Rich Size
Магазин женской одежды больших размеров
А Е
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
B. Ulzhan
Очень приятно атмосфера классная просто словами не описать 😍❤️
Мадина Айбекова
Большой выбор одежды для пышек, милые консультанты, особенно Маржан❤️
Арнур Камбаров
Одежда
Ulzhan Ezhenkanova
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент
Arginbekova Aselya
Заказывала вещи онлайн в магазине Rich Size — осталась очень довольна 🖤 Одежда пришла быстро, всё соответствует фото и описанию, качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру Гульназ — была всегда на связи, вежливо отвечала на вопросы и помогла с выбором размера. Сервис супер, однозначно рекомендую и буду заказывать ещё!
МЖ
Меруерт Жанданбаева
Киімдер керемет необычный еще толық көріп бітпедім тағы барам 😘😘🥰😍 бомба костюм алдым
Syma Nurzhanovna
Хочу отметить прекрасную работу вашего менеджера Гульназ она всегда вежливая, внимательная и помогает подобрать то, что действительно подходит.🩷 Я уже несколько раз совершала у вас покупки, и каждый раз именно Гульназ помогает мне выбрать идеальный вариант. Отдельно хочу отметить качество одежды вещи отлично сидят, аккуратно пошиты и ощущаются по-настоящему премиально. Благодаря профессионализму Гульназ и высокому качеству товаров покупать у вас одно удовольствие. Спасибо!❤️❤️❤️
Akmaral Azatbek
Магазин персонал хороший , но качество товара не соответствует ценам это просто ужасно который раз уже убеждаюсь в этом ((( такое ощущение что они просто меняют бирку бишкека на свои 🤦🏻♀️
М К
Сағат 10 - да ашылады дегенге мен сияқты дежурствадан кейін 10 - да барып тұрмаңыздар, ол уақытта жиналыс болып , пылесостап, жуып - шайып жатады екен. А так күшті магазин, 2025 те тек осы магазиннен киімдер алдым.
Гульбаршын Кенжетаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв на шорты и лонгслив. Только вчера удалось надеть их на выход — вещи просто замечательные! Шорты очень удобные, а лонгслив невероятно комфортный: мягкий, приятный к телу, в нём совсем не потеешь. Отдельное спасибо консультанту Гульназ — она помогла подобрать точный размер, благодаря чему вещи сели идеально. Спасибо вашему магазину и Зарине за качество и сервис. Желаю вашему магазину процветания!
Анар Турсынхан
Гулназ менеджерге рахмет, корсет алдым качество супер
Dinara Suimbaeva
Гульназ рахмет таңдап көмектескеніңе жұпыстарың алға бассын
Асия Медербаева
Качества супер просто 😍😍 Как раз болды размер 💖 менеджер кыздары да жаксы ответ бепеды сразу жалпы мен бурыннан аламын лсы магазиннен киымдерды качества жаксы бари я 💕
Алина Д
Супер магазин, очень вежливые сотрудники помогут подобрать образ . Большой выбор одежды
ЭМ
Эльвира Мустафина
Понравилось😍👍🏼
ЖК
Жанылсын Казбекова
Очень классный магазин. Приобрела дубленку очень довольна. И спасибо за консультацию менеджеру Гульназ
Aigul Atambaeva
Огромное спвсибо консультанту Гульназ за оперативность и быстроту обслуживание. Завтрв иду на узату. Образ был придуман прям буквально вечером и спасибо RICH, нашла у них то,что искала.
Nazira Izatova
Я с большим удовольствием посещаю этот магазин женской одежды! Всегда радует широкий выбор стильных и качественных вещей — от повседневных образов до элегантных нарядов. Ткани приятные, посадка отличная, а ассортимент регулярно обновляется. Отдельное спасибо приветливой и внимательной Гулназ! 👍
Жанел Жанай
Самый лучший магазин ❤️❤️
Aziza Mukaramqyzy
Консультантка Гаухар нашла то что мне нужно проконсультировала и собрала образ спасибо большое ушла радостной 🥰
🤍S
🤍 Shynar
Иногда вещи не очень хорошего качества.
Амина Токбай
Магазин өте ұнайды! Киімдерінің сапасы керемет, түрлері де әдемі. Менеджер Гүлназ өте сыпайы, көмектесіп, барлығын түсіндіріп берді👍🏻
Перизат Кенжебек
Консультанты всегда вежливые
Ясмина Халыккызы
Прекрасные наряды, хотелось бы побольше филиалов в Алматы🫶🏻🥹
ГН
Гука Нургожанова
Инстаграмнан көріп пальто алдым керемеет сапасы да ақшасына сай Рахмет сендерге Гулназ сразу такси мен жеткізіп берді размер размерімен Супер жарасып кетті Рахмет 👍😘😘😘
Акжаркын Токбергенова
Я периодически посещаю этот магазин одежды!!! Там очень уютно и вежливые сотрудники!!! Сегодня заказала на доставку,привезли очень быстро! Спасибо менеджеру Гульназ за быструю обратную связь!!!🤍🌸
Азиза Адилова
Очень понравился магазин Rich Size! 💖 Большой выбор красивой одежды, всё со вкусом и по фигуре. Качество одежды на высоте, ткани приятные, пошив аккуратный, всё сидит идеально. Отдельное спасибо менеджеру Гулназ за помощь в подборе и доброжелательное отношение ❤️Буду еще заказывать у вас🤗
KD
Kunsulu Dastan
Очень хороший магазин выбрав много.
