Продуктовый магазин
4.1
4.1
Bb
Babaha blockirator
Казыр гана болдым. В наличии жок затты сурап корып едым, бакырып шыкты. Быр мужик туратын еды, сол дурыс.
B
Biko
Напитки теплые, камон врубите эти чёртовы холодильники
zhasika alba❤️
молодец
你的 小天使
продавали сигареты без удостоверения,в этот раз решили спросить удостоверение и такие нет нет,не можем продать,до этого покупала 5-7 раз без удостоверения
Aidar Marat
Заттың бағасын қоймайды, өзіңнен сұрайды қарай сал, саған керек, алмай-ақ қой деп, сатушыны ауыстырыңыз қыз балаға тән емес
Aa
Akhat askar
Магазин вроде старый и маленький, но в основном все есть. Мне нравится туда ходить, хотя есть магазины ближе, из-за доброжелательных продавцов. Особенно, девушка в очках, которая очень вежливая и приветливая.
Назархан Жамбыл
Хочу оставить отзыв о кассире в вашем магазине — просто супер! Всегда с улыбкой, такой позитивный и добрый, что настроение сразу поднимается. Каждый раз желает хорошего дня, и это так искренне звучит, что прям хочется возвращаться. Спасибо за такого классного сотрудника, он реально делает день лучше!
Esengeldi 🐲
Сатушы Есенгелді кушти жігіт екен добрый 😍
ТЖ
Темирлан Жалгасбаев
Здравствуйте очень срочно мржете написать на ватсап 87774286014
Нұрсұлтан Аман
Продавцы грубые и не заинтересованы в помощи. Уровень обслуживания — на самом низком уровне.
Timur Altynbek
Продавец ужасен. Нахамил и не принял мою покупку. В магазине очень тесно. Срок годности давно прошло у продуктов. Имейте хоть малейшее уважение к детям которые ходят к вам после школы.
amin
Кайф, всегда сэндвичи вкусные и свежие, чапман всегда в наличии, продавцы вежливые и каждый раз желают хорошего дня
Султан Сундетович
Кассада тұрған әпке адамгершілігі мол
Мухамеджан Токмырза
Проодевец очень хорошая женщина
Саба Калкаева
Сегодня в 19:15 зашли и вышли с осклабленном в 19:19 из за того что нам не хватило денег и отменили одну шоколадку сказали матершиное слово не и грубо сказали что мы виноваты,не ходите сюда,ужасное место,всегда грубые и злые,и ещё посылают,надеюсь это место закроят,так разве можно так ещё мы не специально,и если их постоянный покупатель заходят без очереди пропускает,мы же ждем,это сказал нам женщина с хвостом кака не воспитанная,так ещё и знает что мы дети,мы зашли с веселым настроением а вышли с ужасным,такие люди бесят,почему это место не закрыли,пусть со мной свяжиться директор или кто там у вас главный?Пока не поросят прощения булу писать и писать плохие коментырии,сколько раз нас грубили не говорили но терьаеиь я больше и мой друг не можем,мы тоже людю и хотим чтобы нам относились нормально,при взрослых такие миленькие пушистинкме а когда дети сразу матерят или посылают,примите меры,и вообще кто-то смотрит эти отзывы здесь много плохих отзывов и они даже не изменились?
