Дом шаров
3.3
3.3
ND
Nazerke Daueshova
никогда тут не заказывайте,безответственно подходи к делу,не теряйте время честно ужас,просто без ничего ушла
Rail Lee
Пишите что это онлайн магазин, ищу, хожу, трубку не берете, потерял время
Dana Zhanturiyeva
Спасибо большое, Раушан, за оперативную работу и отличное качество! 🥰 Шары, которые я у вас заказала, простояли очень долго, выглядели красиво и радовали нас всё это время. Обслуживание на высшем уровне — всё вовремя, аккуратно и с заботой о клиенте. Буду обращаться ещё!
Жаным Я здесь
Телефон не берет обслуживание 0%
Айнара Б
Заказывали шарики на мероприятие, нам очень понравилось, держались долго, спасибо Раушан вам трепетное отношение к клиентам🩶🫂 Буду всегда заказывать у вас впредь.
Александра Тян
Какой-то ужас. Очень долго не отвечают, по итогу на последнее сообщение не ответили даже спустя 3 часа... Соответственно заказ мне тоже никто собирать не бежал. Оперативности 0. 2 звёзды за приятные цены.
Beksultan Sb
Заказал шарики, и они стояли у меня несколько дней! Качество отличное, не потеряли форму и цвет. Очень доволен покупкой! Рекомендую
Г
Гульжанат
Ұлымның туған күніне тапсырыс бергем, тез дайындап, жеткізіп берді. Рахмет Раушан, шарлар әдемі әрі бірнеше күн ойнадық. Ертен 8 наурызға мектептен тапсырыс беретін боламыз сізге, дайындала беріңіз🤩😍
Асем Айбекова
Хороший сервис , оперативно ответили 👍Качественно и в срок выполняют свою работу! Заказали на день рождения , ребенок счастлив 😍 спасибо большое! однозначно буду обращаться снова и рекомендовать!👍👍👍
Abulkhair Amirzhan
Отличный магазин шаров и большой выбор. Заказывал оформление для праздника – доставили вовремя и шары держались долго. Обязательно обращусь еще.
Айым Амантаева
1 жаска шар заказ берип едим унады 😍Рахмеет коп коп👍🏻👍🏻👍🏻