Bulbulsalon
Салон красоты
TT
Togzhan Togzhan
Крайне разочарована сервисом. Делала маникюр с гель-лаком — покрытие отпало уже через 5 дней, что говорит о некачественно выполненной работе. Я обратилась в салон с просьбой вернуть деньги, но и владелец, и мастер отказались, предложив лишь переделку. Когда я пришла на повторный визит, столкнулась с грубым и непрофессиональным отношением со стороны мастера она еще и вдалелец Булбул. Вместо извинений и попытки решить ситуацию, мастер начала повышать тон, обвинять меня и мои ногти, хотя изначально я полностью доверилась специалисту и просила сделать всё на её усмотрение. При этом мастер постоянно ссылалась на свой 13-летний опыт, но именно опытный специалист должен понимать, как работать со слабыми ногтями и предупреждать клиента о возможных рисках заранее. Этого сделано не было. Отдельно хочу отметить странное поведение по поводу времени записи: я была записана на 10:00, но мастер выражала недовольство тем, что якобы «пришла ради меня», что совершенно неприемлемо для сферы услуг. В итоге — испорченное настроение, потерянное время и деньги, никакой клиентоориентированности. Не рекомендую этот салон, особенно если вы цените уважительное отношение и профессиональный подход
Айгерiм ❤️
Хожу в этот салон не первый год. Макияж и прическу делаю только здесь. Все как всегда очень красиво😻
Марал 🫶
Мастер Мика самый лучший😘😘😘😘
GT
Gulbinaz Talapbaeva
Уже давно хожу только к Жанару на маникюр.Всегда идеальная форма, аккуратный маникюр и красивые цвета. Руки выглядят ухоженными🥰
Айсулу Дагынбай
Хочу сказать огромное спасибо Жанар за потрясающий маникюр! Все аккуратно, стильно и со вкусом. Профессионал своего дела — учла все мои пожелания, подобрала идеальный цвет и форму.
Айганым Шойгараева
Бұл салонға бірінші рет бардым маникюр жасатуға ұнады рахмет!
Гаухар Алибаева
Булбул профи мастер, мне так понравился педикюр и маникюр. Рахмет
29 июля 2025, официальный ответ
🫰🫰🫰🫰😘
СЕ
Сарбиназ Ережепова
Салеметсиздерме, мен бул салонга где то жарты жыл болды регулярно келемин мастер Булбул оз исинин маманы, бир созбен айтканда келиндер жасатындар окинбейсиздер жане де Булбулга связанно болып каласындар😀себеби ол обязательно сизге унайтындай кызмет корсетеди колы гул💐 кстати мен Булбулга кирпик, шугаринг, шаш боятамын бари супер 👍 негизи мен коментария жазбаймын От души ризамын сол ушын еринби жазып жатырмын. Алга орлейбер Булбул рахмет саган!
29 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 😘😘😘😘
🍫 🍪
Грубая тётка на трубке >:^(
Karlygash Skendir
Ұнады кірпік өте жақсы, тек маска киіп жасағандарыңызда жақсы болар еді.
АУ
Айгерим Усербаева
Спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание! Булбул — настоящий мастер своего дела. Всегда делает именно то, что хочется, и даже лучше. Доверяю только ей — с ней всегда уверена в результате!
Спасибо большое за отзыв ❤️
БК
Баршагуль Кайракпаева
Бұлбұл салонына жиі барамын,11 жасар ұлым тек осы салынды таңдайды. Әр келген сайын көңілімнен шығады!Әсіресе мастер Бұлбұлға алғысым шексіз – қолының жеңілдігі, шеберлігі мен ұқыптылығы ерекше. Әрбір жасаған жұмысы сапалы, мінсіз және өз ісіне деген махаббаты байқалып тұрады. Салонның іші таза, жайлы, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Осындай керемет мамандар мен атмосфера үшін міндетті түрде қайта келемін! Рақмет сіздерге ! Міндетті түрде достарыма кеңес беремін!