Аркалык Канафия
Парень продавец молодец
(Не салем жок не рахметі жоқ тамағы туратын жері лас
Гульниса Муратова
Вкусная еда
n6
nlli 6️⃣7️⃣
Пришли с друзьями после школы, друг несколько раз попросил пробить разные товары когда он попросил в третьих раз продавец ответил, что оторвёт голову и сломает руки
Антон Маузер
Даже глубокой ночью продавец обслуживает с улыбкой! Рекомендую
өте жақсы дүкен екен, бағалары да арзан. сатушы әпке де сондай сүйкімді , жақсы кісі екен. рахмет!🥰❤️
Мурат Махмуд
Хороший магазин
Ж
Жанна
Хотела бы я поставить - ∞ Магазин и сервис ужасны. УВОЛЬТЕ СРОЧНО ПРОДОВЩИЦУ С КРАСНЫМИ ПРЯДЯМИ ОНА НЕ УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, И ОТНОСИТЬСЯ ТАК БУДТО БЫ ЛЮДИ ПОМОЙКА Даже не только дело в них когда я покупал(а) стрипсы в контейнере, одна нога была откусаны и при чём так она глубоко была спрятано , что при покупке была не замечен
ЭН
Эльвира Новицкая
ужасный магазин, нарушают закон, продают алкоголь после 11 вечера, грубые и делают странные замечания
МН
Мухамеджан Нарбаев
хороший магазин всем советую кассиры очень адекватные, единственный магазин в этом районе который работает круглосуточно найдешь то что искал прям все есть
BM
Balausa Makhmud
Очень хороший магазин , в разы дешевле чем остальные , выбора много . Ребята молодые , хорошие , всегда помогут . Один плюс круглосуточный . Расположение удобное . Мне нравится 👍 каждый день хожу ☺️
Макось Махмудова
Оте жақсы магазин.Тәулік бойы жұмыс жасайды.Не керек барлығы бар.Барлық товарлары свежий.Озиме осы магазин катты унайды.Ең куантатыны иши тап-таза приятно.Моложцы 👍👍👍👍👍👍👍
Фариза Алиева
кассада тұрған емес магазин ішінде жүрген продавец жігіттерге айтарым: мен бүгін магазиндарыңызға барып су алған едім. Суды басқа заттар секілді таңдап алады адамдар. Оны білмейтін болсаңыздар тек бір түрлі су сатпайсыздар ма? Судың бірнеше түрін өздеріңіз сатып тұрсыздар, логика жетпей қалды ма соған? Жаңағы магазиндегідей кекетіп-мұқатуға болмайды адамды, суды таңдап ішесің ба. пп ма деп. Суды іздеп шаршап қалған болсаң соның алдын алуға болады. складтан шығарып холодильникты толтырып қою керек. Біреусі жоқ болды ғой холодильникта без газа су. Мәмбеттікті қою керек қой.
Р
Раиль
Обедтери нашар. Кеше сатып алған едим. Дами тұзы жоқ. Ауыстыру керек обедтерди. И выпечка тоже.
Khazar Khabar
кпц, продают недоваренную гречку в контейнерах с обедами. вот учитесь по фото. доверил вашу гречку на первом фото
RS
Reiden Smith
Кассир пропускает людей вне очереди. Заторможенный.
Nurlan Tilemes
хорошие цены адекватные продавцы есть всё необходимое
Darkhan Moldabekov
Отличный магазин, работает круглосуточно и имеет всё что нужно. Сервис на высоте🔝
Aigerim Marat
Расположение удобное, открыт круглосуточно, есть все необхожимое, но дороговато)))
Тайный Автор
Сатушы жігіт өз ісінің маманы екен,Бақытжан есімді кісі
EB
Elle B
Продают просроченное молоко, пришли домой обнаружили, пришли менять продавец сказал что не помнит, что брали и не поменял, чек естественно тоже не взяли ( мой конечно промах) Буду писать в службу поддержки потребителей раз такое хамское отношение , молоко было доя детей, благо никто не выпил
Амир Абатов
Всегда было хорошо, удобный магазин, но сегодня купил молоко, оказалось просрочено, продавец отказался возмещать или заменить на свежее. До этого все нравилось, теперь не уверен что буду сюда приходить...
Айнура К
Хороший магазин, цены приемлемые, адекватные. Хозяйн видно опытный, умный парень😊 Продавцы порядочные, хорошие ребята. Успехов Вам в вашем деле от всей души👍
Бекжан Токтарбай
Сатушы кішіпейіл жақсы жігіт екен 👍
Артур Занин
Отличный магазин
Мир Султан
Рядом живу. Хороший магазин
ЖЕ
Жолдас Есиркеп
Здравствуйте, мы работаем круглосуточно, с уважением магазин Zholdas