Bota Talgat

Студия красоты
РИ
Равиль Изимов1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Салта Абибулла2 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Салта! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Mira Shulenova4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
АЖ
Айдана Жигербаева5 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Асель Байдосова1 отзыв
Добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РА
Райгуль Алдажарова1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Dias Jumaxanov3 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
СА
Самал Алимбаева1 отзыв
Самал, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Максут Жусупбеков10 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Максут, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Михрим Адильжановна13 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛМ
Любовь Михеева1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Ainura Adil1 отзыв
26 июня 2022, официальный ответ