Rich Size
Магазин женской одежды больших размеров
Жұлдыз Ыдырыс
Обслуживание күштііііііііі🫶🏻
milana kadushina
Аяжан прекрасный консультант, на высшем уровне,огромное ей спасибо, очень помогала выбирать. Везде носила мои вещи и была очень вежливая ❤️ Рассказала о всех скидках в магазине и предложила воду🫂
Anel Erlankyzy
Пришла всего за час до закрытия , но консультанты очень мило и вежливо встретили и помогли с выбором нарядов 🫶🏻
Tolganai Tastambek
Сотрудники очень вежливые меня обслужила сотрудница Самал очень милая девушка спасибо
alien k
Спасибо менеджеру Гаухар очень быстро и оперативно помогла с выбором,и идеально подобрала размер 💘💘💘
Sabina Altynbek
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гаухар! 🌸 Очень вежливая, внимательная и действительно помогла с выбором одежды. Подобрала всё со вкусом и учла все мои пожелания. Спасибо коллективу Rich Size за отличный сервис и приятную атмосферу! 💐
Nuray Kanatbay
Хочу оставить отзыв менеджеру Гаухар. Очень выручила меня — помогла подобрать одежду, всё показала, посоветовала, учла мои пожелания. Благодаря ей выбрала именно то, что нужно. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
ЛС
Лунара Сагынтаева
Менеджер Інкар и Жансая на кассе көп рахмет🫶
UK
Ulpan Kulmakhanova
Өте алыста жету қиын басты қиындвқ А так қыздары керемет всегда күліп тұрады молодец ❤️ Жиі киім алып тұрамын Қаланың орталығына көшсе жаксы болушы еді
NU
Nargiz Usmanova
Пришла с подругой, ей нужно было подобрать штаны она очень стеснительная) прежде чем спросить размер она поздоровалась ТРИ РАЗА только после этого еле получила ответ, что за высокомерный взгляд, поменяйте консультантов!! Даже не спросили что ищем, не помогли ни с чем, зато как зашла женщина взрослая перед ней начали бегать, ужасное отношение, слава богу мне не выпадет возможность оказаться еще раз там.
Azika Tumen
Я давно закупаюсь в этом магазине, но в последнее время получалось лишь онлайн. Когда приходила в магазин мне помогали подобрать образ и всё всегда было на высшем уровне. И вот недавно я посетила магазин, оказывается поменялся персонал, и вместе с старым персоналом ушел тот вайб из-за которого хотелось возвращаться в этот магазин снова и снова. Не консультируют, стоят просто так, на вопросы отвечают через «не хочу», а также испортились качество вещей. В 2024году купила пальто коричневый он до сих пор как новый. В этом году купила пальто он уже в катышках даже не знаю что делать. Раньше я всегда рекомендовала Rich size всем, сейчас же, к сожалению, и сама не заказываю.
MC
Makpal Chalbaeva
Спасибо большое менеджеру Гульназ! Все быстро оформили и доставили. Качество отличное. По размерам все подошло🌹🌹🌹 Заказывала в первый раз все понравилось. 😍😍😍
Arai M
пальто за 40 тысяч тенге через 2 дня носки уже в катышках 🤦♀️
Asselya .
Очень приятная консультантка и обслуживание на высшем уровне🫶🏻
Diko ❤️
В основном заказываю онлайн и не видела магазин. Оказывается зря. Теперь стараюсь прийти и Шопинг в живую в этом магазине прям отдельный вид отдыха ❤️
Zhansaya Zhanibekkova
Хочу отдельно поблагодарить менеджера Гульназ 🤍 Өте сыпайы, жауапкершілігі күшті, бәрін тез түсіндіріп, көмектесті. Заказ быстро оформили, всё отлично, рахмет сізге! 🔥
Toishibekova Zhanar
Люблю этот магазин ✨❤️💐
Araika Mynzhasarova
Очень понравилось качество одежды и обслуживание Приятно за ваше внимание спасибо большое менеджеру Гульназ 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Гули Кайпова
Обслуживание на высоком уровне спасибо менненджеру Гульназ😘
S
Someone
Магазин просторный, соблюдается чистота и в целом понравилось. Ассортимент хороший, можно найти вещи на любой повод. Но сотрудники оставляют желать лучшего. Никто при входе не здоровается, не предлагают помощи, стоят и обсуждают свои личные дела. В одном небольшом магазине больше 5 сотрудниц а толку ноль. При том что в магазине мало посетителей и загруженность очень маленькая только 1-2 посетителям была оказана помощь🤦🏻♀️. Как предприниматель очень жаль владельца, кассиры даже не знают какие позиции на скидке. Также в ватсап отвечают долго
Nazima Rakhymbai
Обслуживание на высоком уровне! Спасибо от дельно менеджеру Гульназ ❤️
Ди Казахбаева
Рахмет продовецка кыздар өте керемет ашық жарқын рахмет кыздарики киімдері өте сапалы
Ак С
Если бы продавцы были шустрее и предлагали товар, продавали то было бы больше у вас продаж Зарина. Они не работают от слова совсем, как будто их основная работа это клининг. Ходят с тряпкой и трут по очереди зеркала, которые 5 мин назад одна сотрудница вытерла.при том что не было клиентов. Сотрудниц ходила толпа, а я одна посетительница была и постоянно приходилось просить подойти и подобрать мне образ . Зарина ваш магазин заслуживает лучших консультантов а не этих девочек которые не хотят работать
Алия Садыкова
Пиджак, который я купила, ужасного качества - за один день скатался. Продавцы еле ходят. Нет бы подойти предложить все что могут, показать что знают ассортимент - просто стоят. В итоге сама ищу что- то через инстаграм, потом из прошу найти.
