Sunny Bunny
Художественная школа
Антонина Полякова
Очень хорошая школа !!!!! Доченьке нравиться , с нетерпением ждёт занятия, учителя находят подход к каждому ребёнку, приветливые, внимательные
Айгуль Нургали
Супер центр! Доча ходит с удовольствием! Спасибо большое центру❗👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алина Рожнова
Посещаем эту школу рисования месяц. Дочке очень нравится, с нетерпением ждёт занятий, с удовольствием рисует! Преподаватель Юлия очень грамотная, может найти подход к ребенку, завлечь его! Работы выполняют разные, творчески интересные!
АЧ
Асель Чогулдурова
Мы посещаем занятия в этой студии несколько лет , можно сказать ветераны 😍. Занимается дочь с большим удовольствием, особенно в последнее время с преподавателем Юлия . Грамотный профессиональный подход к детям . Внимательная и чуткая. Пусть студия процветает и развивается ✊🏼👏🏽😘!!!
Мира Айтчанова
Сегодня были в студии на мастер классе с дочерью, очень понравилось! Спасибо за вашу работу, приятная атмосфера, преподаватель Юлия , очень приятная девушка♥️
Сандугаш Аблаева
Ну очень полюбили мы эту студию 🥰 дети полюбили Юлию 👍 какая она грамотная сразу нашла подход к малышам 🙏😘 всем советую 👍
AT
Alina Tattimbet
Взяли абонемент на 8 занятий для дочек 4 г и 7 лет. Акниет нам понравилась. Увлекала девочек, выбирали интересное детям занятия.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что ту вас остались хорошие впечатления о нашей студии, ждем еще
M Vip
Грязно
6 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте не могли вы уточнить конкретнее что именно вам не понравилось ?
Александра Ли
Симпатичная уютная студия. Доченьке очень понравилось! Все мастера очень приветливые🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось, ждем еще
SI
Saule Izbasova
Отличная студия❤️ Диана спасибо Вам за организацию нашего дня рождения
Спасибо за ваш отзыв . любим , ценим , ждем еще
Айдана Турсынказиева
Мерекелік ашык есік куніне оте кызыкты уакыт өткіздік! Келуге кеңес беремін! Келесі жолы міндетті турде келеміз. Керемет сыйлықтар алдык. Рахмет улкен
Akbayan N.T.
Были сегодня на празднике в честь 3 года студии. Остались в восторге, были классные конкурсы, дети танцевали, рисовали, играли, зарабатывали Санни коинсы, в конце обменяли на подарки! Молодцы организаторы! Советую к посещению от души! 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . ждем вас еще
ДА
Джамиля Ахметова
Ходим с дочкой уже второй месяц . У нас была педагог Шынар. Очень внимательная , к дочке( 3,7) быстро нашла подход. Доча бежит на занятия с большим удовольствием
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , стараемся для вас
Moldir Satybaldiyeva
Мне тут все очень понравилось 😻
Спасибо за ваш отзыв
МН
Майя Нусипалиева
Сегодня был чудесный пробный урок. Нам понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рады что вам все понравилось Можно уточнить по какой причине поставили одну звездочку?
VK
Venera Kuanysheva
Адамдармен қарым қатынастары дұрыс емес. Себеппен басқа қалаға ауысуымызға байланысты алдын-ала төленген ақшаны қайтаруын сұрап едік тіпті жауап та бермеді. Договорда қайтарылады деп жазғанымен қайтарып бермеді. Телефонға жауап бермей қойды.
Маншук Макарова
Классное место для творчества! Ребёнку нравится, очень атмосферно, за каждый рисунок дают свою валюту, потом проводится детская ярмарка.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,ждем вас еще
ab
azamat biebaev
Қызыма қатты ұнайды керемет
МТ
Мадина Тукен
Моя дочь посещает эту студию рисования, и мы очень довольны! Здесь царит уютная и творческая атмосфера, а преподаватели — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку. Дочка с нетерпением ждет каждого занятия, радуется своим успехам и постоянно развивается. Очень нравится, что дети изучают разные техники и могут свободно экспериментировать. Спасибо студии за заботу, внимание и вдохновение, которое вы дарите маленьким художникам! Рекомендуем всем родителям, кто хочет раскрыть творческий потенциал своего ребенка.