М…
Мика …
Спасибо тебе Булбул от души! Ты не просто мастер — ты волшебница. Каждый раз ты угадываешь, чего мне хочется, даже если я сама не могу это точно сформулировать. Уходить от тебя с красивыми волосами и хорошим настроением — уже привычка 😊
Айгерим Сыбамбаева
Уже много лет хожу к Булбул, всегда ухожу довольная, профессионал своего дело❤️хочу поблагодарить за замечательную работу 😘😘😘 советую не пожалеете.
Ааа Ааа
Давно хожу в барбершоп Булбул — всегда доволен результатом! Нравится профессионализм мастера, внимательное отношение и качественная работа. Рекомендую!
NE
Nurzada Erkin
Оте керемет және тез
AE
Aizada Ermekbaeva
Хочу поблагодарить Булбулу за отличную стрижку! Всё было очень профессионально, быстро и с учётом моих пожеланий. Приятная атмосфера и внимательное отношение — обязательно вернусь снова. Спасибо большое!
Александра Овчинникова
Булбул — настоящий профессионал! Очень аккуратно, быстро и с душой. Приятная в общении, прислушивается к пожеланиям. Спасибо за отличный результат!
Asel Smet
Выражаю огромную благодарность салону “Bulbulsalon” Отдельно хочу поблагодарить мастера Булбул за профессионализм и внимание, сделала мне потрясающую стрижку и укладку. В её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной✨
🫰🫰🫰🫰🫰
Алмагуль Жанкулина
Отличный салон, мне очень нравится сама обстановка и персонал 😍 Делала там множество процедур и не раз Особую благодарность хочу выразить Булбул, делает все аккуратно, делала чистку лица все прошло безболезненно 😍 часто посещаю услуги бровиста у нее😅 так же ходила на макияж, получилось именно так, как я хотела Также в студии делала наращивание ногтей и педикюр, отдельное спасибо мастеру Жанаре😍 Советую ☺️
😘спасибо
Aigerim Userbaeva
Отличный салон. Качество услуг на высшем уровне. Особое благодарность хочу вырозить мастеру Булбул😘. Сделала именно так как мне хотелось. Подстригла и выровнила цвет.
ИН
Ильмира Ниязова
Хочу оставить отзыв моему мастеру Жанне . Я наконец нашла отличного мастера рядом с домом . Сейчас очень тяжело выбрать салон где будут устраивать услуги тем более в шаговой доступности . У меня проблема с кутикулами обязательно поранят , но Жанна с первого раза сделала идеально свою работу . Желаю процветания и благодарных клиентов Вам !
Аида Ниязова
Мастер Жанар по маникюру и педикюру просто лучшая🔥 Качественная работа, хожу только к ней😍 Всем советую!!
Бакыт А
Sanzh1k Assylbayev
Оте жаксы салон
ЗО
Заида Омарбекова
Жақсы салон, мастерлері өз істерінің маманы, керемет жандар
Айнура Керимбекова
Жақсы салон, жақсы мамандар. Тек Бұлбұлға ғана шашымды сенемін👍
Дайрабаева Айжан
Очень кайфовая место , обожаю своих женщин по имени Булбул тате и Жанар тате ❤️ Вывели меня с черного цвета , ногти сделали , чистка лица сделали , что еще надо для счастья 😎
Бота Кайратовна
Алатау ауданындағы ең білікті мамандар орналасқан Салон Өзімнің таныстарыма әр дайын осы Бұлбул салонына кеңес берем Шашымды ,тырнағымды ,қасымды т..ббб проце осы жерге сенімді жасатамын Істеріңізге береке берсін 💋😘
Dilnaz Auken
Ужасный салон. Женщина которая делает ресницы Асем ужасная грубить хамить, сервис ужасный. Глаза болят все ресницы упали не хотят возвращать деньги. Не делайте у мастера Асем ресницы.
ШС
Шахислам Сабиров
Ужасное обслуживание не советую записываться 🤢🤢🤢
АХ
Альфия Халмахаметова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ 🆘🆘🆘не советую записываться
Diyora Dusimova
Рекомендую мастера своего дела Мастера Жанар 👍🏻 всё идеально и быстро
Пользовалась услугами карго, ужасное отношение, приходишь забрать товар отдают с таким одолжением,будто бесплатно предоставляют услуги,сама хозяйка по хамский относится, не говорю уже о другом персонале.
