Abay center
Частный детский сад
СБ
Самат Байкенов
Как отец 3 х принцесс и с женой королевой я уверен что этот детсад самый топ. Реально спркойно осавляю утром и спокоен до вечера. Моя королева занялась своими делами. В доме царит спокойствие. Советую однозначно
23 октября 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
СБ
Снежанна Б
Тот что нужно. Главное рядом, молодцы.
9 октября 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодаря вашим положител…
МЛ
Марго Лебединская
Отлично поставленный процесс обучения. Разнообразие кружков спасение для моего ребёнка который любит все. Воспитатели умнички, всегда встречают с улыбкой и теплотой хоть и приходим мы в 7.30) я по утрам до йоги не в настроении) Администрация топ!
9 октября 2025, официальный ответ
Марго, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ради будущего наших…
КА
Күміс Айсұлтан
Мына жерше шөже берп миим тынш. Қыздары ше бәрі күлп тұрад тан атпастан. ертен демалам мен олай қуанбим😂
23 октября 2025, официальный ответ
Күміс ханым, сіздің жылы лебізіңізге үлкен рақмет, әрдайым жақсы жұмыс атқару үшін тырысамыз 💐
Жанерке Жумадилова
Мы очень довольны продлёнкой в этом центре! Посещаем уже третий год, и ребёнок всегда идёт с радостью. Здесь помогают с домашними заданиями, уделяют внимание каждому и находят интересные занятия для детей. Домой ребёнок приходит в хорошем настроении и с полностью выполненными уроками. Огромное спасибо педагогам за заботу и тепло!
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы рады знакомству 🌸
Мәриям
Mne ponravilos' chto chisto. Ezdym s Dumana-2, udobno chto do pozdna rabotaet. Kormyat vkusno, probuyu kogda ugoshayut. Rebenok uzhe chitayet i pishet! Blagodaryu!
Здравствуйте, Мәриям. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Игорь Цвикалов
Замечательный садик! Дружная атмосфера, отличные педагоги. Занятия разнообразные. От танцев до робототехники. Особо хочется выделить Алию Кайратовну. Спасибо ей большое за идеальную работу.
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Александр Некрасов
Abay - отличное место для развития ребёнка! Интересные занятия, квалифицированные педагоги, виден результат. Атмосфера добрая и весёлая.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку
NY
Nur Yesbolgan
Спасибо Алие Кайратовне и нашей воспитательнице, дочка с удовольствием ходила в садик🩷 С утра просыпалась и сразу одевалась в сад , воспитатели очень классные с трепетом относились к ней.👍🏻
Макпал Мусабаева
Мой малыш был в этом чудо садике 2 месяца ,вышел самостоятельным карапузом😍 Мы уезжаем, но по приезду конечно вернемся.Благодарна всем девченкам молодцы ваще , вкусная выпечка у вас . Казахские традиции уходить с садика с блинами покорила🤩, за рецепт отдельно благодарю🤗
ВВ
Василиса Вася Инокентьева
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, каждый день делится впечатлениями, рассказывает о новых играх, песнях и занятиях. Отдельное спасибо воспитателям за тёплую атмосферу и индивидуальный подход к детям. Видно, что малыши чувствуют себя в группе комфортно и безопасно. Также приятно, что в саду поддерживают постоянную связь с родителями: директор готова обсудить любые вопросы. Благодарим за заботу о нашем ребёнке! Желаем детскому саду дальнейшего процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Василиса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
СН
Самал Нуржановна
Хочу оставить свои отзыв ,центр конечно не большой, детей не много. Обещают 12 детей в группе. Воспитатели доброжелательные! Вход через подъезд, в самом саде уютно. Вкусно пахнет, полы чистые , заходила все смотрела. Директор милая женщина, активно объясняет, отвечает на все вопросы. Я до приезда примерно месяц ей писала , отвечает всегда, что не сказать о других местах. Фото и видео тоже отправили , чтоб не зря ехать. Просто так к ним не зайдешь, только по записи, но меня это только порадовало. Дети там спокойно приходят, все здороваются, обстановка дружная. Пока проходим адаптацию.