6 октября 2025, официальный ответ
СЧпасибо за ваш отзыв, рады что вам все нравится
Данияр Данияр
Балам мен келіншегімді ішке кіргізіп жібердім шын комент солар айтады, бергі жағына кіріп көрдім рецепшнде отырған кісі жақсы бәрін түсіндіріп берді өкініштісі орысша). Іші таза жақсы аурасы тамаша.
Dauren 🔥
Отличный сервис Клиентоориентированность 👍 Классная атмосфера Мастер объясняет все максимально понятно Отдельное спасибо Тахмине и Күнсұлу.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Alua Koblan
Атмосфера здесь невероятно уютная и вдохновляющая, все пространство будто создано для творчества. Рекомендую эту студию!😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алуа! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии)
Mücahit ŌNDER
Small and friendly studio for painting lessons. My son enjoys time that he spent there.
29 декабря 2024, официальный ответ
Thank you!!! We're always glad to see you in our studio !
Ольга Кушнарева
Очень приятная студия. С удовольствием нарисовала свою первую картину. Рекомендую от всей души ❤️
Добрый вечер, Ольга! Рады что вам все понравилось ❤️
Асем Бекбаулы
Самая классная студия 👍Мой сын ходит с удовольствием,начал красиво рисовать (мы сами в шоке родители 😊)Учителя , администрация все вежливые,всегда с удовольствием поможет и подскажет, внутри все уютно и чисто,пахнет творчеством)Я ни секунды не пожалела что нашла эту студию для сына.Постоянно бывает разные мероприятия и т д.Удачи и процветания вам!❤️
Добрый вечер, Асем! Благодарим за теплый отзыв
АУ
Анара Усембаева
Ходим на курсы художество. Дочке нравится. Атмосфера спокойная. Все доброжелательны.
29 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам и вашей доченьки все нравится ☺️
MO
Margo Obraztsova
Прекрасная студия, интересное расположение. Понравилось, что есть мк на крыше под открытым небом🥰 Очень внимательный преподаватель, с ней было очень комфортно.
MO
Margo Obraztsova
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии! любим и ценим!
K🌺
Kara 🌺
Прекрасная студия 🥰❤️ атмосферно и уютно ! А главное педагоги , директор студии относятся как к большой семье !!! Проводишь время с пользой 😎❤️ Даже доча учиться рисовать вместе со мной ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Карина, рады что вам все нравится ❤️
Санат Киргизбаева
Уютная атмосфера, вежливые и очень приятные девочки, ушли домой с красивыми картинами и хорошим настроением 💞
Елена Чемерева
Шикарная студия, все преподаватели и администрация очень внимательные и заботливые. Доча ходит на обучение с февраля 2024 года😍😍процветания вам и неиссякаемого творчества и гармонии ❤️❤️❤️
НА
Назира Абдуллаева
В восторге от урока 😍 Очень отзывчивый персонал, особенно администратор Бибинур и внимательный преподаватель Даяна 💐
29 декабря 2024, официальный ответ
Назира, благодарим за положительный отзыв .)
Yermek Saparbekov
Сходил на мастер-класс к Даяне. Мне понравилось все: атмосфера, музыка, кофе, приветливая Бибинур на ресепшен и мастер своего дела Даяна. Обязательно приду еще
29 декабря 2024, официальный ответ
Ермек, рады что вам все понравилось! Ждем вас вновь в нашей студии.)