Өте күшті салон 😍Жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды 👍🏻 Ойланбай осы салонға келіңіздер 🥰👍🏻Маник мастер Жанар вашше супер❤️
ZA
Zhuldyz Askarkyzy
Сегодня снова посетила салон, где мастером оказалась Булбул. 😊 Она безболезненно и аккуратно провела процедуру шугаринга. Булбул — универсальный мастер, который охватывает широкий спектр услуг: стрижка, окрашивание, чистка лица и лазерная эпиляция. Она не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник. Мне было комфортно в её компании. Я впечатлена её мастерством и вниманием к деталям. Спасибо ей за отличную атмосферу в салоне и за качественное обслуживание. Обязательно вернусь к ней снова! 💖
Ди Ди
Сделали лазерное удаление татуажа, а эффект ноль! Делаю не первый раз, так что знаю как должно быть! Аппарат убитый
SA
Sakhiba Akimzhan
Ужасный сервис , начиная с начальницы. Лучше закрывать такие места
Уния Абделиева
Бұлбұл еңбегіңнің жемісін көр саган Алла разы болсын қай кезде болса да ойымдагыдай етип жасап бересің қаладан көшіп кетсем де алі күнге дейн саған барамын 6 жылдай болыпты тек сені таңдағаныма ар барганымда жаңа дизайн кушти бари.
Meruert Aubekerova
Делаю ресницы у мастера Асель, очень нравится, ничего не мешает и очень легкие. Советую приходите👍👍🥹
Алия Байбураева
Жанар мастер өте жақсы - маникюр, гель, (т.б) жасайды.Өз ісінің маманы. Мен әрдайым балалармен барамын, балаларға деген көз қарасы өте жақсы. 3 жылдан асты Булбул салонына барып жүргеніме. Шашымдыда осында жасаттым мастер Булбулға! Булбулдың салонын нөмер бірінші деп айта аламын. Іші таза, қыздар қарапайым өз істерінің маманы!
Амина Алимбаева
Всем доброго времени суток!!! Салон хороший) постоянно делаю тут сложное окрашивание волос😍😍😍 БулБул спасибо за прекрасную работу 😍😍😍 уже третий год стригусь только у БулБул Весь коллектив в салоне мастера своего дела 👍👍👍
Арай Жалелова
доброго времени суток гости данного салона! смотрю тут и без моего отзыва не все гладко но Я обязана свое добавить ко мне пришла доставка, Я спросила у нее «куда могу поставить?» на что она ответила «ставь куда хочешь!» и после этого начался конфликт. Она орала на мастера чтобы она не закончила свое дело и выгнала меня. на просьбу отойти от меня она ответила что хозяйка данного салона красоты и сама знает и решает где быть и что делать. ногти супер но печально работу мы не смогли закончить
PB
Perizat Bokenay
Мне сожгли брови в этом салоне, не советую. Теперь приходится делать другие дорогие процедуры чтобы восстановить, и на это уйдет минимум месяц 😭😭 я не знаю как на улицу выходить, я делала брови ради мероприятие, теперь не знаю как пойти туда
Aigul Kabsalyamova
Очень рада,что нашла этот салон,потому что здесь отличные мастера своего дела. У меня кудрявые и густые волосы. И найти специалиста,который мог бы справиться с таким набором очень сложно. Но, Булбул нашла подход даже к таким сложным волосам. Делает отличную стрижку и укладку. Также, хотела бы отменить мастера по маникюру Жанар,которая как фея творить чудеса с ногтями и делает их невероятно красивыми. Очень долго и стойко держится маникюр. Советую всем этот салон! Не пожалеете, ведь трудно найти хороших специалистов в бьюти индустрии в одном месте!
PA
Perizat Abdugapparova
Жанара ханым күшті жасайд манюкир топ топ 💅🏼👍🏻👍🏻👍🏻
София Мылтыкбаева
Мастерлер өте күштіі
gauhar_abieva
Приезжаю сюда с другого конца города,так как мастера супер,в особенности мастер по маникюру и педикюру Жанар😍Порядок,чистота,вежливый персонал,уютный салон с приятной аурой и приемлемым прайсом!Но самое главное это Качественная проделанная работа,которая держится Месяц! В общем смело записывайтесь на процедуры Красотки☺️