MS
Meruyert Suleimenova
Abay Center One love! Ходили в данный садик пол года. Всему коллективу огромное спасибо, все профессионалы своего дела! Ездили 15км ради Абай центра. Но пришлось искать другой садик, только из за расстояния... Но я поняла, что другие садики даже рядом не стоят. Мы любим Вас❤️
Спасибо Абай центру и руководителю Алие Кайратовне, за последние 10 месяцев что моя дочка посещала детский центр, я была за нее спокойна. В центре искренне любят детей и стараются помог родителям.
Здравствуйте! В Abay center заезда через шлагбаум с (Фурманова) - Назарбаева заезда нет. Ближайшее место парковки это с улицы Снегина, затем вход через Калитку. Просим не заезжать во двор, спасибо за понимание 🌷
K
Kamila
Наш любимый центр в котором тепло и уютно. Нам все нравиться, главное что есть результаты, по шахматам идём на 3 разряд. Спасибо коллективу, так держать!
Ainura Urinbekova
Коллектив күшті ,мен осы жерде жұмыс жасағынмын директорға рахмет жақсы садик,балаларыңызды сеніп тапсыруларыңызға болады☺️
RA
Rauan Alimbekova
Больше года ходили в Абай центр, переехали в другой район и теперь не можем посещать. Ушли с очень теплыми впечатлениями о центре. Было очень удобно водить оба ребенка, центр принимает разновозрастных деток. Оставляла детей всегда с увереностью, что они под присмотром. Удобно, что центр работает с 8 до 19.00. Мы часто опаздывали, нас принимали в любое время. Помещение чистое и светлое, много места для игр детям. Отдельное спасибо Алие Кайратовне за предшкольную подготовку. Дочка немного ныла в прошлом году, что постоянно учатся. Сейчас я вижу результаты труда, дочке легко дается программа первого класса. В центре очень большой фокус делается именно на интеллектуалное развитие ребенка: шахматы, робототехника, качественная подготовка к школе. На сегодня когда я ищу садик и продленку в другом районе, понимаю, что качество центра выше предложенной цены. Будем вспоминать с теплотой!
ТатьянаУля2002 Ульянова
Мой малыш был в этом чудо садике 2 месяца, вышел самостоятельным карапузом😍 Мы уезжаем но по приезду конечно вернемся, спасибо коллективу и вкусную выпечку , казахские традиции уходить с садика с блинами покорила🤩
Венера Ким
Алие Кайратовне выражаю огромную благодарность за знания , сыну уже 11 лет, мы за ней ходим с 2018 года чтоб подтягивать знания. Летом когда я на работе даже не замарачиваюсь что делать с сыном звоню к Алие Кайратовне узнаю по какому адресу и все мой сын устроен, сыт и подготовлен к учебе. Программы всегда интересные, прокачка лучшая в городе, цена приемлемая, сервис на высоте, как всегда все вкусно , чисто и грамотно. Дети какие дружные, до сих пор со своим выпуском дружим, недавно в горы ходили всей компанией , процветания и больше филиалов в Алматы
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Хочу оставить отзыв об этом центре. Мы сюда ходили на протяжений 2 лет. Во первых нашего младшего малыша не все центры брали👍 он был малыш)) сейчас нам уже 3.4 годика. Во вторых он каждый вечер рассказывал апай хорошая, играли, рисовали, учились 👍👍 то есть ребенок говорит только правду 🩷 и хочу отметить рководителя Алию Кайратовну, которая всегда неравнодушая к детям, к ситуациям. Даже есть онлайн камера 24/7 и она без конца мне отправляла ссылку, которая мне не пригодилась. Важно была обратная связь и эмоций моего Малыша🙏🏼 Какая она мудрая и умная. Даже в тот день, когда было землятресение, оперативность педагогов и отстутсвие паники было отмечено нами! Вы меня поймете как родителя💜💜 РЕКОМЕНДУЮ 👌
Amireshova Aigul
Замечательный детский центр! Прекрасные квалифицированные, внимательные, добрые, а главное любящие деток педагоги!!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Также не могу не отметить, что все сотрудники центра очень вежливые, приветливые и отзывчивые. Данная школа - это отличная возможность развивать своего малыша. Большое спасибо.
