Ниет-Ломбард
АЖ
Айша Женисбек
Классное золото
Uchiha Madara
Очень комфортный ломбард, сотрудник все четко обьясняет.
MN
Mama Nina
Самый лучший 🌟🌟🌟🌟🌟! Всё чётко, оперативно 👍! Молодцы!!! Процветания вам 🙏😍!!!
БМ
Бауыржан Махамбетов
Всем рекомендую!!! Обслуживание на высшем уровне,легко и удобно оплачивать и продлевать займ. Процентная ставка намного ниже чем в других ломбардах.
Adil Amangeldi
Ломбард оте колайлы пайызы аз ари штрафной жок керемет
МШ
Марзия Шалкеева
Оте керемет ламбарт ари багасыда тамаша кенес беремин сол ламбартты
Елнур Жайык
Оте жаксы ломбард, багасына сай береди заттын, пайыздары м жане баска ломбардтарга караганда аз штрафной жок екен.
En düşük ek üçret alıyorlar faiz yok mükemmel bir altıncı herkese öneririm, altınızı aylık 2500 tg kiralıyorsunuz para bile sayımaz.
ЖР
Жадра Рахимбаева
Керемет ломбард,оценщик жаксы жигит!
Моля Алмасова
Өте сенімді ломбард! Советую 👍🏻
Azamat Bolatbekov
Өте жақсы сенімді
Серик Серик
Оте ынгайлы ломбард, оценщик жаксы жигит!!!
AT
Adil Tulegenov
Обслуживание на высшем уровне, мне понравилось