dom.kz
Агентство недвижимости
Полное сопровождение сделки. Безопасно. Быстро. Надёжно!
Перейти на сайт
АХ
Азиза Хамит
Мен dom.kz арқылы Bi-дан өз пәтерімді алдым,себеп болған жан менеджер Бижамал ханымға 🫶🏻алғысым шексіз, әр сәтте маған қолдау көрсетіп,жұмысын өте ұқыпты,четко,граммотно орындағаны ұнады,пәтерімді алғанша маған толық сопровождение жасады,өте сабырлы,жүзінен нұр шашып тұр😘Жұмысыңызға табыс,отбасыңызға амандық тілеймін!Сервис топ🔥Келе жатқан жаңа жылдарыңызбен🌸Ең күшті менеджер деп ұсына аламын😘І/т:Азиза🥰
Gaziz Nurseitov
Don.kz компаниясына улкен алгысымды айтам. Осы компания комегимен баспаналы болдым. Бари адил таза жане тез болуын кадагалап комек берди. 👍
АЖ
Абира Жаканова
Хочу поблагодарить Тегисбаеву Айжан ☺️ за профессиональную помощь в покупке квартиры. Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, очень оперативная и отзывчивая) Спасибо вам большое!!!)
US
Ulzhan Saltybai
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу Тегисбаевой Айжан👍🏽 За четкий подход, терпение и трудолюбие! Желаю успехов в развитии компании🙌🏻
LB
Luiza Bianchi
Хотим выразить свою благодарность специалисту Биболату от ТОО "Italian Concept"! Он очень профессионально решил все наши вопросы, довёл нашу сделку до заключения и нашёл самое лучшее место для нашего бизнеса. Очень рекомендуем обращаться именно к нему!
Apмаха Loony
Специалист Саян все четко быстро помог переоформится сделка прошла удачно дом кз топ
Гульжанат Орманова
Сегодня продали кв благодаря специалисту Саян. Все четко и быстро 👍
Мурат Бекжанов
Хочу выразить благодарность Саяну за профессиональную работу. Сделка по продаже недвижимости прошла от начала до конца без каких-либо сложностей — он взял всё на себя: от оценки и подготовки документов до сопровождения сделки. Все этапы проходили чётко, грамотно и в срок. Рекомендую как ответственного и опытного профессионала.
Galek Kuanyshov
Хочу выразить огромную благодарность Бижамал 🙌 Отличный специалист и просто человек, которому можно доверять. Сопровождала сделку от начала до конца — всё чётко, спокойно и без суеты. Помогла найти именно то, что нужно, и оформить всё без головной боли. Профессионал своего дела — теперь буду советовать только её! 🏡👏
AD
Aidos Dakenov
Спасибо сотруднице Марал, компания Дом!!!
NO
Nariman Oskenbay
Добрый день Хотелось бы выразить благодарность компании Dom.kz, в частности Руководителю отдела коммерции Ахметовой Алуа, за индивидуальный подход, помощь на всех этапах аренды помещения, от момента подбора помещения, переговоров, до пост обслуживания, даже после подписания договора аренды. Совместно у нас уже заключены договора по 3-м объектам, и в разработке еще столько же, а то и больше. Всегда актуальные предложения по адекватным условиям, очень рады плодотворному сотрудничеству. Компания ТОО «Magnum E-Commerce Kazakhstan».
Алия Ильясова
Dom.kz компаниясының қызметкері Жанатқа жаңа пәтерді таңдауда көрсеткен зор көмегі мен қолдауы үшін шексіз алғысымды білдіргім келеді. Жанаттың кәсіби біліктілігі, нарықты терең білуі және ең бастысы – адамгершілігі мен жылы қарым-қатынасы мені ерекше сүйсінтті. Ол жай ғана жұмыс істеп қана қоймай, менің жағдайыма шынайы кірісіп, менің әрбір талабыма мұқият назар аударды. Жанаттың арқасында мен өзіме керек бір емес екі пәтерімді таба алдым. Мен Жанаттың риэлторлық қызметтегі жоғары білікті, әрі адал маман ретінде барлығына ұсынамын.Өкінбейсіздер. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RF
R F
Недавно приобрёл 2 квартиры от BI в бигвиле Уя через вашего специалиста Бапенову Жанат. Хочу поблагодарить её за профессионализм, отзывчивость и оперативность, всё доступно рассказала и объяснила про лучшие локации, про все действующие акции и скидки. Хочу сказать отдельное спасибо за её терпение, так как я выбирал квартиры 3 дня. И все эти 3 дня Жанат была на связи и отвечала на все мои вопросы. В дальнейшем буду выбирать квартиры только через неё. И советовать её услуги всем своим родным, друзьям и знакомым. Улкен рахмет!
