Radix pharmacy
Записаться к врачу онлайн
4.2
S.
Seydimova .
Ужасный опыт! Опасное место — не советую никому. Мой муж получил анафилактический шок после укола, который ему поставили в процедурном кабинет расположенном рядом с аптекой. Препарат ему «назначила» медсестра без участия терапевта, и именно она же поставила укол. Цефтриаксон! На следующий день муж попал в реанимацию с тяжёлой аллергической реакцией. После этого я пришла узнать детали — попросила показать видеонаблюдение и записи в журналах процедур. Мне отказали во всём, вели себя грубо и странно. Хозяев помещения также не позвали, ничего не объяснили. Такое отношение к людям и к безопасности — просто ужасное. Категорически не рекомендую обращаться ни в этот процедурный кабинет, ни в эту аптеку. Опасно для здоровья. Также там рядом есть стоматолог одна девушка очень грубая видев мою состояние, со мной спорить ! Еще там нету не администратора никого с кем можно поговорить! Ходит охранник не понятный и девушка рядом который есть кабинет стоматолога она тоже очень очень грубая!!!!
БМ
Бахыт Мусабекова
Я посещала данную стоматологию и была восторге от профессионализма врача Адильханова Куанышбека, спасибо вам большое, успеха и процветания вашему делу Ваш довольный клиент, Мусабекова Бахыт
straw_berry_kz 🍓🍰
Дәрігерлер өте сыпайы. Өте сапалы жасайлы. Рақмеи сіздерге 👍👍👍
Aidana Nurmukhanova
Тамызда емдеген тісім әлі ауырады арасында. Тамақ жей алмаймын, қатты тістесем ауырады.
ПБ
Перизада Бутинбаева
Тіс дәрігері Қуанышбек Өксікбайұлына тіс салдырдық.Жұмысына өте риза болдық.Тәжірибесі мол екеніне көз жеткіздік.Еңбегінің жемісін көрсін.Осы клиника қызметкерлеріне үлкен рахметімізді айтамыз.Ойланбай келіп тіс салдыруға кеңес беремін.Себебі,тіс дәрігері ҚУАНЫШБЕК білікті де,тәжірибелі маман.
ES
Erkingul Sabyraly
Керемет, жаңадан ашылсада ішінде тәжірибелі мамандар, сапалы емдейді, рахмет өз ризашылығымды білдіремін👏🤗
n zhanuk
Өте жақсы клиника маған ұнады білікті мамандар жұмыс жасайды 👍баруға кеңес беремін
Anar Nur
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи внимательные, всё объясняют понятно, лечение прошло без боли и стресса. Современное оборудование, чисто и уютно. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
UY
Uldana Yerbolkyzy
Очень понравилась стоматология! Вежливый персонал, внимательные врачи, всё чисто и современно. Сделали всё аккуратно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда 👍🏻🙌
AH
Aya Hanna
От администратора до врачей — всё на высшем уровне! 3D рентген тоже замечательный. Я пролечила все свои зубы, большое спасибо вам всем!
AT
Ainur Tokhyl
Өте жақсы екен дәргерлері. Инстаграммнан көріп келіп едім
Өте керемет ұнады
Aynur Anka
Керемет ! Тістерімді жақсы емдеп берді. Қолжетімді әрі сапалы. Көңілімнен шықты.
А. Жанар
Бір екеуіңіз тиктоктан көріп келдім
Айдина Ибраимова
Сделали 3д снимок, врач очень обходительная и вежливая, все прошло хорошо 👍
Айгерим Калиева
Сделала 3Д снимок все хорошо.
ГБ
ГҮЛМАРТ Бақыт
Өте білікті жауапты мамандар,
Kogershin Hozhaahmet
Жақсы қызмет көрсетеді.Сапалы станоктары тісімді емдеттіп жақсы нәтиже бар.Рахмет
Araylym K
ТІС ЖҰЛДЫРМАҢЫЗДАР ЕШҚАШАН БҰЛ ЖЕРДЕ!!! БІР ҚЫЗ СТОМАТОЛОГ ҚЫЗДЫҢ СТОМ БОЛҒАННАН ҚОРҚЫП ЕДІМ
Aisёn 🚩
Вообще не советую. Все сотрудники халатно относятся к работе и к пациентам.
АЖ
Азата Жуматаева
Работают до 21.00, хотя пишут в ту гис что 22.00 закрываются.
