Di-Di
Шаха 🐼
Тырнақ жасатымм қатты унады🤗🥰
AN
Ayauly Nurlanova
Маникюр өте жақсы жасайды Гүлшат ханым 🔥🔥🔥 мен уже 3 рет барып жасаттым өте керекмет қарапайым әрі тез ✅👍🏻👍🏻👍🏻
Maria Baisapakova
Хочу поблагодарить мастера Гульшат за прекрасный маникюр и педикюр! Работа выполнена аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Результатом осталась более чем довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Д
Дилара
Очень понравилось у мастера Аси, наращивание ресниц на высоте, все быстро, качественно и красиво! Приятный сервис, реснички держатся долго! Рекомендую!
ГА
Гулшат Абдраманова
👉 Девушки, в связи с тем, что мы находимся в подвальном помещении, связь иногда может отсутствовать. Просим обращаться в WhatsApp.
Частый гость
Гулмира Каражанова
Гүлшат ханым өз ісінің маманы, он саусағынан өнері тамған мастер , маникюр ,педикюр жасатуға бардым жылдам әрі ұқыпты, клиентке қарапайы әрі сыпайы көңіл бөледі. Шаршағаным басылып көңіл күйім көтерилип бір демалып қалдым. Керемет көңіл күй мен әдемілік сыйлағаныңыз үшін рахмет Гүлшат ханым. Жұмысыңыз жемісті, клиентіңіз көп болсын.
VK
Valeriya Kim
Мастер Гульшат просто прекрасный ! В первые была на записи , осталась довольна , после многих неудачных салонов . Все очень чисто, аккуратно и быстро 🫶🏻❤️❤️😍
БС
Баян Сламжан
Как всегда безупречно😍 Гульшатка уже 5жыл, барып жүргеніме
6 посещений
Ханшайым Жангул
Осталась в полном восторге🥰 Мастер Гульшат с золотыми руками. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Спасибо за красоту и хорошее настроение✨
Жанна Хасентаева
Спасибо Гульшат Тате за шикарные ногти, не впервый раз делаю у нее все работы идеальные, и в общении она открытая❤️
Рамилия Мамедова
Салон ДиДи идеальный Салон уютна чисто оккуратно девочки идеальные особенно спасибо Гульшату уней работа тонкая идеальная и очень красива делает все четка я всегда делаю там манекюр и всегда я давольна за работу спасибо вам большое
ТЕ
Тогжан Ендибай
Огромное спасибо мастеру Гульшат за мой идеальный маникюр! Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Очень довольна результатом❤️
Диля Пантюхова
Гулшат ракмет маган өте унады. Енді тек сізге келемін 🥰
Luiza Sapargalieva
Была у косметолога делали чистку лица, все понравилось, чисто и качественно 👍🥰 рахмет
IT
Indira Turganbaeva
Все понравилась. Быстро и качественно
Ұлпан Қожамберді
Гулшат хорошая мастер!
Алёка ✨
Осталась недовольна работой Аси. Она нарастила ресницы прямо на кожу, из-за этого было неприятно и ощущалась тяжесть, а на утро глаз опух. Я написала ей об этом, а она в ответ хамила и утверждала, что так должно быть. Я делаю наращивание ресниц уже много лет, и никогда такого не случалось. Результат не соответствует ожиданиям. Не советую — есть много мест, где можно сделать красивые и аккуратные ресницы.
Dс
Di-Di, салон красоты
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёка. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона. Мы обязате…
Гульшат тырнақ мастерына алғысым шексіз,екі жылдан бері барып жүрмін,қолың дерт көрмесін,Жұмысыңа сәттілік тілеймін
Ayazhan Toibazar
Спасибо мастеру Гульшат😍😍🥹👍🏻
Lyalek 💕
Девочкии прям😍 Нашла себе nail мастера🙈 Гульшат,спасибо большое! Быстро,аккуратно и главное качественно👍
Aya. rmk
Очень понравился маникюр! 💅✨ Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Мастер Гульшат просто волшебница, всё сделано качественно и с любовью. Обязательно приду снова! ❤️
Айко Баяділовна
Гулшат өте акуратно жасайды рахмет тағыда барамыз❤️😘жұмысыңның берекесін көр
РК
Рами К
Делала ламинирование ресниц и бровей , осталась очень давольна результатом 😍 советую всем 🥰
АЖ
Айман Жоланова
Гульшат өте мықты мастер. Осымен екінші келуім . Тез арі аккуратно жасайды. Нағыз өз ісінің маманы . Рахмет.