НМ
Наргиза Мухамбединова
Благодарю менеджера Бижамал за профессиональную помощь в покупке квартиры. Все этапы сделки прошли четко, спокойно и прозрачно. Бижамал всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы и помогла выбрать лучший вариант для оформления. Рекомендую как надежного специалиста.
МИ
Миша Иванов
Спасибо большое Диляре, менеджер который действительно профессионал! Это моя первая покупка и для меня было важно узнать все подводные камни. Оформили ипотеку, была со мной с начала до самого конца, рассказала абсолютно все, подсказала перспективные варианты первичного жилья. Я очень доволен, рекомендую всем! Удачи всем в оформлении квартир, это очень классные эмоции - хоть и сначала страшно ✨
TA
Temirzhan Assylbekov
Хочу поблагодарить Жаннат Бапенову за оперативную помощь в поиске клиента и продаже квартиры. Жаннат всегда оставалась на связи, оперативно и развёрнуто отвечала на все возникшие вопросы и давала советы. Во время оформления сделки, к сожалению, пришлось столкнуться с неожиданными трудностями, всплывшими в процессе купли-продажи, которые чуть не сорвали сделку. Но Жаннат - профессионал, вовремя и оперативно вмешалась в процесс, всё решила, успокоила покупателя и нам помогла решить проблему с документами. Огромное человеческое спасибо! Я обязательно буду рекомендовать компанию, и лично Жаннат всему окружению. И вам, дорогой читатель - рекомендую!
AB
Asel' Begman
Біз BI Group-тан бір пәтер алып, оны көп ұзамай сатып, басқасын алдық. Осы саудада біз Дом.кз платформасының көмегіне жүгіндік. Осы ретте Саян атты менеджерге алғыс білдіргім келеді. Бізге орысша да, қазақша да жоғары деңгейде сауатты әрі толыққанды ақпарат беріп, кәсіби біліктілігімен дұрыс шешім қабылдауға көмектесті. Саян сізге көп рақмет! 😊🙌
Айгуль Рамазанова
Диля выражаю огромную благодарность вам лично ,за вашу работу и четкий подход к клиенту , благодарю 😘
II
Indira Izteleuova
Хочу выразить благодарность коллективу dom.kz, особенно Амиру. С первого дня обращения в эту компанию внимание к заботам клиента и редкий на рынке профессионализм. Мы с супругом впервые сотрудничаем с риэлторским агентством такого высокого уровня. Услуги продажи недвижимости под ключ, остались очень довольны умением Амира выстраивать все рабочие процессы и лично контролировать все моменты вне зависимости от времени суток и рабочих или нерабочих дней. Считаю, что руководство должно поощрять таких сотрудников и способствовать их карьерному росту. От себя добавлю, что буду рекомендовать близким и знакомым пользоваться услугами данной компании, так как убеждена, что цена за услуги полностью соответствует качеству и объему выполняемых работ.
ZB
Zagipa Bakenova
Впервые воспользовалась услугами Dom.kz и очень рада, что выбрала именно это агентство. Благодарю менеджера Бижамал Жолдыбеккызы за успешно проделанную работу. Я находилась в другом городе и приехала сразу на оформление сделки. Бижамал очень ответственный и эффективный менеджер и просто приятная и воспитанная девушка! Рекомендую! Рахмет!
ПА
Пернекул Алибаева
Большое спасибо хочу сказать Амандыку Толкыну! С самого начала, как я решила купить дом, она всё подробно объяснила и подсказала! Хотя сама я из Кызылорды, дом я приобрела онлайн в Астане! Огромное спасибо Толкыну!
Aliya Shaibekova
Хотелось выразить огромную благодарность специалисту Арине. Грамотно, четко и в короткие сроки помогла с продажей квартиры. Рекомендую!