BO
Bota Omash
Керемет центр! Балама ұнады, жақсы оқытты.
AZ
Aliya Zhanadil
Очень рада, что нашла именно этот детский учебный центр, старший сын пошёл в школу более чем просто подготовлен по программе 1 класса, даже сложнее математические задания освоил, и по любил математику. Уже заканчивает первый класс, успеваемость отличная, младшей тоже очень нравится ходить в центр, особенно уроки шахмат и танцы обожает, не утомляют учёбой, именно то,что я искала. Огромное спасибо коллективу, Назерке апай и Алия Кайратовне.
Екатерина Борулько
Мой сын ходит в этот центр чуть меньше года. Соотношение цена/качество нас устраивает. Персонал очень приветливый. Всегда идут на встречу, что очень радует. Мне все нравится 👍🏽 Для особо бдительных родителей есть видеонаблюдение.
Arailym Seidualieva
Отличный цент развития, чисто и опрятно. Преподаватели знают свое дело. Дочке нравится 👍
Аманжан Абубакиров
Очень хороший образовательный центр. Старший сын посещал данный центр, младший сын продолжает обучаться. Персонал данного центра, профессионалы своего дела, очень отзывчивые, добрые и талантливые.
ЖЖ
Жан Жан
Замечательный развивающий центр! Ребенок ходит с удовольствием, появился большой интерес к математике. Результаты обучения увидели уже за короткое время. За ребенка спокойны, так как очень нравится бережное и щепетильное отношение руководителя и сотрудников к детям! Рекомендую! Процветания и успехов центру!
ББ
Бахтияр Бейбит
Сына научили читать, писать , сын теперь любит математику это было наше жел
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо за ваш отзыв! Вы просили нашу команду научить математику и грамматику…
Акерке Алиева
Менің бүлдіршіндерім Абай центірінің оқушылары, ашылған күннен барып жүрміз, сабақ беру деңгейі өте жоғары-сапалы . Балаларымның күнделікті істейтін шаруалары ұқыпты, үйге қайтқан уақытта жұмыстарын көрсетіп мақтанып жатады, өздеріне деген сенімділіктері артып, ер жетіп жатыр. Абай центр ұйымына алғысымыз шексіз, апайларымызды сыйлаймыз, мақтаймыз. Қазақша сөйлеңдер деп балаларымның құлақтарына құйып , қазақ тәрбиесіне көп мән береді. Менің балаларым үйде де тәрбиелері өзгерді, тазалықты жақсы көріп, су еденде жүгірме құлайсың деп айтады, ол мен үшін нәтиже, рақмет! Осындай білім беру центрлер көбейіп, қазақ тілін балаларымыз ұмытпай алға тартса екен деген үміттемін!
РМ
Рамазан Марат
На продленку ходим 2-й год только в Абай центр, даже летом ходим полный день ! Моего ребенка забирают со школы , делают уроки, и плюс ко всему там бонусом мой сын ходит на каратэ, лезгинку , шахматами и изо! Если посчитаете сколько стоят эти курсы по отдельности и что нужно куда то отводить это надо ребенку все время посещать и не работать, а я одинокая мама с пенсионеркой бабушкой которая тоже нуждается в заботе. Я счастлива что у нас на районе есть такой центр в котором мой ребенок в добрых руках, спасибо Алия Кайратовна и всей команде, вы моя поддержка. Я даже на собрание в школу успевая ходить так как собрание в 18.00 до 18.30 а ребенка забрать можно в 19.00, я даже не тороплюсь так как мой сын там всегда накормлен.
Алтыншаш Сасенова
Очень хороший центр, расположение отличное, есть выход на обе улицы. Дочке 2,5 ходит с удовольствием! Кухня отличная, сам центр всегда чистый, уютный. Воспитатели хорошие, приветливые, добрые! Нам очень нравится!
22 декабря 2023, официальный ответ
Алтыншаш, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады Вам всегда!