АK
Алла KRL
Раньше выбора было много и размеров тоже. И цены были приемлемые. Щас не очень. Приходила 3-4 раз уходила не с чем
с каждым годом качество лучше и лучше одеваюсь только тут когда была машина легче было ехать к вам машину продала теперь заказываю всё онлайн, выбирать неудобно отзывов нет в Инстаграме откройте пожалуйста каспи магазин 🥺было-бы классно
Айдана Әлімжанова
Спасибо большое всё подошло классно!!Приобрела у вас спортивный костюм,размер и фасон классно подошли.И отдельное спасибо менеджеру Гульназ😘😘😘
Жансая Елбаева
Магазиннің атмосферы өте уютный,барлық условие жасалынған👍🏻 Киімдерге выбор көп😍 Всегда осы магазинді сервис үшін таңдаймын! Продавец-консультанкалар стилист сияқты киім таңдап береді🤭 Кассир Жансая өте сыпайы,киім алып тұрғаным үшін алғысын білдіріп,күліп шығарып салды🥰🫶🏻
Асылай Нұрлан
Осы магазинды инстаграм корып келып едык сестрам екеуымыз.Бары унады,киымге выбоор кооп екен😍Гаухар деген кыз прям кушти комектесты,киымдерды со вкусом тандап,сестрама катты унады.Тагыда буйыртса келемыз❤️Сонында су бергендеры очень приятно болды🫢😍
Гульназ Болатова
Уже ни раз была в этом магазине, всегда все нравилось. Но в этот раз сама хозяйка магазина была, но как только она вышла, всем консультантам стало все равно на покупателей. Пока была в раздевалке с кучей вещей никто не подошел, позвала консультанта, она посмотрев на меня пошла дальше и обслуживала другого клиента, если она занята, то могла бы позвать другого консультанта
Карина Орлова
Покупала платье Шикарное просто Цены приятные Качество супер 😍 Очень приятно была удивлена Девочки консультантки вообще 🔥🔥🔥🔥 Помогли мне подобрать образ, приносили мой размер Вообще супер молодцы Помогли подобрать мне платье На мероприятии мне все делали комплименты Спасибо большое ❤️ Отныне я ваша постояшка
Алиша Шейхова
мой любимый магазин ❤️ брала два платье год назад, по сей день как новые!! ооочень большой выбор , все такое красивое,современное мерчер у вас огонь🔥 все четко по цветам удобно и глазу приятно очень вкусный аромат внутри , примерочные просторные но вот зеркало не понятное , не комфортно что не ровное.. консультанты приветливые, шустрые и терпеливые. люблю 🫶
Зарина Мулюкова
Классный магазин. Нашла себе классное платье и джинсы. Консультанты сразу определили размер и предложили лучшие варианты.
rami yn
офигенный магазин ❤️❤️ а консультанты суперские помогают во всем, самые лучшие
Айгуль Молдагалиева
Оказывается молодежные большие размеры, верх короткие, все обтягывающее фасоны
ЭТ
Эльнара Тұрсынова
Спасибо вам за ваш труд!покупаю уже не в первый раз,каждый раз удивляюсь все больше и больше )спасибо менеджеру Гульназ 😍
Айгул
Рахмет койлек унады..
Айжан Жаксылыкова
Покупаю здесь уже не первый раз, и каждый раз всё идеально. Одежда соответствует размеру, ткани приятные, доставка быстрая. Спасибо за заботу о клиентах!» Отдельное спасибо менеджеру Гульназ 🩷❤️🥰😘
Ардак Кит
Консультант Маржан жақсы көмектесті. Дүкенде қызмет көрсету жоғары деңгейде. Рахмет🫶
Anelya Kairatovna
Хожу в этот магазин с самого открытия. Несмотря на то, что за это время консультанты менялись, все они всегда были очень вежливые и внимательные. Здесь всегда помогают с выбором. Ассортимент стильный и качественный. Хожу туда часто, так как всегда остаюсь довольна покупками. Rich Size стал одним из моих любимых мест для покупок. Отдельное спасибо Зарине❤️
ZS
Zhansaya Sarsenbaeva
Конечно сервис обслуживание все класс но цены немного выше чем остальные plus size магазины
Sh Moldir❤️
Спасибо менеджеру Гульназ, заказ пришёл быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием!❤️🙂
Сания Каналиева
Отвратительно
Акпейл Канагат
Пришла первый раз ) вещи классные Работают очень вежливые прекрасные девушки ) Спасибо Шұғыле что помогла ✨❤️
Aizhan Umbetova
Нұрайым Менеджер қызға ерекше алғыс айтқым келеді, барлығын прям күшті қылып жасап берді рахмет үлкен! Осындай сотрудниктеріңіз көп болсын❤️🫂киімдеріңіз қатты ұнады💞