OI
Olenka Ismailova
Никогда не пишу отзывы. Но о вас хочу написать. Начну с сайта, полная ерунда а не сайт, все что размещено давным давно не актуально. Вводите людей в заблуждение и тратите чужое время на просмотр пустых обьявлений 100 летней давности. По поводу операторов вообще молчу, то не дозвонишься до вас, то не могут ничего тебе путем обьяснить. Хотела купить через вас квартиру, так и не ответили мне и не перезвонили. Вообще работать не умеете.
dom.kz, агентство недвижимости
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы уже работаем над обновлением с…
МТ
Мира Толенгутова
Хотела поблагодарить менеджера Копжасар Еркеша за профессионализм и просто чуткое отношение к клиентам.С самого начала сделал обзор всех ЖК от BI GROUP, съездили на готовые объекты и сделали свой выбор в пользу ALA TOWN. Довольны оперативной работой и сопровождением сделки .Рекомендую Еркеша как лучшего менеджера
KS
Kassymkhanova Saltanat
Хочу выразить особую благодарность,специалисту Толкын! Очень долгое время сотрудничаем с Толкын, с самого начала она проявила себя как настоящий профессионал: подробно объясняла все нюансы, всегда была на связи.Очень порадовала честность и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Желаю процветания и успехов вашей команде!!!
AR
Alfa Radiology
Целый месяц консультировала, поддерживала,была всегда на связи (даже в выходные и даже на концерте JLo),спасибо большое Толкын,которая уже стала мне родным человеком.у меня не было опыта в покупке квартиры,так как я всегда жила в частном доме, Толкын была внимательна к каждому моему вопросу. Так наверное получается,только когда ты любишь свою работу.
RB
Rustem B
Обратились к менеджеру Бапеновой Жанат за консультацией, и в итоге купили квартиру )) Благодарю Жанат за консультацию и спопровождение. Всё на высоком уровне.
GA
Gulmira Anuar
Обратилась в это агентство по рекомендации, оно находится в одном здании с офисом Bi group и тесно с ним сотрудничает. Хотелось бы прблагодарить агента Бапенову Жанат за помощь в покупке квартиры. Сделка длилась не один месяц, и в сложные моменты Жанат всегда поддерживала, всё объясняла и помогала найти выход. Благодаря её вниманию удалось избежать лишних проблем и спокойно довести всё до конца. Чувствуется и профессионализм, и человеческое отношение. Спасибо большое! А потом была классная акция и мне удалось купить в Каспи рассрочку ещё и кладовку в бигвиле от Bi group. Поэтому желательно быть всегда на связи со своим доверенным риэлтором.
КТ
Кымбат Тукеева
Это наш первый опыт сотрудничества с агентством недвижимости. Я благодарна Исламу за поддержку, профессионализм. На все мои многочисленные вопросы были даны четкие ответы, указанные сроки с продажей и оформлением были соблюдены. Ислам был постоянно на связи. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
КЖ
Кулбан Жандауова
Хочу выразить огромную благодарность Исмаиловой Айдане и Данияру, за их профессионализм, чуткость, четкость в работе, за правильную подачу информации, за помощь при выборе, оформлении. Очень им благодарна 🙏
ДА
Динара Аманжолова
Самый классный риэлтор Самат Ажигалиев! Очень ответственный, пунктуальный, все объясняет доходчиво и эффективно! Всем рекомендую именно его!
Aigerim Zholdiyar
От всей души благодарю риэлторов Ислама и Айжан за помощь в продаже моей квартиры! Сделка прошла быстро, четко и профессионально. С самого начала я чувствовала поддержку и уверенность, риэлторы взяли на себя все: от подготовки документов до переговоров с покупателями. Отдельное спасибо за терпение, оперативную связь и честность. Было приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые заботятся не только о результате, но и о спокойствии клиента. Рекомендую всем, кто ищет надёжных и добросовестных специалистов в сфере недвижимости! Спасибо за отличный результат и приятный опыт!
IB
Inesh Baden
Выражаю благодарность Алие Рымбеккызы за консультацию и помощь в выборе квартиры. Каждый день была на связи и предлагала много вариантов квартир по всем моим требованиям и запросам! Обращайтесь к ней смело, поможет как себе🫶
Н
Назима
Хорошее агентство, рекомендую. Риэлторы, Ислам помог мне найти квартиру по моим критериям, а риэлтор Самат подсказал с каким банком ипотеку оформить и даже по какой ставке. Сопровождение сделки было на профессиональном уровне. Ислам и Самат всегда были на связи. Условия сделки были заранее обговорены и придерживались их до конца. Мне понравилось с ними работать, в будущем тоже буду к ним обращаться.
