Mondo Coffee
Кофейня
olivka q
вкусный чай, уютненько
Aigerim A
Круассаны очень вкусные! Свежие и мягкие. Чай тоже порадовал. Отлично дополняет выпечку. Приятное место для небольшого перекуса 👍🏻 Рекомендую
AL
Assylay Lin
Отличное заведение. Работники вежливые. Предложили баурсаки ✨
Abay Sagynbay
Алматыға барған сапарымда Mondo Coffee-ге соғып көрдім. Шынымды айтсам, өте ұнады! Кофесі дәмді, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Жолым түссе, тағы соғам!
Bakhyt 🤍
Барлығы ұнады, өте дәмді🥰😍 Жиі келіп тұрамын
AM
Aidar Massatbayev
Очень вкусно быстро
Amangul Izimbet
Очень понравилось кофе, за все прибывание в Алмате каждый раз кофе бралла именно с этой кофейни. Спасибо за ароматный кофе!
Okay K
Кофе на вкус будто из заправки по трассе Алматы- Амшысай! А цена будто кофейные зерна прямиком из МКС выращенные человеческими отходами везут на ракете ss14. А молоко будто из мамонта вымерщего 10 000тыщ лет назад. 1300 за американо. Все хорошо с вами? Даже в топ кофейях не такая цена!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.✅️ Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впе…
ЖА
Житель Алматы
воооообще не очень
Tayfun Enes KURT
Kind people :)
жанайка ###
Очень вкучно…особенно хот доги
медина 😾
Мы живем рядом с вами, частенько заходим поесть пиццу, она у вас очень вкусная! только есть одно но, цены немного завышены по моему мнению. А бабл ти у вас очень вкусный, пробывали с белым шоколадом! до свидания
ЖИ
Жан Избасар
Отличное место, вкусно готовят, теперь частенько буду приходить. А покушать то я люблю) Чисто, уютно и персонал вежливый ☝️👍
Екатерина Ка
Очень вкусное и атмосферное место. Порции большие. Чисто и уютно. Девушка официант замечательная, милая, приветливая!
Влад М
очень быстро пренесли заказ очень вкусно рекомендую
Almira Bayakeshova
Обожаю эту кофейню! Всё очень вкусно - и кофе, и десерты просто на высоте. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой, атмосфера уютная. Кофе - просто шик, реально чувствуешь, что сделано с душой. Вернусь ещё не раз! 🥹😍😍😍😍😍
AD
Aksana Demeuova
Армин Армин
Вкусная пицца, говоришь свои предпочтения и тебе это делают). Хотела много сыра) так и сделали😍😍😍
IR
Ilya Ribin
Классно тут, быстрая подача, вкусно. Но стулья ушатаные
по факту
+ приветливо встречают, внимательно относятся.👀 + спокойно, мало людей в будний день вечером.🤫 + играет не навязчивый спокойный плейлист.🎶 + вкусная кухня, особенно чебуречки. я такие еще не пробывала - в инсте стоят старые цены за 2022 год, уже не актуально.📃 - не все позиции из меню бывают, попросила луковые кольца, сказали, что их нет.🙁 - постоянно закрывают туалет на щеколду, зачем? 🤨🚾
saya
28.02 всё было невероятно вкусно, очень советую клаб сендвич! официантка очень приветливая и вежливая. всё было чисто и аккуратно обязательно вернусь ради этого ягодного лимонада 🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ai Z
Душно, никто из персонала не подходит, не уютно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а в какой день это было ? У нас работают 3 сотрудника, действуют оперативно ✅️ В кофе…
Айгерим Спанбетова
Супер вкусно все
Илья Бекляшов
Кофе вполне неплох, лучше того, что есть в округе. Брал на вынос, жене тоже понравился.
FA
Farkhat Abilov
Очень вкусно! Обслуживание топ!
