Aquastars
Спортивный комплекс
Бассейн и не только: фитнес-центр, аквааэробика и спорт!
Позвонить
Вакансии
Го Гоблин
Хочу выразить огромную благодарность тренерам по плаванию — Илье Леонидовичу и Вячеславу Александровичу! 🔥🔥🔥 Вы — настоящие профессионалы своего дела. Вы — топовые тренеры. Огромное спасибо за ваш труд и вдохновение!
Дмитрий Мамонтов
Бассейн хороший, администратор и тренера внимательные, доброжелательные. Последнее время есть проблема в мужской душевой с настройкой воды. Очень долго нужно регулировать кран, чтобы не получить ожог. Самое важное, что случилось сегодня-это то, чем мыли полы во время тренировки. И раньше полы мыли, но никогда проблем не было. В этот раз уборщица либо концентрацию сделала неверную, либо администрация средство дала не то. В общем смесь жуткая (фото прилагаю). Эта смесь очищает застарелый цемент. То есть уровень ядохимикатов там запредельный. После вдоха у меня начался жуткий кашель, нормально плыть уже можно было забыть. Тренировку пришлось прекратить. На соседней дорожке плавали дети, одному из которых запятая в раздевалке стало плохо, его тошнило. Средство вероятно очень хорошее, но мы этим, когда помещение заполнено людьми, это безответственно и опасно для окружающих!!! Фото не очень хорошего качества, так как высокая влажность.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за высокую оценку работы персонала. По душевой информация передана те…
СХ
Славян Харитонов
Хороший и приятный бассейн. Тренерский состав прекрасный, дочь ходит к Жанне, а сын к Вячеславу. Всё очень нравится😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Славян, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
МВ
Макар Волков
Приятный бассейн водичка приятной температуры инструкторы профессионалы очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Made In Heaven
Хожу в этот бассейн уже около пары месяцев. Очень хорошее, комфортное место. Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.
Здравствуйте, Made, спасибо большое ❤
EV
Ellen Vb
Хороший комплекс, приятный персонал, очень чисто и приятно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ellen. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Лилия Литвинова
К сожалению, уровень сервиса в филиале оставляет крайне негативное впечатление. На весь объект предусмотрен один туалет для всех посетителей, включая детей и взрослых, из-за чего постоянно образуется очередь. Это создаёт серьёзные неудобства. В зоне ожидания установлено всего 5 скамеек, при том что посетителей значительно больше — большинство вынуждены стоять и ждать пока отзанимаються их дети. Также вызывает вопросы размер раздевалки — она явно не рассчитана на текущее количество клиентов. Один фен в детской раздевалке, зима ....надо как минимум 4,стоишь ждёшь пока все детей высушат ,снова очередь!!! При этом оплата абонемента взимается ежемесячно и своевременно, однако заметных вложений в улучшение сервиса и развитие филиала не происходит. Просьба обратить внимание на указанные проблемы и принять меры для улучшения условий для клиентов
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что посещение филиала оставило у вас негативное впечатление. Все обозначенные вам…
Асыл Тургаев
В разных бассейнах был. Где-то добротный олимпийский стандарт, но слегка старое всё, иные же лучше бы не открывались - темный зал, теплая мерзкая вода и по шесть человек на дорожку. Аквастарс привлек тем, что по 1fit за неделю вперед резко забиваются места на удобное время. Пробился, пришёл и ни разу не пожалел. Приветливый персонал, чистая вода умеренной температуры - не теплая, но и не холодная. Приятно прохладная. Адекватная глубина бассейна, с плавным скатом от начала до конца. Дорожек хватает всем. На каждой дорожке, максимум, 3 человека. Душ норм. Санитарные нормы выдержаны. Чисто и аккуратно всё. На доске тренеров одни мастера спорта РК, есть одна тренерша МСМК и одна даже МССССР Единственный минус - зал не работает в 6 утра :) открывается с 7-ми. Так бы по утрам приезжал, чтобы потом успеть ребенка отвезти в школу. В общем, да, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Асыл, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Нурсултан Донбаев
Хожу в бассейн Aquastars уже какое-то время и могу сказать одно — место реально классное. Вода всегда чистая и тёплая, дорожки не переполнены, можно спокойно поплавать. Персонал дружелюбный, тренера видно, что опытные, всегда подскажут если что. Раздевалки и душевые аккуратные, всё работает, нет никакого хаоса.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нурсултан! Благодарим за доверие. Были рады вас видеть 😁
Дамир Маэстро
отличный спорт комплекс , замечательные тренера , афэигительный бассейн , в общем топ!