БГ
Бабушка Гуля Сидахметова
Я бабушка 11 внуков, трое моих внучат посещают этот центр уже долгое время. Меня радует директор которая всегда работает с родителями, встречает каждое утро всех детей. На протяжении долгого времени ни разу мои внучата не жаловались, желаю центру много детей. Мои дети работают и некогда заниматся уроками, этот центр прям всегда выручает, работают до 19 часов, если не успевают они, я забираю. Здоровья и счастья всем кто там работает, благодарность от бабушки Гули!
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Гуля Сидахметовна , добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв , за доверие и те…
РА
Рианна Альшерова
Отличный развивающий центр, за адекватную стоимость в этом районе, учитывая профессионализм преподавателей)👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр Альшеров ! Спасибо вам большое за добрые слова ! Будем и дальше стараться 🙏
Gul'zana Turdiyeva
Хороший центр с внимательными нянечками. Спасибо Алие Кайратовне за сытых детей. Даже наш папа оценил👌❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Гульзана, спасибо вам , что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! Очень рады что наша кухня приносит радость вашей семье !
Султан Тохтахунов
Лучший центр! Наш сын начал активно разговаривать, играть с детишками. Алие Кайратовне и всем воспитателям большое спасибо! К ребенку относятся как к родному.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем и дальше искренне за…
Л Л
Дорогие родители хочу вас предупредить что ваших, наших детей могут обидеть в этом центре ! Сами ходили в этот центр первая неделя прошла нормально, но последующие стали ужасными ! Ребенок все время капризничал плакала и стал очень нервным ! Долго понять не могла что с моим ребенком , так как воспитатель и заведующая всегда были хорошими улыбчивыми , была камера где можно посмотреть за своим ребенком , но я доверилась и особо не заходила но в один день решила посмотреть что с моими ребенком и она сидела плакала я решила перемотать камеру и посмотреть и увидела ужасную картину ! Воспитатель в начале снимает видео типо все нормально и отправляет в родительскую группу! И после того как перестала снимать что-то грубо сказала моему ребенку и отобрала бумагу ! Несколько раз были какие-то слова в сторону моего ребенка ( из-за того что нет звука не понятно что сказала воспитатель)! И скомкала ее работу ! Прям на ее глазах , после того мой ребенок заплакал ! Она все оборачивалась и что-то ругалась на моего ребенка! Я сразу побежала в сад и забрала ребенка ! Заведущая сказала что разберется ! Подходила и хотела решить этот вопрос итого их ответ был что воспитатель только вышла замуж и живет с мамой мужа ! И ей сложно ! Вот она сорвалась на моего ребенка ! Но потом я поняла почему мой ребенок поменялся в поведении! Вот в чем было дело ! Сколько еще таких моментов было ! Ужас ! Вот такой садик ! Предоставлю фото с камер Отобрала бумажку скомкала и все это время злилась на моего ребенка что воспитатель мог сказать моему ребенку даже не понятно ! Но видно что не доброе Так что только на первый взгляд такие милые и улыбчивые (Заведущая и воспитатель) ! Это я много чего еще не дополнила как они оскорбляли меня и других моментов
Малика Конарбаева
Abay center - это лучшее место, в который попадал мой ребенок. Доча ходит в этот центр с март месяца и за это время, я ни разу не жалела, что отдала ее в этот центр. Так как здесь есть дисциплина, прививание любви к труду, к учёбе, всестороннее развитие ребенка (моторики, речи, письма, физкультуры, шахматы и многое другое). Мой ребенок изменился здесь только в лучшую сторону и раскрылся как личность. Учителя тут всегда приветливые, дружелюбные, отзывчивые и по ним видно, что они любят детей и свою работу. Дети всегда накормленые, чистые, довольные и не хотят уходить. С тех пор как пошли в школу, они сами забирают детей и отвозят в центр, что очень для нас удобно и выручает занятых родителей таких как мы. Чтобы я без вас делала Алия Кайратовна и все учителя, большое человеческое спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Малика, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады что Вы обратно к на…
BA
Biba Askarbayeva
Лучший детский развивающий центр, индивидуальный подход к каждому ребенку, все удобства для ребенка, так и для работающих родителей, удобный график центра. Мы начали ходить в подготовительную группу с нового года, и мой ребенок уже решает сложные уравнения, читает и пишет прописью. Ходим с огромным удовольствием. Приемлемая цена, а качество обучения высшее. Также в Abay center есть группы ясли и продленки, что очень удобно для большой семьи. Рекомендую👍🏼
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Biba Askarbayeva, за добрые слова о нашей работе 🔥 , мы очень любим Ваших пре…
