Coffee Hub
Торговая компания
ТОО Смарт лайн
В.
Вероника .
Бариста очень медленный , забыл бабл ти добавить тапиоки. Образовалась очередь , ожидание свыше 10 мин за 1 напиток. Тут же образовалась ситуация ,что клиенты отказались забирать свой заказ из-за того ,что бариста все трогал голыми руками без перчаток. Далее подошла добродушная девушка и сказала ,что купит этот напиток , после этого бариста попросил меня еще подождать 5 минут ,когда я уже стояла ждала 10. (Для того ,чтобы обслужить ту клиентку ,которая решила выкупить отказной напиток) . Чтобы было понимание в очереди была только 1 девушка перед мною. Либо добавлять второго бариста ,либо менять на более продуктивного.
29 августа 2025, официальный ответ
Вероятно, вы ошиблись местом, у нас нет бариста, мы продаем товары )))
YZ
Yerali Zhussupov
Отличный кофе,цена тоже адекватная.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алишер Балтабаев
Рекомендовано мною🚀🚀
16 февраля 2024, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
НБ
Настя Барзут
Вкусный кофе по отличной цене! Очень приятный менеджер Евгения! Взяли итальянский кофе в зёрнах Super Crema, очень нравится. Хватило на 1 год 😊 И брали растворимый кофе и сливки, советую 😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Алексей Назаренко
Безупречное кофе, хорошие цены, приятные менеджера, огромное спасибо менеджеру Евгении, очень общительная и приятная девушка. Рекомендую кофе хаб!
Алексей Семёнов
Отличный магазин! Кофе вкусный, всем понравился🔥
Марат Мейрембаев
Есть все что нужно для вендинга