Дамир. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DS
Daniyar Satov
Отличный комплекс, вода родниковая, тренера у Посейдона учились.
Спасибо, Daniyar, за такой приятный отзыв 🔥
Руслан Гарипов
Классный бассейн,хорошо провели время,обязательно вернемся
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Лиханов
Очень классный бассейн, мне понравилось атмосфера и работа тренера
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Евгений Леонов
Хороший бассейн, ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Профессиональные тренера очень чутко подходят к занятиям. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Чигур
Бассейн самый лучший, вода самая мокрая, тренера самые чуткие, говорят только по делу, ноль воды. Всем кому не хватает жидкости в организме рекомендую это прекрасное место
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Толганай Кенжебекова
Мен және ұлым жаз айында баратынбыз, тренер қыз атын ұмытып қалыппын күшті үйрететін, қатты ұнады, тағы абонемент алып қайта баруды ойлап жүрмін
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, сізге ұнағанына қуаныштымыз! Абонемент сатып алу үшін бізге +7 777 100 7096 нөміріне жаза аласыз. Сізді күтеміз.
КБ
Карлыгаш Батырова
Сын ходит в бассейн с августа месяца, ему понравился тренер Илья Леонидович. Спасибо за то, что проявили терпение и дали ребёноку почувствовать радость от процесса плаванья. Решил дальше продолжать ходить в бассейн, даже после того, как закончились каникулы 😍. Сегодня впервые участвовал в соревнованиях и сразу же получил медаль и грамоту за 3 место ✊🏼🥉💪🏼! Урааа! Был очень доволен 😆! Благодарим нашего нового тренера Виктора Сергеевича, организаторов соревнований и руководство бассейна, за возможность прожить победу! Будем и дальше учиться, тренироваться и побеждаеть✊🏼!
24 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Виктор Ивановв
Спасибо организаторам соревнований!!! Молодцы!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Dmitriy Lee
Был 18 Ноября, в 13:00 в целом неплохо, но можно лучше- сделать вентиляцию в мужской раздевалке, там душно и влажно как в парной. Шкафчик #31 плохо закрывается, в сауне температура +65 по прибору, по факту просто тепло и нижняя лавка сломана. Сотрудники видно стараются, молодцы, но прошу администрацию починить указанные вещи.
21 ноября 2025, официальный ответ
Dmitriy,Спасибо большое за ваш подробный отзыв от 18 ноября — это действительно помогает нам улучшат…
Айару Молдали
тренера суперские отдельное спасибо Ирине Сергеевне! если хотите научиться плавать за 2-1 неделю,приходите сюда не пожалеете
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
софа
Тренера лучшие, по утрам вода капец холодная а так в раздевалках все есть, от фена до ватных палочек, хожу в аквастарс с трех лет и ни капли не пожалела
Софа, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам ещё 😉
Огнёв Артём
В целом все неплохо. Но вода в утренние часы холодная. На табло всегда 27 или 28 что просто забито и показывается на экране. Также вода иногда еле теплая в душевых. Поэтому перестал ходить.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Температуру воды м…
𝓉𝒶𝓈𝓎𝒶 𝓎
👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓉𝒶𝓈𝓎𝒶. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
М.П. Кумарбекова
Бассейн классный 🔥🔥 Ребята отзывчивые , администратор ТОП.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥
PG
Pochti Geroy
Очень весело проходят групповые занятия по аквааэробики. Кроме упражнений можно прокачать ещё и вокал. :-) профессиональный тренер с огромной энергией.
24 октября 2025, официальный ответ
Pochti, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Тамерлан Касенев
Перед работой в 7 утра слишком много людей. Не поплавать нормально. Всего 1-2 дорожки выделяют
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В утренние часы действительно бывает больше посетителей. Для свободного плавания у…
Олеся
Сауна слишком маленькая....
