FlyBox
Курьерская служба
Сауле Султанбекова
Ну что же , тоже сегодня обратилась в эту компанию. Написала, что если не смогут доставить вовремя а то есть завтра. То пусть сразу скажут, я найду другой способ. Успеем, сегодня заберут посылку. Уже полдесятого. Так и нет никого. А так я бы уже отправила. Да ууууж. А деньги взяли.
Диляра Матченко
Спасибо большое, быстро и оперативно забрали посылку в Таразе и уже на следующий день доставили в Алматы
ӘО
Әділбек Орынбасар
Қызметтері өте қымбат! Алдыртып отырған затымның бағасынан тасымалы қымбатқа шығып тұр.
OS
Olga Shishkina
Отличная компания, документы доставили в оговоренные сроки! Менеджер компании всё доступно объяснил, сроки и условия доставки! Нужную информацию по отслеживанию почты предоставляют сразу по запросу! Спасибо большое за отличную работу!
P
Panther
Отличный сервис, связались быстро, доставили оперативно как было оговорено, без задержек документы с Алматы в Актау в руки за 3дня👌
СА
Салтанат Аятаева
Доставка супер, доставили ровно в сроки и сервис шикарный, обратная связь всегда в самым лучшим образом 🙏
Anna Kadurina
Я отправляла документы в Дубай. Очень доброжелательные работники службы , помогали отслеживать и все доставили вовремя. Благодарю!
Мурат Алимов
Отвечают на запрос быстро. Как и обещали -доставили посылку из Алматы в Астану за два дня. Без всяких взвешиваний и предварительных упаковок. У меня только положительное впечатление оставили.
Светлана Филиповна Лаухина
Очень довольна этой компанией FlyBox, уже второй раз отправляю посылку, доставляют в срок и качество доставки посылок супер. Спасибо большое за добросовестный и качественный труд ваш!!!
. .
Не выполняют доставку во время
SA
Sabina Akzholtayeva
Отвратительная доставка. Обещали вовремя доставить, в итоге просрочили доставку и никак не реагировали ни на звонки, ни на сообщения. Никому не рекомендую данный сервис! 😡😡😡
Алия Токтасынова
Хуже доставки нету на этой планете! 🤬 0/10 Обещают доставить быстро, но не могут этого сделать.
AY
Ainur Yessimkulova
Очень оперативно работает, сервис лучшем уровне.
Assem Shamenova
Ужасная доставка, сервис игнорирует и забивает на клиентов
Dariya D
Доставка пришла не вовремя. Срочно нужны были документы к указанному сроку, но дошли с задержкой.
Rizoda Akberdinova
Отвратительная доставка! Заплатили 10 тыс тенге. Сказали доставят за два дня. В итоге задержали на три дня. Сказали утром отправят, уже обед и до сих пор нет документа. Не советую сюда обращаться!!!
КМ
Катипа Мухамадиева
Так оперативно доставили посылку (вещи, сладости) из Казахстана в Америку. Все доставлено в целости и сохранности 👍🏻👏👏👏. Большое спасибо. Рекомендую!
A S
Оперативно работают. Доставили товар в целости и во время. Клиенториентированный подход!
GU
Google User
Пишу отрицательный отзыв и Не рекомендую данную почтовую службу. В среду приняли, деньги потребовали вперед, чтобы доставить документы в Павлодар из Алматы. Установили срок в 2-3 дня. Курьер забрал конверт только на следующиц день у отправителя. Вот, воскресенье вечер. Ладно, всякое бывает, но не удосужились оповестить, почему задержали. На мой звонок ответили один раз 'Ждите" деп, сейчас в транзите,скоро доставим. И все на этом. Звоню, пишу, не отвечают, выходной у них.
MA
Mura A
Хотела поблагодарить компанию FlyBox за вовремя доставленную доставку Несмотря на то что некорректно указали вес,они смогли найти решения и в короткие сроки сделать доставку Спасибо всем кто принял участие Особенно оператору Фатиме Корректный, грамотный,приятный в общении человек Здоровья, процветания вам
ASQAR AST
Оперативно по хорошей цене. Рекомендую!
Aitkazina Sholpan
отличная компания, все комфортно безопасно, доставили в сроки, курьеры вежливые
Svetlana Solomkina
Профессионально, оперативно, спасибо!
ИБ
Иван Бахаровский
Просил ребят помочь с доставкой документа из Алматы в Шымкент. В этот же день, как оставил заявку, курьер забрал конверт у Отправителя и уже на следующий день все документы прибыли в Шымкент в целости и сохранности! Доставка заняла менее 24 часов. Ребятам просто огромный респект и ракмет!
Серик
Удобно, быстро, качественно!!! Респект!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Дорого! Возврат оплаты ждали 3 недели! Пришлось напомнить несколько раз!
ГВ
Гоха В шоке
Отличный сервис доставки, пользуюсь регулярно, передаю посылки с Астаны в Алмату. В этот раз очень оперативно передали важные документы, обратилась в 17.00 и утром уже были в Алматы! Так же отдельная благодарность курьеру в Астане за отзывчивость!
