Khan Plaza
Айдос Темиршинов
Хороший ресторан
ГЖ
Гульзира Жолдасбекова
Алматы қаласына қонақ болып келедім. Маған Маржан есімді официант қыздын қызметі қатты ұнады за обслуживание көп рахмет. Кухнясы, тамақтары өте дәмді керемет. Роза есімді админ қызға үлкен рахмет той өте жоғары деңгейде өтті. Хан плазага алгысым шексіз. Дамый беріңіздер 💚💚💚💚💚💚💚
НЖ
Назира Жолдасбекова
Мен бугін Алматы каласынын Хан плаза рестаранында тойда конак боп кайттым.Маган бірінші унаганы даяшы кыздардын кызметі оте катты унады Онын ішінде атап айтсам Маржан есімді бойжеткен кызымның кызметі,озин жогары дәрежеде озін устауы керемет куантты.Екінші ішкі кухнясы ,атмосфера жогары денгейде отип жатыр. ОСЫ РЕСТАРАН УЖЫМЫНА САТТИЛИК ,ЕНБЕКТЕРИНИЗГЕ ТАБЫС ТИЛЕЙМИН.ЖАСАЙ БЕРИНИЗДЕР
ШК
Шолпан Киргизбекова
Сегодня провели АС , все было замечательно, выпечка вся очень вкусная, тесто на бешбармак , салаты , бауырсаки просто во рту тают. Хочу поблагодарить весь персонал за работу и в частности администратора Розу. Процветания и успехов👌🙏👏👏👏
18 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 😉
Айгуль Исабековна
За лед экран отдельно платить нужно,очень дорого для того чтобы просто подключить 2-3 провода к компютеру🤔🤔🤔 А так внутри красиво,аккуратно,чисто. Блюда вкусные были..
Aidana Т
03.10.2025 жылы мұғалімдер күнін тойладық, ресторан керемет, тамақтары дәмді, официанттар жоғары деңгейде қызмет көрсетті, админ ханым күштііі екен қарапайым❤️❤️😘😘👍🏻👍🏻
Арман Балтыкенов
Проводили Қыз ұзату.Всем понравилось.Заведение находиться в тихом месте.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться.
Сауле Суттубаева
Вчера отмечали юбилей в ресторане Khan Plaza. Всё прошло на высшем уровне! Хочу выразить благодарность администратору Розе за тёплый приём и отличную организацию. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, еда очень вкусная. Праздник удался — будем рекомендовать ресторан друзьям и знакомым.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся.
Алексей Вихров
Отличный ресторан , все прошло на высшем уровне ! Кухня вкусная , спасибо большое администратору Розе , за организацию нашей свадьбы 😉
Trvlm Rt
Замечательное место , вчера прошла наша свадьба , кухня очень вкусная , отдельное спасибо Администратору Розе -очень приятная и понимающая 🩷
СА
Султан Аскаров
Первый раз в Хан-Плаза, отдал дочь за муж, замечательная кухня, отзывчивый и любезный персонал! Спасибо большое администратору Розе и отдельное спасибо официантке Маржан
24 августа 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 обязательно передадим Розе и Маржан!
°масяня °
4vd
КН
Клара Ниязова
Остановились на две ночи. Оплата за 12 часов, очень удобно. Номер эконом отличный. Чисто, красиво, есть чайник, фен, телевизор.
KiberBaba 🖤
Друг отмечал тут юбилей) зал чистый, персонал вежливый, а самое главное это исправные кондиционеры
25 июля 2025, официальный ответ
KiberBaba! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МШ
Макс Шутко
Классный отель! С видом на Кок-Тюбе!
Аманбек Рашидов
Провели АС в Khan Plaza,было все вкусно,зал красивый светлый уютный, спасибо всему персоналу особенно благодарю за,организованность администратора Розу,все было очень вкусно,гостям все понравилось,рекомендую🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Розе и персоналу обязательно передадим ваши комплименты❤️
MS
Makpal Sarsekova
Кеше 50 жас мерейтой жасадық. Нандары, еттері, сірнелері өте дәмді болды. Бұдан да жақсы дастарқандарыңыз молая берсін. Роза ханымға мың алғыс. Құшақ жая қарсы алып, бәрін реттеп жүр. Өте ризамыз, той жасаушылар көбея берсін сіздерде💐
AZHARA KHAN
Проводили ас дважды. Понравилась локация, наличие просторной парковки, светлый зал. Еда очень вкусная, порции достаточно большие, закуски и салаты разнообразные на любой вкус. Отдельная благодарность администратору Розе за чуткость, внимательность и клиентоориентированность. Мы довольны)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравились и зал, и кухня, и рабо…
~ marzhok
Бүгін аста болдық,тамақтары дәмді,барлығы әдемі,жақсы өтті. Администраторга улкен рахмеет🙌🏻🫶🏻🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 будем рады вас видеть снова🤝
A
Aizhan
Делали Ас два раза. Оба раза, всё прошло отлично. Еда вкусная, меню можно выбрать. Порции хорошие. Есть парковка. Светлый и красиво оформленный банкетный зал. Отдельное спасибо администратору, Розе.
