Alistom_almaty
Стоматология
MК
Madara К
Хорошая стоматология, вежливый стоматолог, делал 3-х этапную чистку зубов, помещение в котором находится стоматология низкие потолки, минусов особо не заметил.
ББ
Берык Болат
Алимжан очень хорошый Доктор стоматолог, советаю всем делать зубы у него, и цены доступны, спасибо большое ему 👍👍👍
ЭД
Эльмира Джиренова
Алижан рахмет
Sayko A.
Чистая, комфортная стоматология, атмосфера приятная. Огромная благодарность Алижан Баймухамбетовичу и Бекежан Баймухамбетовичу, они вылечили мои зубы безболезненно и аккуратно, успехов вам! 😊😊😊😊👍👍
Tsira Gvajava
Мне очень нравится мои зубы вы даже не представляете как я счастлива я вам очень очень сильно благодарна за то что вы так хорошо и внимательно сделали свою работу большой Рахмет🤩
ZM
Zhandarbek Moldabaev
Алижан рақмет, өз жұмысын жақсы білетін маман.
YU
Yerzhan UK
Хожу к Бекежану Баймухамбетовичу второй год, очень благодарен ему 🙏🏽🙏🏽
Бекзат Ержан
Алижан мырзаға мың алғыс, рақмет. Все четко, сервис от души. Сам аккуратный тактичный человек👍 После того как сходили, понял что отзывы реальные.
Айя Серик
Добрый день Сломался зуб, не могла найти врача и друг посоветовал АЛИЖАНА Хороший стоматолог, мастер своего дела! Буду дальше тут лечится! Сервис на высшем уровне Сделали также чистку Зубов, супер результат! Рада что попала в руки настоящих мастеров. Здесь также можно приобрести хорошие зубные щетки, Для отвлечение внимание детей тут даже телик стоИт.
AP
Alyona Pugacheva
Врач Айнур очень доброжелательная и качественно все делает! Все четко и ясно объясняет
ЕШ
Елена Шугар
Прекрасный врач, внимательный, вежливый аккуратный. Клиника оснащена современным оборудованием и материалами . Алижан Баймухамбетович сделал мне отличную чистку зубов, запломбировал зубы. Ювелирная, тонкая работа! Спасибо Вам огромное!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
SS
Sимон Sимон
Профессионалы своего дела Главное не больно😅
30 августа 2023, официальный ответ
Сандыбек, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алена Фомиченко
Очень понравилась стоматология, стоматолог профессионал своего дела! Быстро, не больно, качественно. Осталась очень довольна лечением! 🫶👍
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Андрей Суворов
Присоединюсь ко всем положительным отзывам. Приехал с Усть-Каменогорска, сколол зуб, проблему решили оперативно, я очень доволен 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнура Ковалёва
Всем привет! Приехала к ребятам лечить зубы, осталось очень довольна. Всё окуратно, чётко знают свою работу 👍 Работают на совесть, цены приемлемые 😊 Рекомендую всем своим родным и вам советую,,,, спасибо за прекрасную улыбку🌺
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤗
Жанибек Касимов
Өз жұмысының мықты мамандары!
Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Aдилхан
Добрый день! Привез сына на лечение в данную клинику Alistom. Очень доволен консультацией и лечением зубов врачей Алижана и Бекежана. Мастера своей работы сделали реставрацию зубов сыну очень понравилось мне, сын тоже доволен без боли. После сына также сделали мне гигиеническую чистку зубов, зубы стали белоснежные. Рекомендую вам лечение у данных врачей и цены тоже приемлимые. Спасибо вам.
Жизнь Игра
Мен бүгін тістерімді тазалаттым Айнұр есімді қызға,өз ісінің маманы бастамас бұрын бәрін айтып, консультация жүргізіп түсіндірді… Нәтежиесі жақсы👍.Тағыда айта кететін жағдай 50% жеңілдікке көп рахмет! Еңбектеріңіздің жемісн жеңіздер!
КА
Казира Алматова
Біз отбасымызбен Алижанға емдетеміз. Өз ісінің маманы. Жасаған жұмысына өте ризамын. Жұмысын тыңғылықты жасайды👍👍👍
Зарина Касенбаева
Өте керемет стоматолог 👍👍👍 Өз жұмысын 100% жақсы жасайды. Семьямызбен осы Алижанға келеміз 👍👍👌👌
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😊
Врач Дуйсенов Алижан Баймухамбетович өте білікті маман!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Нурхат Нурболат
мақтауға тұрарлық сын айтуға мін таба алмайсың Тісіміді осы кісілерге жасатып жатырмын сенімді кісілер кеңесін айтып отырады сыпайы қарапайым өз істерінің мамандары
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур Меркежановна
Стомотолог своего дела Дуйсенов Алижан, Бекежан Елемесов! Какие плюсы в этой стомотологий 1 Вежливость 2 чистота 3 свой Рентген до и после 4 правельное Консультатция 5 а самое главное качественное работа Вот 5 причин на что они могут заслужить 5 звезд Желаю процветание вашей работе!
19 марта 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
P
PUBGER
Стоматолог Алижан хороший специалист своего дела. Золотые руки спасибо вам.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяулым Нурсадык
Доктор Дуйсенов Алижанға үлкен рахмет!Нағыз өз ісінің Маманы!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
БС
Берик Сагындык