Tasha Borodina
Гульшат ❤️ мастер просто супер, знает свое дело уже больше 5-лет хожу и радуюсь её работам, очень добрая и нежная девченка 😘 всем советую
Г
Гульмира
Гульшат мыкты мастер😍 Тагы келем
Dana Yermekbay
мастер Диана сделала очень аккуратно и красиво☺️😍спасибо💕
Аида Амангльдинова
Кас бойынша мастер Рамиля үлкен рахмет🌸 Өте жақсы жасап берді жұмысы ұнады😍
Akni Soul
Очень довольна работой мастера Гульшат!Маникюр получился просто шикарный — аккуратно, красиво 💖
Ажар Каримова
Гульшат Рахмет! Унады катты
Мадина
Класс
Жанар Мынжанова
Мастер маникюра Гульшат супер советую всем клиентам очень понравилось рекомендую 👍👍🔥
Арай Тургынбай
Мастер Дианаға көп рахмет, быстро и качественно жасайды😍 1 ай смело жүресін
Aruzhan _
Очень довольна маникюром у мастера Гульшат! 💕 Работает аккуратно, внимательно и с душой. Цвет лег идеально, форма ногтей просто супер! Теперь только к ней 😊
Маша ❤️
Давно хожу к мастеру Гульшат, и каждый раз остаюсь довольна! Покрытие держится долго, форма ногтей всегда аккуратная. Очень доброжелательная и внимательная ❤️
Zhanar Ordabekova
Хочу поблагодарить мастера Гульшат! Делает маникюр качественно, быстро и со вкусом. Всегда подскажет, какой цвет или дизайн лучше выбрать. Руки после неё выглядят идеально 🌸
Аконя Болатова
Салон супер!Приветливый,вежливый персонал,хочу отметить мастера Гульшат😍👍Мастер своего дело👏🏻👏🏻👏🏻
МО
Мадина Омиралиева
Керемет жасайды Гульшат мастер супер
Atacan Ashirov
Спасибо большое мастеру за прекрасные ноготки! Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Обязательно вернусь снова, к Гульшат!💅✨
Меруерт Алишева
Мастер Гульшат просто волшебница — всё аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, цвет подобрала идеально. Маникюр получился просто шикарный, держится отлично! 💖
Aaa Aa
Все на высшем уровне🥰 Гульшат мастер своего дела🫶
Шахноза Низамдунова
Спасибо мастеру Гульшат все идеально 😍 как я хотела
Мика Ильясова
Хотела поблагодарить мастера Гулшат, профессионал своего дела👍👍👍
РС
Рамиля Сабитова
Спасибо мастеру Гульшат. Всё идельно
Меруерт Базарбай
Жақсы салон, Гульшад мықты мастер, барлығын аккуратно и теез жасап береді, еще и бағасы арзан 👍
Гульмира Кокеева
Салон Di-Di тамаша керемет өзіме қатты ұнайды Гулшат қызға алғысым шексіз жұмысынна өте ұқыпты тез және тамаша мастер ризамын 3 -жылдан бері тек Гулшатға ғана барам тамаша.
Гульмира Кокеева
AД
Ayana Дабылбекова
Мен Гүлшатқа екі жылдан бері барамын.Өте керемет,көңілім толады.Бар ынтасы мен жасап береді.Жүзі жарқын,әр адамды күліп қарсы алады.
ЫМ
Ырыс МАРАТ
Гулшат спасибо большое очень аккуратно и быстро. Супер мне нравится я уже у неё давно девочки советую вам тоже не пожелайте.!
Gayxar Batyrxanova
Рахмет көп көп қыздар карексия жасатым ерінге өтте тамаша керемет келінздер қыздар бұл салонда өз істернің шебер қыздар бар ❤❤❤😘😘😘😘😘😘