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Да, наша сауна действительно небольшая, но мы старались сделать её максимально…
мт
мадина туребаева
Люблю этот бассейн. И тренер классный Игорь👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Ерасыл Серикбай
Ставлю 5! Вода довольно теплая, хорошаы глубина, есть горячий душ, после бассейна очень хорошо, тренеры хорошие, есть спасатель когда вдруг тонешь
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LD
Lyazat Dos
Хожу почти год на аквааэробику,и сына тоже записала на плавание к Алёне Федоровне, ходим с удовольствием .Бассейн достаточно большой, имеется 4 полосы. А самое главное это наш любимый тренер Илья Леонидович, самый энергичный и весёлый, все тренировки проходят интересно и весело 💯💯💯🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
АФ
Ася Фаз
Здравствуйте! Посещаю аквааэробику с тренером Ильей Леонидовичем. Я восторге от занятий, от персонала, все доброжелательны, вежливы, везде чисто. Приятное время провождение с пользой для здоровья. Всем спасибо особая благодарность Илье Леонидовичу за неформальное отношение и веселый нрав!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Александра Ким
Хотим выразить огромную благодарность тренеру Виктору Сергеевичу! 🙏 Мой сын боялся воды, но уже за 7 занятий благодаря внимательному подходу и поддержке смог преодолеть страх, чувствует себя уверенно и даже научился плавать. Тренер очень тактичный, внимательный к детям, умеет расположить и правильно мотивировать. Видно, что работает с душой и профессионально. 🌊💙
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады 😉
UN
Urb N
Виктор Сергеевич лучший тренер с ним я научился плавать всеми видами плаванья за 3 месяца
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏
ZA
Zhanar Akzholova
«Спасибо инструктору Виктору Сергеевичу! За два месяца занятий ребенок научился плавать, очень довольны результатом»
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Akmarall А
В этот бассейн хожу 2года во время учебы . Классный и чистый . И думала ещё раз начать ходить в 3 курсе , но подорожал . Как студенту мне грустно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ajgerim Umarova
Сын посещает этот бассейн уже четвертый месяц. Ему очень нравится. Также хочется отметить, что там чисто, просторно и отличный тренерский состав. Рекомендуем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ajgerim, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы!
Асыл Сулейман
Хожу сюда через школу по плаванию @swim_formula. Сегодня проплыл свой первый первый километр😁. Огромное спасибо моему тренеру Данилу Ниденталю и школе плавание @swim_formula за проделанную работу🥹 Очень давно ходил на плавание, еле как мог 50м проплыть, с Данилом буквально за два месяца сломали неправильную технику и поставили правильную, научился плыть брассом, кролью разными ударами, плыть на дистанции, вообщем за 2 месяца занятий разница небо и земля. С супер тренером супер результаты✌🏻✊🏻
Добрый день. Спасибо, Асыл, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Расул Мусин
Хороший бассейн,
Здравствуйте, Расул! Большое спасибо за отзыв 🔥
NG
Nigara Gasitova
Благодарю тренера Виктор Сергеевича. Так переживала оставлять сына 8- лет на плавание. В итоге на четвертый урок сына научили плавать без нарукавников. Прям по правилам движения в воде. Как же приятно отдавать детей в профессиональные руки…
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Неси ່
Бассейн Aquastars очень понравился – чисто, уютно и комфортная вода. Персонал вежливый, особенно Жансая – всегда с улыбкой и готова помочь. Отличное место, обязательно вернусь снова!❤️
your mom
бассейн просто супер!! также сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь. хочу выражать огромную благодарность сотруднице жансае!!
Айым. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Dinara Sharip
уютная атмосфера и внимательный персонал. отдельное спасибо сотруднице Жансая!❤️🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
︎Магжан ︎
Я посещаю спортивный комплекс Aqua Stars и очень доволен Бассейн здесь чистый, просторный и идеально подходит как для тренировок, так и для отдыха. Вода всегда комфортной температуры, Персонал приветливый и внимательный, тренеры дают хорошие советы и помогают улучшить технику. Кроме бассейна, в комплексе есть удобные раздевалки, душевые и всё необходимое для занятий спорт
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мэ
Ммммм эммм
хорошое место все чисто сам на 5 дней записался сотрудники хорошие доброжелательные,молодцы!!👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
MA
Отличный комплекс 👍🏻.
Yerbolat, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
BJ
Bauyrzhan J
В бассейне всегда очень чисто и приятно." "Нравится спокойная атмосфера и мягкое освещение." Персонал и тренеры: "Большое спасибо персоналу за доброжелательное отношение." Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bauyrzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для в…
Nurai Quanyshqyzy
Бассейн очень хороший, чистый👍 Сотрудники очень доброжелательные, прям хорошо все объясняют и помогают с любым вопросом 🤩
Здравствуйте, Nurai! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Dilyara Smakhanova
Очень уютно. Администратор Жами топ 🔝 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Madina Esenkul
Бассейн чистый и уютный, вода комфортная. Отдельное спасибо администратору Жами — всегда приветливая и отзывчивая 🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