ГА
Гаухар Алибекова
Хан плазада куда куттим оте керемет тагамдары татти.Кызмет корсеткендери тамаша.Роза ханым акимшилик кызметкерине алгысым шексиз Гаухар
БМ
Бахытбек Миллер
Забронировали зал на Ас к часу дня оплатили задаток день в день, бронь сделали за две недели до мероприятия! Через Неделю позвонила администратор и попросила перенести ас. понимаете Асс перенести!? Говорила что у них там у знакомой умер родственник они хотят сделать асс в это время ( что за нонсенс у администратора в голове не знаю! ) мы уже согласились поделить зал на две части на одной их знакомые на другой будем сидеть мы, но и на это они .просили перенести уже на утреннее время Итог: мы проводим Асс в 13:00 на 15:00 оказалось у них хотят праздновать наурыз и они перекрыли машиной въезд на паркинг машины не запускают, девушка администратор хамит говоря что это мероприятие нашего шефа Если хотите провести в этом заведении мероприятие готовьтесь к нервотрепке с переносом даты мероприятия, хамством администрации и не организованность персонала на что скажу нужно было отдельно уделять время и человека со словами «включите свет, подайте ложки, доложите салфетки» это мелочи но все же это часть сервиса
НШ
Надежда Шаталова
Были приглашены на мероприятие. Нам всё очень понравилось. Отдохнули на банкете от души. Кухня великолепная, обслуживание тоже очень понравилось, шикарный банкетный зал для торжественных мероприятий.
ЕИ
Екатерина Имаева
Выражаем огромную благодарность администрации Банкетного зала KhanPlaza за шикарное проведение очень важного для нас события👏29.03.2023 года отмечали годик старшей дочери. Всё прошло на высшем уровне🔥Роскошный зал, шикарная кухня, отличное обслуживание, приятная, уютная атмосфера а самое главное сплочённый и дружелюбный персонал. 29.03.2025 года мы вновь провели праздник для младшей дочери у нас даже и сомнений не было,однозначно KhanPlaza😍Желаем вам процветания и побольше довольные клиентов👏❤️😍
Анастасия Манаева
В номере еще не было , но вроде обещает быть чистым
Бернар Магауин
Проводили годик сыну и тусаукесер. Отличный ресторан, обслуживание хорошее, руководство отзывчивые, все сделали как просили и цены приемлемые, в зале просторно, светло, все прошло 👍
Кристина 🩶
Проводили корпоратив,светлый уютный зал , вкусная кухня, приятная атмосфера все очень понравилось , спасибо большое))
AB
Aisyly Balgymbekova
Керемет банкентный зал. Кухнясы керемет дәмді. Көп рақмет Роза ханым. 🥰🥰🥰🥰🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Карлыгаш .
Хочу выразить огромную благодарность,всему персоналу ресторана я провела свадьбу в этом ресторане,нам все очень понравилось,так же хочу выразить свою благодарность администрации за организованность за теплый прием гостей,за точность во времени подачи блюд, спасибо поворам было все очень вкусно, очень приятная и теплая атмосфера красивый и чистый зал,вообщем мы все остались довольны этим рестораном и будем ещё ни раз отмечать у вас свои мероприятия, процветания вам, благополучия, спасибо за все
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! А также держать "марку"
ГС
Г С
Сегодня был на мероприятие у коллеги. Спасибо администрацию банкетного зала Khan Plaza. Еда, акустика, интерьер, обслуживание очень понравилось. Всё очень круто. Молодцы!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень ценен ваш отзыв! Благодарим и будем рады видеть вас снова!
Лаура Айтенова
Очень хороший отель, очень вкусно кормят. Рекомендую!
