Uly dala
Компания по производству компьютеров
Руслан Бедельбай
Очень понравилось обслуживание! Ребята реально знают своё дело, всё подсказали и помогли выбрать ноутбук под мои задачи. Спасибо большое!
MB
Mukhtar Baeshov
Понравилось обслуживание и отношение персонала. Всё рассказали и помогли с выбором компьютера. Получил именно то, что искал, спасибо!
N A R
Хорошая компания, выбор техники большой. Цены приемлемые, обслуживание на уровне. Можно смело брать!
Akniet Zhumabekov
Очень понравилась компания! Большой выбор компьютеров и ноутбуков, все новое и качественное. Цены адекватные, а сотрудники помогают подобрать оптимальный вариант под нужды клиента. Обслуживание вежливое и профессиональное, чувствуется, что клиенту здесь уделяют внимание. Отдельный плюс — быстрая выдача и удобное расположение. Определённо буду рекомендовать знакомым!
Еркебула Курбан
Ноутбуктарыңыз ұнады өте жақсы 👍👍
Данияр
Ноудбук заказ беріп алдырдым. Өте жақсы. Рахмет, жігіттер.
НХ
ВБ
Влад Буянов
Не берет вообще трубку
Алексей
Приехал в офис, у ребят по факту стоят корпуса только, без начинки. Цену называют на 30 тыщ выше. Все где-то на складе, в наличии ничего показать не могут. Ну хоть на позитивчике все )))
Beibit Bayanbaev
Молодцы, что нсши может производить качественную моноблок компьютеры. Купил игровой компьютер. Просто суперррррр🔥. Спасибо вам👍
ЧС
Чингиз Саруар