chip_performance
Автосервис
Нурсултан Касенов
Компьютерная диагностика, прошивка, онлайн прошивка, и т.д Бахтияр хороший специалист!
Арман Джунусов
Бахтияр один из лучших по бмв
Bmw Bmw
Ассаламу уалекум всем Брат Бахтияр спасибо тебе за диагностику машины и прошивку после прошивки машина поехала на все 100% очень рад за такую работу 🤝 всем советую этот сервис выбором не ошибётесь всем удачи 👍🤝
Петр Петр
Спасибо большое Бахтияру за настройку машины. Договорился по телефону приехал он все настроил машина стала намного лучше работать сразу видно что он знает своё дело. И главное все понятно объяснил. Всем рекомендую
Валерий Хан
Знает свою работу, прописал вин-код в приборную панель М3 моего авто, когда многие отказывались, также прошил Евро-0 и сделал попкорн с огнём. Сможет сделать почти все, что нужно.
Evgeniy Chuvashov
Ребята знают свое дело!💪
SUETA- -SUET
Спасибо , всё чотко , обращаюсь не первый раз всё выполняется качественно и не дорого