Elilab
Магазин товаров для хобби и творчества
Р К
Хороший магазин для творческих людей, есть все для свечеваров, мыловаров, хорошие развивашки для детей
Эльмира Ильясова
Ну так себе. Заказала в другой город набор для свечей, отправили товар с задержкой, так еще пришел деформированный молд.
Akosha M
Прекрасный магазин с качественными материалами для творчества. Всё соответствовало моим ожиданиям. Сервис также на высоте!
Eldar
ой мана какой классный магазин мне очень пониавилось особенно формочк а с лабубу не сдержался пришлось купить ижш цены крутые
Айганым Бельдеубаева
Магазин находится в неудобном месте, подъехать невозможно. Сегодня был тот случай, когда окончательно решила в дальнейшем не приходить в этот магазин. Попросила девушка просто выйти на улицу и отдать мне товар, т.к.ребенок уснул и не могла оставить в машине, на что девушка просто отказала. Девушка даже не заметила, что я зашла, сидела в наушниках и уткнулась в свой телефон. Качество обслуживания оставляет желать лучшего
Aleksandra Kozyrina
Очень большой выбор продукции для творчества, приятное обслуживание всегда!
Ayl Shpr
Ходили с девушкой сюда на мастер класс по изготовлению ароматических свечей своими руками. Прошли через весь процесс от выбора ароматизаторов и формочек для свечей до итогового результата на фотографиях. Так же рассказали интересные нюансы при изготовлении. Нам очень понравилось
Aigerim Sergibayeva
Здравствуйте! Оставлю отзыв так как , игнор длился несколько дней. В субботу 12.07. Выехала в магазин, но по пробкам доехала 18:30 ( припарковалась и бежала что бы успеть) Но Оказалось что магазин закрыли ….. Там ждала девушка и один парень, тоже стояли и ждали продавьца ( сказали уже минут 10 ждут. Столько проехала что бы успеть ( Даже не предупредили !!! Очень зла еще и с детьми бежала( Обидно было . Писала , звонила не было ответа . Ну и сейчас ИГНОР. Что это за отношение! Что за не компетентные люди , работают у Вас 👀.
Маргарита Таранова
В общем так.Суббота,14.06.Специально в своё рабочее окно с 11 до 13:00 приехала в этот магазин купить красители.Заявлено что работают с 11 дня.Прождала с 11-12 их целый час их нет!!Вы вообще понимаете что самый ценный ресурс-это время!Ни один успешный бизнес не построить без пунктуальности!Мало того что находятся далеко ,так еще и не приходят!Классный график ничего не скажешь не переработаетесь!Кроме меня приехали люди и уехали также ни с чем по той же причине что и я.Звонить на рабочий их бесполезно,не берут трубку.
Анастасия Маринец
Хороший магазин для творчества! Если ты варишь свечи, мыло, делаешь аромадиффузоры, то этот магазин именно для тебя! Там ты сможешь найти все самое нужное 👌🏼
Maryam M
Здесь я проходила мк по свече варению индивидуально у Александры, такая приятная девушка, все так легко, красиво объяснила. Мастер класс прошел на одном дыхании, все было так магически ✨ и очень удобно, что магазин внутри для закупа, далеко бежать не надо. Еще обязательно приду на другой мастер-класс к Александре🌹 процветания и успехов вам
Larissa Chistyakova
Большое разнообразие товара. Отличное обслуживание!
Александра Иванова
Лучший магазин для творчества 🧡 всегда чуткие, внимательные, оперативно работающие девочки! Постоянно привозят что-то новое, расширяют ассортимент и поддерживают все сообщество мастеров. Спасибо огромное за то, что вы есть!)
Erikovich Gadik
Классные ребята и качественные рекомендации
_WoLker Kubov_
Отличный магазин, просто супер
Natalia Nikitina
Все отлично. Шикарный магазин, большой выбор, отличные сотрудники, приятная обстановка! Рекомендую!
Katyushka Antonova
Прекрасный магазин, огромный выбор и всегда подскажут 🌸🤗
София Имаева
Редко оставляю отзывы, но здесь прям попали в сердечко) Очень большой выбор, купила все для свечеварения. Так как я новичок, вообще не понимала ничего 😅 Девушка администратор мне помогла, подсказала виды воска, с отдушками и шиммерами дала хороший совет. Все объяснила простым, но при этом профессиональным языком. В следующий раз приду к вам за новым набором😁
Eм
Elilab, магазин товаров для хобби и творчества
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, София! Мы рады всегда видеть вас в нашем магазине 🤗
Andrew Shapovalov
Не очень добросовестно относятся к своему графику работы. Специально звонил и уточнял , работают ли в субботу, сказали да. По факту закрыты и на телефон не отвечают.
Eм
Elilab, магазин товаров для хобби и творчества
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы добросовестно относимся к своей работе. Сегодня (в субботу), 24 сентября в нашем Ин…
Галина Власова
Приятный атмосферный магазин, хороший выбор, отличные цены 👌