Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
НТ
Наргиза Тутуева
Наш логопед самый прекрасный человек, сейчас получаем лого массаж, это круто за короткое время ребенок стал говорить новые слова. А у нас впереди еще занятии. Очень рада что нашла хорошего специалиста…
Алёна Мирошина
Большая благодарность Алёне! Прекрасный специалист. Помогла ребенку заговорить, всегда находит подход к детям любого возраста, занятия интересные и ребенок бежит с удовольствием!
Екатерина Альжанова
Очень рада, что попали к такому специалисту, как Алена. С первых занятий нашла общий язык с ребёнком. За несколько месяцев занятий, заметны улучшения в речи!
КХ
Камилла Хайруловна
Ходим с сыном к Алене с 3 июня 2024 года. Возраст на тот момент был 4,5 года. Диагноз - ЗРР, состояние после ЗЧМТ (черепно-мозговая травма). Словарный запас был на тот момент +-75 слов. Сегодня 3 февраля 2025 года. Ребенок изменился кардинально. Появилась усидчивость, активно повторяет новые слова, применяет их, уже пытается словосочетаниями выражаться. Начал доносить мысль. Количество слов я уже не считаю. Так как состояние после ЗЧМТ, мы не лечимся аппаратами ТМС, Томатис, не посещаем массажи, остеопатов, не пьем препараты тяжелые. Только витаминная терапия, так есть риск активации эпи-волн. Коррекция протекает только занятиями. Придерживаемся рекомендаций Алены. Ребенок начал слушаться, выполнять задания дома. Конечно, еще много работы впереди, но надеюсь мы все преодолеем. Спасибо Вам, Алёна 🤍🤍🤍
Elmira Apsenetova
Как рада что когда то нашла нашу тетю Алёну)). Не пришлось метаться и искать других специалистов. У меня двойняшки, пришли к Алёне с невнятной речью в 5.5 лет (каша в разговоре). И вот почти за год поставили все звуки включая Р. Долгий кропотливый труд специалиста и девочек. Очень рада что не бросили на пол пути, когда уже устаешь и думаешь блин ничего не улучшается. Спасибо большое Алёне 🌹. Однозначно рекомендую данного специалиста.
НЮ
Наташа Юрченко
Супер преподаватель всем советую. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Быстро учится и хочет заниматься домашними занятиями! Всем советую!!! Преподаватель работает на 100% отдачу!!!
Татьяна Мыцык
Замечательный специалист,грамотная девушка Алёна Евгеньевна,с детками с первых минут находит общий язык и проводит очень профессиональные занятия, результаты которых видны буквально со второго занятия. Рекомендую мамочкам -10 из 10!!!! Такие молодые,продвинутые специалисты большая редкость у нас в городе,нам очень повезло что попали к ней на занятия! Спасибо Вам Алёна Евгеньевна !
Анара Рахманова
Отличный подход к ребёнку! Грамотный специалист 👍🏻 любит свою работу! Эффективные занятия с первых дней ! Нам все понравилось, а главное результат не заставил себя ждать ❣️
Алмас Аркинович
Спасибо большое, были на консультации, всё очень внятно и доступно. Замечательный подход к ребёнку.