ФК Кайрат
Детский футбольный клуб
Дамир Тасмагамбетов
👏🏻👏🏻👏🏻
Алим Наур
Рад то что был в этом клубе,все понравилось, особенно тренера и система тренировок.
_ Asi1bek0v_
Александр Шаблий
Хороший тренер, терпеливый👍
Р.
Рустем .
Дамир тренер өз ісінің үздігі! Өте керемет білікті маман, білімді азамат! Болашақ ұрпақтың дамуына осындай азаматтар жұміс істеп әрі қарай үлесін қосуы керек деп есептеймін! Көп рақмет🫂👏🏻
Zhan Zh
Тренер Дамир балама алғысым шексіз, немеремде дән риза, футболға деген махаббатын ашқан тренерге көп рахмет, бұйырса атасынын жолын қуып данқты футболшы болады👏🏻👏🏻⚽️🏟️
Medet Amantai
Тренер🔥🔥🔥
Алихан Мухиденов
Тренер🔥🔥
Almira Sandibaevna
Огромная благодарность нашим тренерам за труд, терпение и поддержку!👍🏻
Большое спасибо тренерам за отличную работу! Видно, что дети развиваются, становятся более уверенными и дисциплинированными. Очень рады, что занимаемся именно у вас!
Назерке Сарсеналиева
Выражаем благодарность тренерскому составу за высокий профессионализм, внимательное отношение к детям и создание дружественной атмосферы на тренировках. Благодаря вашей работе дети развиваются физически, учатся командному духу и спортивной дисциплине.
Татьяна Сатенова
Тренера отличные. Особенно Отанва Луис, настоящий проффесионал своего дела, очень любит детей , а дети его! Но вот администрация в лице Эльмиры отвратительная! Из за личной неприязни не принимает сына на тренировки. Берет предоплату ,потом видит фамилию отказывает говоря что мест нет,хо я час назад были. Хамское отношение. Отстраните от работы этого сотрудника и жизнь клуба заиграет новыми красками!
Алмагуль А
Тренера не понравились Работают лишь бы лишь бы Каждому ребёнку подход найти, мотивировать не умеют
Duka 🦁
Охрана 🤬
🔫 .
Оооо
Nigara Dilmuratova
Отношение просто хамское! Ребенок сходил на пробное занятие, все понравилось, но хамское отношения Эльмиры с отдела продаж высший пилотаж! Видимо у них много детей которые ходят и она считает что можно как попало относится к клиентом! Это дно конечно!
ФК
ФК Кайрат, детский футбольный клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Некоторые группы у нас переполнены. Группы разделены по возрасту и по уровню подготовле…
Бибинур Орманова
Сын ходит и ему нравиться.
Astana City
Өте керемет клуб.Балама ұнайды👍🏼👍🏼👍🏼
Акылбек Шамилев
Лучшие тренера города, каждому мальчику индивидуальный подход, всем рекомендую не пожалеете🤩👍🏻👍🏻
Ann Mo
Здравствуйте! Спросила как можно придти на пробную тренировку, сказали, что набора нет. Странно(
ФК
ФК Кайрат, детский футбольный клуб
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Некоторые группы у нас укомплектованы. Если места освободятся мы вам дадим знать
Zhanat Ilmagambetova
Лучшие тренера👍🏻очень нравится
Eset Turganbaev
Тренерлері керемет Өте жақсы спорт школы👍👍
Азамат Смагул
Очень хорошее освещение, хорошая раздевалка , душ , новый инвентарь, чистые новые манишки и все условия для того что бы насладиться футболом. Для детей и взрослых идеальное место
Елена Михалева
Начали ходить сюда на футбол. Понравилось то, что тренера дружелюбно относятся к детям, не выражаются грубо, дети довольные. Задания на тренировке интересные. Первые впечатления только положительные!
Adilya Kalmuratova
Тренера хорошие , но администрация ужасная , интересуются когда нужны деньги , отправляешь деньги все на этом , ходит ребенок или нет ни как их не волнует ! Чтобы отработать пропущенные дни , человек должен заболеть только и все , нету человечности ! Не советую !
SS
Svetlana Shegay
Неплохие тренировки, отличный летний стадион для занятий
MK
Mirlan Kenzhin
Все прям супер очень нравится тренер и вся команда отдается на все 100% советую всем Работают не для галочки а на результат вы супер клуб
AE
Anton Eremin
Отличный клуб! Профессиональный подход, дружная команда и хорошая атмосфера! Сыну очень нравилось заниматься. Рекомендую!
Smile Almaty✔
Хорошие тренера
KAYSAR ARENA
Хорошие тренировки 👍👍👍⚽️✅
BM
Bakhytzhamal Mankei
Менің немерем қатысып жүр.оған өте ұнайды.бапкері өте білімді жатығулар қызықты өтеді
ЭД
Эльмира Дюсебаева
Хороший клуб, опытный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием.