Bobegime
Маленкий бутик. Подгузников много. Ассортимент одежд слобоват
B
Bobegime
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим данный вопрос и постараемся улучшить ассортимент одежды. Рады, что Вы с нами!
Mrs T
В магазине хороший ассортимент подгузников и других товаров для детей. Приветливые продавцы подскажут с выбором, а также в магазине приемлемые цены.
ҚІ
Қанат Ізбасар
Очень большой выбор подгузников хозяйка очень вежливая симпатичная всегда готова помочь при выборе подгузиков всем рекамендую
Aisha Aubakirova
Отличный магазин! Очень хороший и вежливый персонал, подскажут что и как. Помимо подгузников есть отличные наборы одежды Mamas-papas. Самые лучшие цены по городу. Оперативно отвечают по наличию товара в Whatsapp.
Большой выбор подгузников всегда покупаю в этом магазине
Марғұлан Махамбет
хороший магазин большой выбор
ZK
Zhanna K
Очень классный магазин! Большой выбор японских подгузников! Персонал всегда отзывчивый, когда нужно есть оперативная доставка! И достаточно демократичные цены! Рекомендую! 👌👌👌👍👍👍
Нурлышаш Нусипова
Осы Бобегіме магазинінен жылдан асты екі ұлыма мама знает подгузнигін аламын. Ең кереметі біз үшін. Дәреті ішіне де сыртына да шығып тұрмайды. Балаға суық болмайды. Әрі тез жеткізіп береді. Сатушы да,әкелуші де өте мәдениетті жұмысына тыңғылықты!!!
Шайхидинова Райхан
Подгузники и самые нужные детские товары в широком ассортименте, по доступным ценам. Все размеры всегда есть в наличии. Больше двух лет берем только у них. Отдельная благодарность за подарочки.
Жаныл Шотанова
Заказываю для дочки подгузники больше года. Шикарный ассортимент, приятные цены, быстрая доставка! Клиентоориентированность на высшем уровне! Благодарю, очень облегчаете жизнь мамочкам, не надо никуда ехать, искать, проконсультируют и всё быстро доставят 👍🏻🔥
Aruzhan Baimenova
Отличные подгузники! Очень приятные цены за такое качество. Широкий ассортимент, больше двух лет берем только у них! Всем советую, обязательно найдете идеальные для вашего малыша подгузники!
Dana Dussenbayeva
Очень оперативно работают. Доставили памперсы за 2 часа. Ещё в подарок салфетки положили , очень приятно. Спасибо за хорошую работу.
Aliya Umralina
Заказываем здесь памперсы уже почти 3 года, для двоих детей. Всегда доставляют во время, никаких проблем не бывало, цены самые приемлемые. Всем рекомендую 👍🏻
Aiii ❤️
Канша жыл болды осы магазиннен аламын. Сапасыда, жеткизу кызметиде керемет👍👍👍👍
GZ
Gulsezim Zhumagulova
Подгузники аламыз уже больше года тез әрі бесп доставка жасайды . Унайды .барлыктарынызга советую.
ZS
Zhanara Saktaganova
Подгузники для детей покупаю только в этом магазине. Доставка день в день, что для меня оооочень удобно!
SB
Sabina Bbt
Магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал) всегда идут на встречу если вдруг не успеваю забрать памперс) всегда помогают подобрать памперсы) 👍🏻
Илона Ермохина
Беру подгузники тут не первый раз, цены отличные, ассортимент хороший. Игрушки, коврики тоже есть) Советую 👍🏻
Guldana Abildaeva
Инфекционный больницада жатып заказ етім. Жеткізу қызметі тегін ж/е тез 👍🏻 Жұмысттарыңыз өрлей берсін,ин шаа Аллаһ🤲🏻 рахмет😘
Azamat Raissov
Никого нету, простоял полчаса и только потом взяли трубку, класс!
АХ
Альбина Хамидова
Лучший магазин, оперативные сотрудники, быстрая доставка, широкий выбор различных подгузников и памперсов и тысячи мелочей. Уже больше года мы являемся постоянными клиентами данного магазина, покупаем памперсы моей дочке и не только памперсы… Этот тот случай, когда сейчас изобилия в выборе много, и ты можешь купить в принципе около дома, но , этот магазин роднее и теплее👍 Жадыра самый чуткий и внимательный сотрудник, всегда подскажет и поможет с выбором. Огромная благодарность вам и вашим сотрудникам
Aliya Umralina
Быстрая доставка, индивидуальный подход, подарки к каждому заказу👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aigerim Turebaeva
Әрқашан осы дүкеннен тапсырыс беремін, товарлары өте сапалы, бағасы да тиімді, әрқашан уақытылы жеткізеді, керек заттарымды осы дүкеннен табамыз👍👍👍
Алтынай Аскар
Жақсы магазин👍🏻👍🏻👍🏻 подгузник тек осы жерден аламыз! Доставка тез келеді. Істеріңіз алға баса берсін!!!
Ardak Kul'sharova
Уже год берем и пользуемся подгузниками, Жадыра (хоз магаз) всегда предлагает лучший товар и разный ассортимент, помогает с выбором, делают доставку. Рекомендую ✅
Айдана Азимтай
Супер магазин рекомендую, сервис отличный, доставка всегда быстрая до двери, спасибо 👍 уже больше года ваш постоянный клиент! 😊
Самал Сабырбаева
Очень нравится магазин! Отличный сервис и быстрая доставка! Рада что вы есть👍👍👍 Всем рекомендую только Вас🤟
Мадина Уркумбаева
Всем рекомендую. Доставка быстрая, ассортимент хороший. Уже два года беру только тут👍👍👍
Ясмин Баксакова
Ооочень большой выбор, подгузники всегда в наличии, сервис отличный, очень удобное месторасположение. Уже как 2 года покупаем только у Жадыры. И всегда внимательна к каждому клиенту, я покупаю сразу от 2-4-х упаковок и всегда кладет подарок, очень приятно. Благодарю вас Жадыра💐
ДА
Даурен Атейбеков
Хороший магазин, очень большой выбор подгузников, а также детских товаров. Хозяка магазина всегда предложить лучшее для деток.
Жануся Жанусь
Супер магазин! Огромный ассортимент японских подгузников. Приятная консультация и обслуживание. Цена достойна качества. Удивило, что есть даже доставка бесплатно.
АЖ
Акмарал Жакан
Магазин - шикарный ассортимент, а цены самые вкусные. Доставка оперативная. Благодарю.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯+ Подарочки
SA
Sholpan Ateibekova
Отличный магазин, шикарный ассортимент, всегда всё в наличии, выбор подгуздников большой и не только подгуздников. Цены самые доступные. Всегда на связи 24/7. Оперативная доставка.