WS
World Study
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за консультацию специалисту Тегисбаевой Айжан. Очень грамотно объяснили информацию, не жалея своего времени. Было видно что специалист пытается решить мою проблему. Спасибо
МИ
Мира Ибрахим
Недавно обратилась в агентство недвижимости dom.kz и хочу выразить благодарность специалисту Исламу Худайбердиеву. Он проявил высокий профессионализм, был внимателен к деталям и оперативно решал все вопросы. Благодаря его работе моя квартира была продана всего за неделю! Очень довольна сотрудничеством — все прошло честно, грамотно и комфортно. Рекомендую!
RK
R K
Дом.кз компанияның Үй сату жөніндегі мамандары біліксіз, жұмыс жасай алмайды!!! Үй алғысы келетін адамға толық ақпарат бере алмайды. Біліксіз мамандар кесірнен қаншама уақыт жоғалттық!!! BI grоup компанияға басқа жақсы компаниямен серіктес болу керек.
dom.kz, агентство недвижимости
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде осындай әсер қалғаны үшін өкініш білдіреміз. Біз үшін әрбір клиенттің пікірі аса…
DK
Daurenbek Kudarov
Хочу сказать спасибо за профессионализм Байжанову Аскару. Нашел и прочитал наш запрос и дал четкие рекомендации. Обращайтесь к нему ! Рахмет Аскар!
ГН
Г. Н
Хочу выразить огромную благодарность компании Dom.kz и особенно менеджеру Арине! Она — настоящий профессионал своего дела. Арина учла все мои пожелания, подобрала отличные варианты, всё объясняла доступно и всегда была на связи. Благодаря её подходу покупка квартиры прошла спокойно, быстро и без стресса. Спасибо большое за такую поддержку и высокий уровень сервиса!
Tommy Yergo
Спасибо огромное юристу Багдату! Сопровождал нас на протяжении всей сделки, от первых дней до поступления денег хозяевам. Всегда был на связи, быстро отвечал и помогал решать проблемы, которые возникали в ходе оформления ипотеки. Мы Вам очень благодарны!
Марат Садыков
Отличное агентство. Обратился для продажи квартиры, продали быстро и на каждом этапе созванивались и согласовывали детали. Особенно хочу отметить Айжан Тегисбаеву, на крыше я квартиру продать не смог, она подключила соц сети и получили какие то нереальные охваты. Так и продалась квартира. Буду обращаться и советовать
МЕ
Молдир Ергешбек
Хочу оставить отзыв сотруднику компаний Худайбердиеву Исламу за его оперативность и ответственность. Все выполнил профессионально и в срок!!!
СР
Сауле Рустемова
Ерик менеджердин жумысына риза болдым,өте сауатты тусіндіреді нагыз өз ісінің маманы
ЕЛ
Екатерина Лю-ша-пшин
Я знакома с менеджером Айжан, с красивыми глазами и длинными ресницами. Какая она клиентоориентированная, ответственная, внимательная 🥰. Она сама предлагала , искала, смотрела, рекомендовала. 24/7 на связи 🤙 Я не купила квартиру через их агенство, но партнерские и дружеские отношения сохранились. Цените таких агентов ✅. Таких 10 чел и компания станет ваша #1 в Кз
ZO
Zhandos Orinbasarov
Тегисбаева Айжан профессионал своего дела ! самая самая чуткая, очень внимательная , добрая, как специалист очень ответственная , в любое время ответит на вопросы , всегда на связи! спасибо большое 🙌🏻
IN
Ikrom Nazirov
Спасибо большое за грамотную консультацию Ерику Рахымбаеву, все объяснил, показал, рассказал, скоро будем покупать квартиру только через него!
Айгул Базарбаева
Ерік риелторға рақмет, жұмысына ұқыпты, соңына дейін үй алып беруге көмек берді. Енді тағы бір үйімізді сатып, жаңа үй алуға көмек беретін болды. Сенімді компания.
DR
Derrick Rose
Биболат молодец! 👍
МГ
Максим Грибановский
Спасибо менеджеру Жанат и компании Дом.кз за качественный и оперативный сервис за адекватное вознаграждение.
AT
Akbota Temirbekova
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Бапеновой Жанат и компании dom.kz за качественное и оперативное оказание услуг по выбору недвижимости и оформлению сделки. Все быстро, четко и ясно. Хотелось бы отметить отзывчивость, добросовестность Жанат и высокую скорость в решении вопросов в сжатые сроки. Рекомендую Жанат как грамотного специалиста и профессионала своего дела.