Abay center- это : мини детский сад с курсом все включено! Приглашаем детей от 3 - лет до 7лет , Продленка для школьников с 0 -го по 4-ый класс с 3-х разовым питанием! Развивающие программы полного дня : Интенсивного и интеллектуального развития в окружении квалифицированных специалистов в сфере образования! График работы центра : с 08.00 до 19.00 в будние дни. Цены полного дня : Дети 3 - 4 года 150 000 тг./мес. Дети 4 - 5 лет 150 000 тг./ мес. Дети 6 - 7 лет 150 000 тг./мес. Продленка для школьников с 1- по 4 классы , 80000 тг. (5 часов с 3х разовым питанием , доп.курсами.) Для Детей из одной семьи предусмотрены скидки. Для Детей в программе полного дня есть такие языковые курсы как : Казахский язык; Русский язык; Шахматы; Логопед; Лезгинка; Экспресс подготовка к школе (1 месяц, 2 месяца, 3 месяца)! Подготовка к школе с питанием: Логика; Моторика: Крупная и мелкая. Лезгинка; ИЗО; Лепка: пластилин, тесто. Аппликация; Физкультура; Хореография с элементами фитнеса. Командные игры; Математика; Естествознание, Окружающий мир; Самопознание; Всё дополнительные курсы входят в месячный абонемент. Интенсивная прокачка интеллекта , развитие Логического мышления, Скоросчет, Скорочтение, Скорописание, Красивый почерк, Сказкотерапия, Чтение- понимание прочитанного, Анализ прочитанного; Финансовая грамотность! Таблица Шульте; Гимнастика пальцев,кистей, рук, тела. Продленка и многое другое! Абай центр выпускает достойных знаний детей!
Zumrat Sadykova
Хороший сад, добрые воспитатели. Малышу всего 1,3 ходит меньше месяца, но уже привык и начал играть с детьми, чему я очень рада! В этом возрасте главное бережное отношение и доброта воспитателя, тут это есть❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zumrat! Благодарим за отзыв 💛 !!! С уважением команда Abay center!
SI
Saule Ibragimova
Большое спасибо всему коллективу «Абай центра» за внимательное отношение к детям. Мой сын посещает с большим удовольствием все занятия. Видны положительные результаты. Ребенок научился без проблем писать, считать, получает общее разностороннее развитие. Развивается логическое мышление, моторика и творческое видение.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 😍
AZ
Anara Zhumash
Моя доча начала ходить в центр в июле 2022 года и получает большое удовольствие от занятий в центре, своего прогресса, общения со сверстниками и всех активностей, которые дает центр. Директор центра - Алия Кайратовна профессионал, который относится к своему делу с любовью и душой. Это ощущается во всех деталях, начиная с момента пробных занятий и заканчивая планом подготовки ребёнка к школе. Для меня Абай Центр - это настоящий партнёр для родителей в воспитании и развитии детей. И вот несколько причин этому: 1) Если с утра вам надо бежать на работу - центр выручит и примет ребенка уже с 7 утра, также если вдруг будет задержка - тоже можно рассчитывать на Абай Центр. 2) Еще один фактор, за который я как мама не переживаю - это питание. Оно максимально простое и адаптированное под детские потребности. Ребенок с центра никогда не приходит голодным, потому что еда вкусная и доча все ест, хотя я знаю как ей сложно угодить с блюдами и если не вкусно - она выберет остаться голодной. 3) Программа обучения - здесь точно применяется большая экспертиза в работе с детьми. В программу входят совершенно разные и необычные занятия, такие как лезгинка, шахматы, изготовление поделок. Письмо, арифметика, чтение проходит в максимально комфортной и игровой форме, которая позволяет ребенку двигаться со своей индивидуальной скоростью. 4) Социализация - очень круто, что в центре есть разные группы по возрасту и языку обучения. Это создает уникальную среду для развития навыков коммуникаций у дочи, а также пониманию темы уважения личных границ. 5) Культура центра - меня впечатляет и радует, что дети по утрам поют гимн, на переменах танцуют, на дни рождения детей все дружно своими руками создают подарки и празднуют с аниматорами, летом и зимой дети всех возрастов играют вместе на Терренкуре и во дворе. Искреннее благодарю Алию Кайратовну и всю команду Абай Центра за труд и вклад в светлое будущее наших детей 💙💙💙
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼 Искренние отзы…
Ребёнок очень любит приходить на продленку. Педагоги хорошо объясняют, если что-то не понял в школе. Даже поправили почерк. Домашнее задание всегда сделано. Все ребята дружные. Отличная обратная связь с родителями: всегда знаю что ел и чем занимается. В течении дня присылают фото с комментариями. Постоянно какие-то активности у детей танцы, шахматы, лепка, рисование, логопед. Дети все успевают, и пообщаться, и дз сделать) Особенно спасибо огромное Алие Кайратовне!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! 😍 Мы всегда Вам рады!