JM
Janar Mahmudova
Менеджер Гульназ топ 🔥 Шикарная одежда
А Е
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
B. Ulzhan
Очень приятно атмосфера классная просто словами не описать 😍❤️
Мадина Айбекова
Большой выбор одежды для пышек, милые консультанты, особенно Маржан❤️
Арнур Камбаров
Одежда
Ulzhan Ezhenkanova
Очень вежливый персонал, хороший ассортимент
Arginbekova Aselya
Заказывала вещи онлайн в магазине Rich Size — осталась очень довольна 🖤 Одежда пришла быстро, всё соответствует фото и описанию, качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру Гульназ — была всегда на связи, вежливо отвечала на вопросы и помогла с выбором размера. Сервис супер, однозначно рекомендую и буду заказывать ещё!
МЖ
Меруерт Жанданбаева
Киімдер керемет необычный еще толық көріп бітпедім тағы барам 😘😘🥰😍 бомба костюм алдым
Akmaral Azatbek
Магазин персонал хороший , но качество товара не соответствует ценам это просто ужасно который раз уже убеждаюсь в этом ((( такое ощущение что они просто меняют бирку бишкека на свои 🤦🏻♀️
М К
Сағат 10 - да ашылады дегенге мен сияқты дежурствадан кейін 10 - да барып тұрмаңыздар, ол уақытта жиналыс болып , пылесостап, жуып - шайып жатады екен. А так күшті магазин, 2025 те тек осы магазиннен киімдер алдым.
Гульбаршын Кенжетаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв на шорты и лонгслив. Только вчера удалось надеть их на выход — вещи просто замечательные! Шорты очень удобные, а лонгслив невероятно комфортный: мягкий, приятный к телу, в нём совсем не потеешь. Отдельное спасибо консультанту Гульназ — она помогла подобрать точный размер, благодаря чему вещи сели идеально. Спасибо вашему магазину и Зарине за качество и сервис. Желаю вашему магазину процветания!
Анар Турсынхан
Гулназ менеджерге рахмет, корсет алдым качество супер
Dinara Suimbaeva
Гульназ рахмет таңдап көмектескеніңе жұпыстарың алға бассын
Асия Медербаева
Качества супер просто 😍😍 Как раз болды размер 💖 менеджер кыздары да жаксы ответ бепеды сразу жалпы мен бурыннан аламын лсы магазиннен киымдерды качества жаксы бари я 💕
☺🎉
☺️☺️☺️ 🎉🎉🎉🎉
Супер магазин, очень вежливые сотрудники помогут подобрать образ . Большой выбор одежды
Эльвира Мустафина
Понравилось😍👍🏼
ЖК
Жанылсын Казбекова
Очень классный магазин. Приобрела дубленку очень довольна. И спасибо за консультацию менеджеру Гульназ
Aigul Atambaeva
Огромное спвсибо консультанту Гульназ за оперативность и быстроту обслуживание. Завтрв иду на узату. Образ был придуман прям буквально вечером и спасибо RICH, нашла у них то,что искала.
Nazira🌸 Izatovа
Я с большим удовольствием посещаю этот магазин женской одежды! Всегда радует широкий выбор стильных и качественных вещей — от повседневных образов до элегантных нарядов. Ткани приятные, посадка отличная, а ассортимент регулярно обновляется. Отдельное спасибо приветливой и внимательной Гулназ! 👍
Жанел Жанай
Самый лучший магазин ❤️❤️
Aziza Mukaramqyzy
Консультантка Гаухар нашла то что мне нужно проконсультировала и собрала образ спасибо большое ушла радостной 🥰
🤍S
🤍 Shynar
Иногда вещи не очень хорошего качества.
Амина Токбай
Магазин өте ұнайды! Киімдерінің сапасы керемет, түрлері де әдемі. Менеджер Гүлназ өте сыпайы, көмектесіп, барлығын түсіндіріп берді👍🏻
Перизат Кенжебек
Консультанты всегда вежливые
Ясмина Халыккызы
Прекрасные наряды, хотелось бы побольше филиалов в Алматы🫶🏻🥹
ГН
Гука Нургожанова
Инстаграмнан көріп пальто алдым керемеет сапасы да ақшасына сай Рахмет сендерге Гулназ сразу такси мен жеткізіп берді размер размерімен Супер жарасып кетті Рахмет 👍😘😘😘