Aliya Knitwear
Постоянно туда в процедурную хожу
Adina Ordakhanova
самые лучшие, всегда зубы делаю только здесь, очень ответственные и делают безболезненно 🫰🏻
M
Madi
Керемет Таза,Врачтары Оте Керемет,Маган Катты Унады,Енбектерынын Жемысын Корсын,Шынайы Отзыв
Динара Досболкызы
Өте керемет жер:) Бәрі сапалы және тез
Алия Сакенова
Стоматология топ! Персонал очень вежливый. Делали рентген зубов ребенку, врачи профессионалы. Помещение чистое, в жаркую погоду работает кондиционер, девочки в ресепшн приветливые. Очень довольна услугой. Снимок четкий. Всем рекомендую.
ainur talapkhan
Рендгенге түстім жаңа апарат өте керемеш екен
ГД
Гаухар Дусетаевна
Ни рентгена ,ни УЗИ нет у них хотя написано есть. Зря потратила время и пришла сюда
NN
N N
Читая назначение,написанное на бумаге компьютерным шрифтом, умудрились дать неправильное лекарство,дозу Очень долго обслуживают Найдите хороших специалистов
ЖЕ
Жадыра Ерболат
Не отвечают ни на звонок, ни на ватцап!
Аман Курмангажин
БА
Бакытжан А
Панорамный снимок жасаттым. Мен ойлағаннанда оңай, әрі жылдам екен! Рахмеет! 😊
Ayan 🖤
Өз үйлерінде отырғандай отырғой,даже снимокты кім жасайтының білмей бір біріне қарап отыр ғой,қазір жасаймыз деп тұрдыда,оданда таңертен 9да келіңіз деп тұрғой, өзім 8 де келдім,11ге дейін істейді деп тұрды. Клиентпен қалай сөйлесу керек екенің білмейді,дымда сыйластығы жоқ. Бір ер адам мен әйел.
NM
Nazerke Maratova
Бақытгүл татеге коп рахмет, Алла разы болсын! 3 Д ренген тусіруге барғам, өте сыпайы. Жане тез тусырып, дайындап берды. Оз жумысын жаксы биледы. Алла разы болсын!
Ronaldo Baby
Кайф
Муратбек Батырбаев
Жұмыс Уақытын дұрыстап жазып қойса
azyzs
24.02.25 1) Сотрудники приятные и вежливые. 2) Чистый, удобный и красивый интерьер. 3) Цена адекватная. 4) Хорошо и быстро делают работу. 5) На любые вопросы отвечают спокойно, и на ватсапе также. Данная клиника мне очень понравилась👍🏻
Aruzhka 🤍
Очень чистое место, персонал добрый и вежливый. Делают 3д снимки быстро и аккуратно. Спасибо сотрудникам 😊🙏🏻
БН
Ботакоз Нұрлан
Іші таза, әдемі. Бақытгүл есімді дәрігер қабылдады, сыпайы мейірімді кісі екен
Айгерим Нурдаулеткызы
Всегда вежливое обслуживание
Бахытжан Бирликбаев
Узи аппарат сломан говорит. Не тратьте свое время не стоит
Rp
Radix pharmacy, центр
29 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе? Техника ғой !! Келесі жолы буйыртса ретке келер
~Mr. Arsen
Пришел в 22:36. Закрыто. Пишите правильно время работы.
Жадыра Ахмет
Қызымның қолын 3 жерден тесіп тамырын таба алмады анализ ала алмай
Beeeeiba 😸
Норм, но на ресепшене была классная девушка,ее нету 2 дня. Где она?
AT
Ansagan Toganbaeva
Мен кеше понарамный снимок жасауга барганмын. Оте жаксы, маган унады. Даригерлер де , кызметкерлерде оте жаксы. Жылы сойлейди, клиентпен калай жумыс жасау керек екенин биледи. Осы кисилердин енбеги багалана берсин 👍
M k
Маған бәрі ұнады. Дәрігерлері, іштегі қызметкерлері жылы жүзді, өз жұмыстарын тиянақты атқарады. 3D снимокқа түсуге барғанмын, аппараттары өте керемет!
НА
Нургуль Аутаева
Сегодня была на съемке 3д 2 челюстей. Мне понравилось, как меня встретили и объяснили все. Видно, что рентгеновский аппарат новый. Еще раз рахмет :)
RM
Raiyana M
Айдана өте жақсы маман екен..!!Қызым 12 жаста 1 ші рет жасатып жатырмыз еш ауырмады деді барлығы ойдағыдай бағасыда қол жетімді екен..!!Қасындағы көмекші қызғада рахмет өте сыпайы екен..!!Өзімде бұйыртса Айданаға келем деп отырмын..!!Барлық жұмыс жасайтын кісілер жақсы екен 🌹🌷
ZR
Zhulduz Rysmakhanova
На днях удаляла зуб мудрости у челюстно-лицевого хирурга Ардака Нурдаулетовича, и я была очень довольна его работой. Все сделал аккуратно и без болезненно! Очень благодарна ему!