Олжас Джарлыгаппов
Спасибо большое воспитателям, особенно Салтанат Искандаровной. Сын в садик ходить с удовольствием! Большое спасибо Алия Кайратовна за такую организованность и педагогический подход. Спасибо Айнуре апай за такую вкусную еду, сын часто по выходным ее ищет 😅
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв и ф…
ZB
Zhanna Bakhmutova
Спасибо за вашу работу, педагоги. Доча проходила в центр 3 месяца, сейчас в нулевом классе. Ребёнку поставили руку к письму, привили навык самостоятельно вырезать, клеить. Считает, читает. Причём все это не было самоцелью у нас и прошло без давления со стороны центра. Отношение к детям душевное, тёплое, внимательное. Чисто, вкусно, спокойно-для меня это было основным показателем работы. Доча делилась событиями за день-все позитивно, без эксцессов. Сама часто ориентируюсь в выборе услуг на отзывы, поэтому пишу этот. Алия Кайратовна, спасибо вам больше 🤍 Для нас посещение центра было в радость и с пользой.
27 сентября 2022, официальный ответ
Дорогая Zhanna! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем Сашеньке светлого и ярк…
Айнур Кожахметова
Я так долго искала место куда своих троих детей водить и в Абай центре мне предложили шикарные условия такие как Продлёнка, подготовка к школе , ясли для моего малыша! Спасибо всему коллективу! В первый раз была приятно удивлена что в центре проводят презентацию и дают чай с пирогом)
Асем Шамова
Уважаемая Алия Кайратовна, Благодарим Вас и Вашу команду детского центра за эффективное обучение чтению, арифметике и письму, а главное, за поддержание детского интереса к получению новых знаний об окружающем нас мире! Тут есть и дополнительные занятия : языки и шахматы и лезгинка, отличное питание, все чисто, уютно. Большое спасибо за то, что дети с удовольствием ходят в Ваш центр!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асем Шамова! Большое спасибо за добрые слова, доверие и поддержку нашего центра! С ува…
Saniya Tulkibayeva
Мой дети посещают Абай центр и нам нравиться! Спасибо Воспитателям и всему персоналу!!! За один месяц научить ребёнка читать по слогам это показатель профессионализма! Желаем вам процветания , и больше филиалов с такими же условиями. Скоро и младшая пойдёт в данный центр)
16 августа 2022, официальный ответ
Saniya, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤ Ждем Вашу младшенькую!
ДА
Диана Ахметова
Abay center , это место куда мои дети просыпаются и бегут не смотря на каникулы! Спасибо вам за экспресс подготовку к школе и мини детсад! Я всегда везде опаздываю и часто нервировало что нужно бежать за детьми одновременно в два места (детсад и центр подготовки к школе) к 18.00 а то платить или выслушивать жалобы, а в Abay center с детьми в бесплатной дежурной группе и накормят и проиграют что дети уходить не хотят! Спасибо что вы есть! И цены приемлемые, сервис что надо!