1 марта 2025, официальный ответ
Farkhat, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Gulsara Imantay
Вкусно, уютно, чаи и круассан топ🙂↕️👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Gulsara! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Жибек /
Очень вкусно всем советую
AM
Aidana Musa
Кофе вкусный , но панкейки … на вкус норм, а вот вид непонятный, я просто панкейки с шоколадом и бананом по другому представляла 😅
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения🙏.Будет проведена внутренняя проверка. Приходите в любое врем…
Алтынай Мураткызы
Бізге бәрден ұнаған жақсы жағы 22:00де жабылатын болса да сағат 21:30да кірген қонағын жайдары қарсы алып, менюдағы бар тамағын ұсынады! Тамақтары өте дәмді чечевичный суп пен мантысы қатты ұнады! Үлкен рахмет қызметтеріңізге👍
Ernar Tulegenov
Бүгін қызмет етіп жатқан жандардың баршасына алғысым шексіз, Алла разы болсын, жолым түсіп ауыз ашатын уақытта осында келіп су ғана сұраған едім құрма мен жанына қоса тамақ алып кеп берді көп көп рахмет 💞
беяз 🦢🤍
Были с другом, очень понравилось 🤍 Уютная кафешка, обслуживание классное, девушка очень приятная.Пицца вообще топ сыра много и очень вкусно. Спасибо!🙏🏻
доня .
Очень вкусно и уютно. К сожалению не знаем как зовут девушку на кассе, но спасибо ей за бауырсаки в качестве угощения 🫶🏻 Были вечером 06.02.2026
ШО
Шынгыс Оразбек
До 22-00 играет музыка "для лифта" - 3-4 трека на повторе. Это музыкальная пытка, которая слышна в квартирах соседних домов. Не представляю, как сам персонал это терпит. Когда приходишь на 15 минут попить кофе, это, может, и незаметно. Но для жильцов это невыносимо. Рекомендую владельцам бизнеса убавить громкость вдвое, а ещё лучше отключать музыку насовсем после 20-00.
kunnin nury
Очень не вкусная еда, не вкусняе напитки. Вообще не советую.
Ansar 🛸
Кофе вкусный и персонал вежливый и внимательный. Приятное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать. Одним словом кофейня просто супер, обязательно зайду ещё раз.👍🔥
МЖ
Матвей Жарков
Честно сказать это лучшее заведение в городе, в котором я пил кофе!!) Самое главное для меня что всё свежее и классный сервис😊
МО
Маржан Омар
Mondo Coffee приятно удивила высоким качеством кофе и разнообразием блюд кухни.🤤🤤 Завтраки доступны в течение всего дня, что делает заведение особенно удобным.☺️😍 Все заказанные блюда были вкусными и свежими. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне девушка была очень вежливая😋 Однозначно рекомендую к посещению. Жаль не сняла, после того как всё поела вспомнила что надо было снять на фото мой вкусный обед😅🥲
АЕ
Адиль Ерназаров
Отличное место для деловых разговоров, кофе очень понравился насыщенный вкус, приятный аромат и мягкое послевкусие. Отлично бодрит и подходит как для утра, так и для перерыва в течение дня. Спасибо 👍
iss. Ilham .
Да очень уютная места к сожалению я съел блюда и не сфоткал)и кассир хорошо встречает клиентов .Салам Акнуру из Узбекистана)) Илхам
ZZ
Бәрі ұнады
25 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, келiп турыныз 🙏🏻😇
Милана М
Несколько раз приходили, ни разу не приготовили вкусный напиток. Не вкусные ни коктейли, ни кофе, ни матча. Еще и обманули на 500 тенге. Сказали что сделают возврат средств за то что не правильно посчитали, но так и не сделали. Персонал не здоровается
16 сентября 2025, официальный ответ
Милана здравствуйте, когда вы у нас были? Можете предаставить чек? И можете пожалуйста завтра подойт…
Bombita B
Самое шикарное заведение , вкусно как дома, встречают как родных ❤️ стало нашим семейным кафе, ❤️🫶🏽
BT
Botagoz Turekhanova
Милое место, заботливый персонал, вкусный чай и кофе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Botagoz! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Житель Алматы
Нехватка персонала, долгое обслуживание. Кофе норм!
Александр С
Уютное кафе Приветливый и вежливый персонал Вкусные завтраки и чай Обслуживание быстрое
Жансая Сагынбаевна
Пельмень оте жаксы еттеры унады Тангы асы дамди 🔝🔝🔝
ABL .
еду принесли холодным.Стол грязный.Персонал сидела в телефоне и смеялась.Подошли только через 20 минут
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, произошла невероятная ошибка со стороны персонала, когда это точно произошло? И что вы…
Алия А
Вежливый персонал, вкусный латте🤭