫠
Sк
Sofiapart, квартирное онлайн-бюро
24 июня 2023, официальный ответ
Баха и НАЗА Благодарим за доверие и ждем ВАС в следующий раз
Kostya Polevoy
Брал квартиру для бригады строительной. За нормальную цену нашел у вас квартиру. Быстро договорились о встрече, оплатили все, удобно что замки цифровые и не переживаешь за ключ. Рекомендую данную компанию 👌🏻
ТА
Тттт Аааа
Үйдің кемшілігі жоқ өте керемет. Үй таза бүкіл жағдай жасалған. Алматыда ең ыңғайлы жерде орналасқан. Өз үйімізде жатқандай болдық. Өкінбейсіз Sofiapart тан үй жалдасаңыз.
Masya Zvp
Отличные квартиры,очень чисто,отличный сервис,огромный выбор,удобная структура при сдавании квартиры
Еркебулан Кауаш
Чистые свежие номера за приемлемые цены