Amanda Issaeva
Пришли с дочкой на МК в субботу , нам очень понравилось, администратор Бибинур очень приятная девушка, все показала, объяснила, очень вежливая! Преподаватель была Даяна, тоже очень приятная девушка, все четко показывает и объясняет, спасибо большое, нам все очень понравилось, обязательно придем еще раз
Aida Syikymbay
Это было прекрасное времяпровождения. Было классная музыка и атмосфера с Дианой поговорили обо всем пока рисовала, Бибинур очень приветливая встретила все объяснила. С Дианой также чувствовала как будто с подругой сижу и разговариваю, давала понятные инструкции. Вообще всё понравилось, я еще приду и друзей привезу)
AT
Alfiya Tokbaeva
Спасибо студии администратору Бибинур и Даяне очень вежливые приятные девушки все понравилось дочка довольна
Ж🤍
Жанара 🤍
Очень светлая студия,дружелюбно встретили и помогли нарисовать прекрасные картины.Хочу выразить благодарность администратору Бибинур и преподавателю Мелисса. Обязательно вернемся🥰
Viktoriya Linskrit
В студии максимально теплая и приятная атмосфера. Администратор Бибинур грамотно проконсультировала по всем услугам и была очень приветливой. Художник Даяна нашла подход к детям, грамотно организовала мастер класс, было интересно и детям, и взрослым. Огромное спасибо и процветания студии. 😍♥️
Assel Kanybekova
Здравствуйте! Вчера с дочей были на мастер классе. Спасибо Дарье -она очень внимательно и терпеливо помогала и объясняла🍭. Также спасибо Бибинур за вкусный чай и печеньки 🍪☕️ . Картины получились очень красивыми 👏
Anar U
Приводили детей в эту студию, очень довольны: приветливый персонал, квалифицированный, к троим детям легко нашли подход. Есть варианты занятий как для детей, так и для взрослых, что очень удобно
Айнура Сабитова
Сегодня отметили день рождения дочери с ее подружками. Нам все понравилось. У входа нас встретила прекрасная Бибинур, которая провела экскурсию по студии и рассадила всех гостей на мастер класс. А мамочкам, которые ожидают своих детей подготовили фуршет. Все так понравилось, каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход🫶🏻 дети очень довольны и это самое главное 👏👏
GS
Gaukhar Sambayeva
Пригласили девочек к нам на тимбилдинг. Девочки внимательные. Приехали так далеко. Нам все понравилось. Однозначно будем еще обращаться в студию.
NT
Nurgali Turymov
Аруна топ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
D Smail
Нам все нравится в Sunny Bunny! Приятная атмосфера в арт студии👍 Мой ребенок с удовольствием ходит на уроки по живописи. Спасибо преподавателю Мелиссе, увидев способности моего ребенка помогает раскрыть и развить их❤️ Девушка на ресепшене тоже приятная и очень вежливая🌺
ZN
Z Neve
Провели классный арт-девичник, все было хорошо и очень красиво организовано, отдельная благодарность Дарье🌸
Амелия 🦩
Очень приятная атмосфера😍 Спасибо большое Бибинур за теплую встречу и спасибо огромное художнице Мелиссе! Чудесная художница, мастер своего дела- очень грамотно объясняет и направляет🫶🏻
Tami W
Преподаватель Аруна, лучшая в своем деле, объясняет, учит и умеет провести мастер класс так, что это превращается в настоящую терапию 💞
iPhone User
Мы провели невероятно замечательный девичник в арт-студии! Атмосфера была просто волшебной – уютное помещение, вдохновляющая музыка и веселая компания друзей. Хочется выразить благодарность всему персоналу особенно чуткой Дарье за теплый прием и профессионализм. Мы получили массу удовольствия, создавая свои собственные произведения искусства под руководством опытного художника. Это был действительно незабываемый опыт, который мы с удовольствием будем вспоминать! Большое спасибо за такой замечательный вечер!
Азат Сулейменов
Очень приятное место, все очень понравилось, мастер Милиса , что нам помогала просто профи , отдельное спасибо Бибинур администратору да тёплый приём и подарочки на др)) очень приятно, ещё вернусь сюда и буду советовать своим друзьям и близким
29 декабря 2024, официальный ответ
Была в студии с сыном. Понравилась мастер Аруна, помогала, уделяла время. В остальном не понравилось… очень грязные кисти , маленькое количество краски, которую все время приходится выпрашивать . На маленький зал большое количество людей.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель, благодарим за обратную связь, как управляющий студии принял все ваши замечания в…