Акмарал Мухаметжанова
Приехали как туристы , обслуживание супер,еда вкусная, обслуживающии персонал и сервис отличный ❤️ Благодарим !!! Хан Плазаның ұжымына , сервисіне 1000 алғыс✊🏻 Өсіп, өне беріңіздер!!! Тағы келуді бұйырсын🙏
Serzhan Nogaibaev
Тамағы,ішкі оформление,көрсеткен қызметтері жоғарғы жай,маған үнады
Батырхан Мейрам
Асем лучший админ которого я видел советую прийти
СY
Сяомм Yhsth
Добрый день !! Хотела выразить благодарность коллективу ресторана "Han Plaza", за прекрасную проделанную работу, за сплаченность , недавно провели у вас банкет и остались довольными наши гости и мы конечно 🫶Кухня как и обещали очень вкусная , бешбармак отменный , и сама подача говорит о себе , куриный сет ставим 10/10 ✅сервис как обещали на высшем уровне, а также отдельное благодарность Администратору Нуржан, мы довольный , будем рекомендовать нашим друзьям, а также благодарность Асеме 👍
S
Seda
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в банкетном зале "Хан плаза"(отмечали свадьбу 23.11 2024. Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, элегантно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно, благодаря прекрасному освещению! При входе в этот зал, сразу чувствуется особая атмосфера - атмосфера праздника! Банкетный зал " Хан Плаза "просто создан для проведения такого мероприятия как свадьба! Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем! Хочется выразить отдельную благодарность Асеме за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно! Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего банкета! Все было на высшем уровне! С удовольствием будем вас рекомендовать всем нашим знакомым! Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Была бы возможность повторить, снова вернулись бы к вам!!! От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!
Qwerty KZ
Благодарим персонал и руководство ресторана за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Отдельно хотим поблаголарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие. Столы накрыты шикарно, обслуживание на уровне, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала «Хан Плаза» за чудесный вечер. Организаторы вечера « Mongolian youth party»
НБ
Нурлан Бельгужаев
Добрый день. Провели юбилей 22.11.2024 г. Плюсы: Красивый зал, удобное местоположение. В зале, и в уборной блеск. Минусы: Обслуживание хромает, официанты не профессионалы своего дела,( за исключением) Бешбармак- мясо безвкусное, постное (без соли) Про тесто- ваще... молчу. Манты - из рубленного лука так себе. Салаты - овощи куски огромные. Лепёшка с сыром оказалось пиццей. 🤣🤣
Abdulam Makhmutov
Добрый вечер. Были в этом ресторане не кому не советую. Если хотите по кушать вкусно там не сюда. Беш вообще не вкусный тесто слипшие мясо вообще без вкуса хотя бы посолили бы ( манты корме лука вообще не чего нет(( Админ сказал что еда очень вкусное тут не тут то было !!!!!!!!!!!!!!!!!!! К заведению и к официантом вопрос нет))
Катюша Цибенко
Лично мне не понравилось. Были в караоке. Душно, вытяжка не работает. Кондиционер попросили включить, нам дали пульт,который не работает. Владельцу нужно обратить внимание на персонал.
Индира Абилсейтовна
делали в августе узату 😍 все понравилось ✨
ТД
Талгат Даулетбаев
Отличное заведений
Абылай Абдикадыров
Болады әйтеуір
Евгения Калинина
Останавливались в отеле на экскурсионный тур по Алматы на 4 ночи. Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы по номеру. Без проблем дали второе одеяло. Девочки администраторы приветливые, отвечают на все вопросы, подсказывают, как куда пройти. Если в отеле был банкет, музыку слышно, но к 10-11 вечера уже все заканчивалось, шума не было. Только один раз было ночное караоке, потом сделали тише. Хорошее располодпние отеля - рядом автобусная остановка, с которой легко можно уехать в нужное вам место. Например, до парка 28 панфилофцев ехать всего 20-30 минут. Приложение 2ГИС покажет номер автобуса и нужную вам остановку для выхода. Рядом с отелем отличная столовая, можно вкусно и недорого полноценно перекусить. Также рядом находится супермаркет с большим выбором товаров. Вообщем, отель рекомендуем.
Бауыржан Сакенов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Поле Аденова
Той жақсы өтті, іші керемет!
Айдана Бейсембай
20.10 күні құдалық өткіздік.Ресторанда құдалығымыз өте жоғары деңгейде өтті.Администратор,официанттарға көп көп рақмет,өте күшті қызмет көрсетті👍Бізге бәрі ұнады, көп көп рақмет🫶👍
Справляли здесь свадьбу, всё понравилось. Отличное обслуживание, еда очень вкусная, гости все остались довольные. Цены приемлемые, администратору огромное спасибо, везде помогал. Зал большой хороший, просторный, оформление красивое, баннер шикарный получился. В общем и целом всем довольны остались✨
Сымбат id297343155
Справляли Узату той, все было на уровне, а главное предпочтения были учтены, администрация отлично идёт на контакт, связь и днём и вечером. Спасибо большое Асеме за индивидуальный подход и помощь в принятии решения. Спасибо Нуржану за организацию!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