Texa car wash
Али Алиев
Очень хорошая мойка
T
Tursunova
100 тг было жалко за туалет заплатить а на территории писать можно а ещё пишете что хозЯин гнилой
Arzigul Abdukarimova
S D R ❤️
Отлично 10/10
ИА
Ииииииии Абдурахманов
Постоянно мою свою машину всё нравится
НН
Нурахмет Нурдинов
Я там часто мою очень хорошая мойка всё есть у них
Ислам Итахунов
Хорошая мойка, давление хорошее, пена густая 👍🏻👍🏻👍🏻
Tomiris Smailova
Отличный сервис, мойка выполнена аккуратно и качественно. Персонал приветливы. Цена полностью соответствует качеству 🔥
ND
Neila Djalilova
Отличная автомойка, закончила все быстро и качественно! Чисто, аккуратно, без лишней суеты. Цены отличные 👍🏼
p
peachy
Лучшая мойка!
evaraigz z
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов и пропусков. Персонал вежливый и аккуратный, всё объяснили и учли пожелания. Цены адекватные, результат полностью оправдывает ожидания. Осталась довольна сервисом, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать другим.
Дарья Моргачева
Классная мойка, со всем помогли все подсказали, теперь сама справляюсь🙌🏻
Наталья Кузнкцова
Отличная мойка! Мощный аппарат, отлично справляется с грязью💯напор 🔥 химия для мойки самая лучшая что я пробовала . Все качественное , главное есть все необходимое!!! Рахмет Вам🙏🏼
Гульнара Абылкасымова
Отличные ребята, качество супер, всегда только здесь мою, очень все удобно придумали, сервис на высоте. Реально рекомендую 👍
Зульфия Розыбакиева
Самые лучшие 👍
Д…
Дильшат …
Тема
Халмурат Мусаев
отличная мойка, удобное расположение и химия
ЗБ
Зухра Баратова
Пользуюсь этой самомойкой не первый раз — всегда остаюсь довольна. Хороший напор воды, пена плотная и действительно отмывает загрязнения. Территория ухоженная, оборудование в рабочем состоянии. Цена соответствует качеству. Рекомендую❤️😍🔥
Инара Итахунова
Очень понравилась автомойка. Всё работает исправно, пена густая, вода с хорошим напором. Машина отмылась отлично, без разводов. Обязательно заеду ещё.
Rinat AV
Очень хорошая мойка химия ТОП!!! У конкурентов *опа горит вот и пишут всякую ерунду причем тут нация?
Руслан Абабакриев
Хорошая самомойка: всё работает исправно, давление воды отличное, химия качественная — машина отмылась без проблем. Удобно, что есть разные режимы и оплата без лишних сложностей. Чисто, аккуратно и комфортно пользоваться. Буду заезжать ещё
Adilya Abdukarimova
Отличная самомойка! Удобное расположение, всё оборудование исправное, напор воды хороший, пена качественная — хорошо отмывает грязь. Очередей почти нет, боксы чистые и просторные. Оплата удобная, времени хватает с запасом. Машину можно помыть быстро и аккуратно
Алдияр Абубакир
Нестоит уакыты өте жылдам, көбік дұрыс шашпаиды ,келуге кеңес бермеймін, ақшадан өлген 1000 теңгем жетпеи қалды әшеиін сыртын жуғанға жетпеи қалды так што келмеңдер
Даниль .
какая то тетя пришла и накакала нам на машины у пока мы ее мыли, сама мойка вроде норм, но мы тут больше мыться не будем, тетя -вайб
Екатерина Кузнецова
Очень понравилась мойка, персонал подсказал что делать, помыла сама без проблем 😉
РР
Ринат Рузиев
Мне нравится мойка рядом с домом большая территория очень чиста работники постоянно с веником ходят требуют соблюдать порядок и чистоту очень хорошая пена напор тоже очередь постоянно стоит
FA
Fatima Abdukarimova
Хочу обратить внимание на то, что недопустимо указывать происхождение или этническую принадлежность людей. В Казахстане такие действия могут подпадать под статью о дискриминации и разжигании розни. Прошу всех соблюдать нормы закона и проявлять уважение друг к другу!
GM
Gulbanum Murzina
Добрый день. Я была свидетелем данной ситуации и хочу прояснить её объективно. Владелец не повышал голос и не проявлял грубости — он лишь попросил убрать шланг от пылесоса и не наезжать на него машиной, чтобы не повредить оборудование. Во-первых, уважение должно быть взаимным. Нельзя портить чужое имущество и при этом обвинять других в неуважении. Во-вторых, переход на национальность — это недопустимо и некорректно. Оценивать человека по происхождению — проявление неуважения и низости.
Қасымхан Нұртай
Владелец не уважает клиентов орет без повода Уйгур хитрый грубиян
УД
Улан Далибаев
Жігеттер келмен алдайды уақытымен тез Кетип калады в общем не советую лучше на альфа би мойте PR барып
Аманжол Мукагали
Самая лучшая самомойка👍🏻
Abreek Abreek
Самая лучшая самомойка! Напор то что надо!
Имир Идрисов
Хорошая мойка,только там моюсь
РБ
Руслан Батырша
Самый беспонтовый мойка хозяйн хитрый уйгурский вариант делает. Секунды быстро проходит и еще стоп не работает. Не ходите туда не советую
Yerassyl Akhmarov
Самый худший мойка За 200тг 70секунд моешь
xuglx
Удобная мойка, есть места отдельно протереть на сухо машину и места для чистки салона пылесосом. Есть сухой туман, полезная штука, даже спустя 2 недели до сих пор остается запах с печки. Сотрудники щедрые и отзывчивые, где нужно подскажут и помогут.
Али Турдалиев
Классная автомойка, сервис персонала отличная, советую
Monster Ok
Отличная химия. Хорошо пенит и стягивает грязь.
ТМ
Темирлан Мирзаалимов
Отличная мойка, все работает, радуют щётки во всех боксах, персонал на высоте!!!
A
Aiba
Супер мойка
РМ
Руслан Мусаев
Всем Ас салям алейкум! Оставляю отзывы о данной мойке самообслуживания, и хочу сказать есть конечно хорошие мойки в городе но именно эта мойка можно сказать в ТОПЕ, предлагают очень хорошию химию, давление воды супер, часто заехжаю именно на эту мойку даже если не по пути, еше хотел отметить их щётки для мытья авто, очень хорошего качества мягкие не переживаешь за лкп. Все супер советую. Чернение колёс 👍👍👍
KT
Kuanysh Tungatarov
Мойка хорошая,персонал отзивчивый!щетки тока старые!
NE
Nurbol Erezhepov
Хороший мойка мою постоянно!
IT
Il’kham Tashmukhametov
Очень хорошая мойка , Оператор Владимир самый четкий !!! приезжайте
777 akm
лучшая автомойка в дружбе
ss 17
Самая лучшая автомойка
Ерлан Мекетаев
Отличная самообслуживающая мойка! Химия действительно качественная — хорошо отмывает, после мойки машина блестит. Всё работает исправно, давление хорошее, пена густая. Рекомендую!
Mukhit Esirkep
Ұнамады! Өте қымбат мойка. Пенаның өзіне 400 тг кетті, суға 1100 тг кетті. Тез бітіп қалады уақыты. Мен басқа жерде тура солай 700 тг жуамын. Ал бұл жерде 1500 тг жудым((
ВГ
Виталя Г
Химия ужасная. А деньги уходят быстрее чем вода