DA
Di A
Доставка заграницу, из рук в руки менее чем за сутки. Очень оперативно, все четко, браво команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
DA
Dana Abitayeva
Отличная профессиональная компания! Рекомендую
KN
Karlygash Nusurbekova
Все оказалось лучше чем я ожидала. Профессионально! Удачи вам и процветания ♥️
НА
Нурлан Акишев
Я очень рад за вашу услугу спасибо большое
Lena Lenses
Доставку делают самолёты и другой транспорт, а курьеры доставляют по адресу. Flybox принимает грузы для отправки. Очень плохая работа маркетологов самой компании Flybox. Нет дифференцированного подхода по расценкам. Бандероль, которая весит 500 грамм ушла по той же цене, что груз по габаритам и по весу больше. Ответ был однозначный, типа, у вас же не документы...😡😡😡. Да, у нас была экспресс доставка и мы заплатили за неё 19 000 тенге. Но, потребовали доплату 4 800 тенге, потому что это не документы. Вдумайтесь, пакет вместился в ладонь курьера❗️❗️❗️.Его можно ещё сжать, там нет ничего бьющегося. Несколько раз звонили и спрашивали, что в пакете. Там 8 фитингов из дюралюминия, размером 5 см в высоту, они лёгкие, т.к. то образцы. Моя ладонь меньше, да , фото слелано на моей руке. Никому не советую эту компанию ❗️❗️❗️❗️❗️
СО
Сабина Омарова
Выражаю огромную благодарность компании FlyBox за оперативную и сверх быструю доставку посылки из Алматы в Астану Ребята профессионалы своего дела, я очень приятно удивлена таким отличным сервисом Успехов вашей команде 💐💐💐💐
Saule Mergaliyeva
Отправляла через flybox документы в Павлодар. Доставили точно в оговоренное число и время 👌. Жалко, что нет функции слежения клиентом пути посылки.
VL
VIBE LIFT
Это просто дно. Когда-то была нормальная служба, теперь — сплошной цирк. Курьер — наглый до невозможности, разговаривал свысока, хамил, даже не извинился за опоздание. Ни сервиса, ни уважения к клиенту. Такое ощущение, что им абсолютно всё равно. Раньше с вами было приятно иметь дело — теперь просто ужас. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами и никому не советую. Испортились в конец.
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Очень быстрая доставка, вежливый персонал.
ЖМ
Жанылдык Мурзагалиева
Спасибо за быструю и аккуратную доставку! Посылки в г.Уральск пришли вовремя, всё в порядке. Очень довольна обслуживанием. Всё супер, рекомендую Flybox
Мухаббат Садыкова
Благодарю, забрали и доставили из рук в руки. Вежливы и молниеносны👍
Серафима Кубекова
Это компания, которой можно доверить важные документы! Работают чётко в срок. Пользуюсь уже второй раз, никаких замечаний нет. Очень довольна! Спасибо!
ГА
Гульнар Аубакирова
Большое вам спасибо за доставку! Отлично работаете!Теперь буду обращаться только к Вам!!!
Аселя
Очень оперативно и качественно работают ) Спасибо!
Сауле Сартаева
Замечательная Компания! Отправляла домашние вещи из Алматы в Актобе. В четверг вечером Курьер забрал из дома и уже в субботу, в обед, доставили посылку до двери в г. Актобе! Так быстро, еще никогда не доставляли! Все просто - СУПЕР 👍👏👏👏 Всем рекомендую обращаться в службу Междугородней доставки FlyBox!!!
SL
Svetlana L
Благодарю!!! За быструю доставку, с Костаная до Алматы, за 2 дня .Товар в целости и сохранности пришёл. Работают быстро, качественно и профессионально . Оценка 5 ,можно 10 поставить!!!!
ZI
Zhaslan Izdenov
Благодарю, доставили посылку в целости и вовремя!!!
Z.
Zarina .
Благодарю за быструю доставку с Алматы до Павлодара. Документы пришли во время, в целости и сохранности. Очень выручили.
ЮМ
Юрате Малая
Очень благодарна Вашей компании за быструю доставку! Мы конечно тоже приложили все усилия, чтобы все было супер срочно! Поэтому, обращаюсь к Вашим клиентам, если вам действительно надо что-то очень срочно передать, то проявляйте солидарность и тогда все будет отлично!!!
Akbar Khasseinov
Оперативность, надежность и высокий уровень сервиса! Огромное спасибо курьерской службе за молниеносную доставку важных документов из Астаны в Алматы в течение одного дня! Профессиональный подход, пунктуальность и ответственность – все на высшем уровне. Без лишних хлопот и нервов, все было организовано четко и слаженно. Теперь точно знаю, к кому обращаться, когда нужна быстрая и надежная доставка. Рекомендую!
ЛХ
Людмила Халева
Всем рекомендую, очень качественно работают. Всё было доставлено в срок. Всё чётко и ясно объясняли.
Kani Iusupova
Классные ребята. За один день доставили из Алматы в Астану документы. 👌🏻 Рекомендую
bulat.taskaraev Taskaraev
Обратился в эту компанию мне сказали что находимся в городе Алматы, мне нужно было доставить документы с Астаны в Атырау сказали нет проблем экспресс почтой самолетом доставил 1-2 дня до адресата, забрали посылку в обед и доставели утром в 9.00 до адреса большое спасибо за оперативность и качество работ Буду обращаться к вам