Дари роза
👍🏻
. nursultanovna
ОС
Ольга Сойсал
Покупаю только в " Дари роза" цены оптовые, букеты красивые.
Михаил Круглов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность бутику цветов Дари Розы.🌹 За ваши прекрасные букеты. Они всегда свежие, изысканные и неповторимые. Отдельно хочу отметить, что при таком высоком качестве у вас очень приемлемые цены. Это делает покупку ещё приятнее и позволяет радовать близких чаще. Особенно хочется отметить работу флориста Оли. Она — настоящий мастер своего дела! Каждый букет, который она создаёт, — это маленькое произведение искусства, в котором чувствуется её талант, вкус и любовь к цветам. Оля всегда умеет подобрать идеальное сочетание, учитывает все пожелания и создаёт настоящую красоту. Спасибо вам за вашу работу, а Оле — отдельное спасибо за её золотые руки и творческий подход! Обязательно буду обращаться к вам снова.
Цветы беру только у Махмуда Всегда свежие цветы, так долго стоят не вянут, а какая композиция цветов 💥
Rassul E
EK
Elmyrat Khanayvaz
Флорист Алишан профессионал своего дела! Цветы отличные!Приду ещё
Artyom Mengel
Лучший магазин, цветы свежие и ароматные! Супруга довольна как медведь😻😻😻 Халилу и Алишану огромный респект✊🏻✊🏻✊🏻 буду брать постоянно 🌹
Нурсултан 🐍
Брал пионовидные розы, собрали красиво, но не прошло и суток как они завяли, хотя впихивали и твердили что очень свежие и прочие байки по типу вчера только привезли и тому подобное, не советую
Aka
Четкие розы,флорист Алишан тигр
Алишан Койчиев
Всегда свежие цветы оформление тоже очень красивые самые низкие цены в городе продавцы очень хорошо относятся советую вам покупать .)
Ismail Maripov
Лучшие цветы в Алматы
ТL
Татьяна Luckyta
Всегда свежие, красивые и на любой вкус, цветы! Букеты оформляют шикарно! Покупаем цветы всей семьей только тут!!! Делюсь малой частью ваших цветов💐 Они всегда восхитительны❤️
MB
Mercedes Benz
Четкие цветы всегда свежие
Helga Shark
Один из любимых цветочных, всегда свежие цветы, а как упакованы 😍 продолжайте в том же духе
Денис Громов
Свежие цветы, цены хорошие! Ребята 👍
GS
Gulnur Saken
Отличная цветочка, продавцы вежливые постоянно делают скидку, лучше Махмуда и Халила никто так букеты не умеют собирать!
Rinat K
Отличный магазин, цены хорошие, продавцы вежливые
максим руденко
тупо общество типичных хачиков которые называют брат, хотя мы не братья, я клиент. назойливое обслуживание, неприятные люди, не советую, спуститесь ниже в фею