Достык
Автомойка
4.4
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
4.4
Айгерим 🐣
Спасибо Нурбол ага, Эта автомойка — реально лучшая, где я когда-либо была. Машину чистят аккуратно, до мельчайших деталей, ни одного пропущенного места. Персонал вежливый, работают быстро, но качественно. После мойки машина блестит, как новая! Теперь езжу только к ним — доверяю на 100%. Однозначно рекомендую!
ЧО
Честные Отзывы
Номеров нет, как записаться или узнать наличие мест - не понятно
Amir Sarsembaev
Была закрыта
AB
Ainura Blaze
Работают до 6 вечера
Нет там мойки
Artur Mavlyuchenko
В принципе мойка относительно недорогая, но все же на лобовом оставили разводы и водичка осталась в месте где закрывается багажник, бак, приходилось дополнительно пройтись тряпочкой
NVM NVM
Одна из самых не дисциплинированных автомоек!!! Просили заранее писать на what's app, чтобы забронировать время мойки. Подтвердили! А когда я приехала, сказали, что ещё пять машин впереди. На мой вопрос, что время мне забронировали и подтвердили, только что-то недовольно и невнятно лопотали! Больше сюда не приеду! Не рекомендую! Потеряете время!
Асем Дусказиева
Очень рекомендую, так тщательно помыли машину, молодцы. Процветания🙌🏻
Адиль Абихан
Жақсы және тез, бірақ телефондары жазылмапты
Dinara Seitbekova
Отличная автомойка, быстро, качественно👍
Олег Постоенко
Мойка отличная быстрая хорошая
Нуосултан Апсатар
супер мойка быстро и качественно ✊респект админу
𝒂𝒎𝒊𝒓𝒌𝒂𝒂 🥊
отличная мойка👍, машину четко помыли и химия хорошая
МЕ
Мурат Есимбеков
Со вчерашнего дня нету менеджеров, хотел на химчистку оставить машину. Рядовые сотрудники не знают цену. Вчера днем не было их, сегоднч в 11:30 пр хожу тоде нету говорят.
Darkhan Kassimov
Закрыты
NS
Narul Shyntassuly
Классная мойка, все очень тщательно моют и химия топовая
Asel Mirayeva
Топ мойка, машина как новая, салон после полировки в идеальном состоянии.
Nodir Jahongirov
Адеми 👍👍👍👍
DS
Dan Sapseven
Плюсы: хорошая локация, просторный и чистый подъезд и место ожидания в машине (расположена в паркинге), помыли быстро и качественно. Учесть: только 3 бокса (надо записываться или придется ждать если будет очередь), седан от 4к.
TG
Tsola848 Gevorkya
Отличная мойка 👍
Mariya Semenova
Отличная автомойка с брендовой химией.
Шикарный сервис! Приехал в обед, когда никого не было, в 6 рук помыли седан! Ребята порядочные и делают мойку «как надо!» Спасибо.
Эмилия Мамедова
Спасибо за качественную мойку!Очень чисто помыли,рекомендую 👍
Цолак Цолак
Рекомендую отличная мойка 👍
ИС
Ира Солнце
Отвратительная мойка. Мойщики Короли. Показываю что в салоне грязно, говорит не буду мыть и так много воды на вашу машину потратил, у меня чуть челюсть не отпала от такого ответа. Заднее стекло у них положено не мыть. Просто в шоке от такой мойки
Anna Sanarova
Помыли машину хорошо! И очень приятный аромат в салоне 😍 спасибо большое
КН
Кундуз Назаркулова
На указнном номере есть ватсап звоните только по ватсапу.Подьедте ближе к шлагбауму и она откроется автаматом скажите охране на мойку и они запустят вас.шлагбаум с левой стороны
Zhan Omirbek
Называется помыли) машина после сто, сам лично прошел и указал что эти места не протерли даже, и даже при этом часть вытерли а часть нет. Цена не самая дешевая, 4000 за кроссовер.
XP
Xeniya P
Быстро и качественно! Спасибо
не берут телефон, либо он отключен либо вообще не берут. Очень медленно отвечают на ватсапп. Да, локация удобная но теряют клиентов на ровном месте.
Андрей Симаков
Удобная мойка в центре, помыли хорошо, единственное плохо вытер ли коврики, мокрые были прям и помыли снизу двери не очень, под накладками осталась грязь, ну это не критично, видимо спешил парень. Поэтому ставлю твердую 4, есть куда рости! В целом хорошо и быстро помыли, цены средние. Рекомендую.
MK
M Kn
Быстро и хорошо помыли машину👍
BB
Bahar Bahar
Классная мойка.очень чисто и аккуратно помоют.спасибо огромное ребятам .я теперь всегда здесь буду .
Lidiya Saganovskaya
Отличная автомойка, очень аккуратно моют, машина чистая, дополнительные опции для машины тоже оставили приятное впечатление. Рекомендую)
ДА
Даурен Абилхан
Все на высшем уровне 👍🏻🔥
Алина Хайбуллина
29 июля мыла машину, забыла наушники в машине. После мойки они пропали, мне никто не отвечает
Galym D
Очень хорошая мойка, одна из лучших в Алматы.
II
Ilya Ivanov
Отличная мойка, хорошие цены, милейшей души администраторша! Сложно найти, там два заезда на парковку - надо выбирать левый, который с закрытым шлагбаумом.
Stormy Monday
Моют быстро и аккуратно
Kami Kaze
Удобное расположение, качественная химия, машина блестит. Бонусом сделали полировку салона. Рекомендую.
МЕ
Макеев Евгений
Очереди нет, локация удобная, хорошее оборудование и автохимия
Алина Мамедова
Оооочень хорошая и качественная автомойка. Администратор Наталья очень приятная и вежливая женщина, встретила с улыбкой. Так же отдельное спасибо автомойщику за проделанную работу, машина вымыта на чисто приятно на неё смотреть) В общем рекомендую, приятный сервис, доступные цены, качественная работа, удобное месторасположение Ещё обязательно приеду🙂
Никита Еранов
Хорошая мойка,ребята моют шикарно