Chopx.kz
Магазин
Алексей Можгов
Ребята, запустите онлайн магазин на СНГ, или хотя бы на Вайлдберис/Озон! (Мы будем вас покупать!)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо! это было бы здорово! а так в СНГ есть доставка Сдэком. для заказа можете написать в инстаграм chopx.kz
Andrei Kuznetcov
Кушти магазин , маган унайды
Wind Breeze
Шикарные рубашки
Марина K
Отличный магазин. Мне очень нравится то, что в дизайне классно слажены и национальные, и современные мотивы. Качество тоже на уровне, ткань приятная и видно, что не дешевка. Отдельный лайк за бирку на спине😂
ДА
Дамир Алиев
Магазин топовый, качество вещей на уровне, принты из вышивки, что очень радует
Амир Акилбеков
Посмотрите какие вещи, какие fabrics, какие materials! Люблю этот магазин каждой частичкой своей души и тела, спасибо всей команде за то, что создаете такую красоту!❤️✨
Dana Kass
Чопикс - это этническая уникальность с нотками «получил шапалак от родни»🤣 Мою «Апашку» либо по достоинству оценили, либо сказали «иттын баласы»))) Но оно того стоит🩶 Ношу уже больше 2 лет, рисунок как в первый день покупки) Когда появились катышки(естественные для носки любой одежды), я их просто сбрила бритвой и все нормуль👍🏻 Яна, процветания тебе и продолжай сшибать нас с ног новыми идеями!!
спасибо 💛
NN
Neka Neka
Футболки бомба честно говоря в самое сердечко ❤️🔥😘
Диля Сафина
это просто самые шикарные и самые мои любимые футбы суперского качества 😻😻😻 ем в них, сплю в них, живу в них 🖤 есть куча футболок если заказать размер МL, то это будет как платье 😅. АААБАЖААЮ
Yt Atax
покупала на подарки 3 изделия от этого бренда - люди были в восторге! теперь надо и себя порадовать) качество вещей реально топовое!
FERRIRIE
Лучшие!!!!!!
Антон Маузер
Тагхи хороший магазин, у них есть отделение на самосире на холме перед церковью, владелец цыган Поздняков.
Алишка А
никак у всех - такое редко встретишь 😄 люблю эту футболку
Анеля Познер
Шмот chop.x заебизный 👍🏿 Всё на высшем уровне , ткань космос, а принты просто улётные ! CHOPX.KZ бомба пушка 💣
АK
Аима K
Качество на высшем уровне, очень радостно, что в Казахстане отшивают такие изделия по адекватным ценам, прямая печать на шелк это гениально! Рисунки очень креативные🤩 В общем спасибо, владелица человек-комфорт 🫶🏼 прикольно ведет инсту и переписки, поднимаете настроение ☺️
ЧЧ
Чееее Чееее
уютно, шьют одежду сами и качество идеальное. обожаю 🫶
Адиля К
Самый лучший шмот 🤭 а кто не умеет ждать заказы то лучше и не покупайте ))
Ayako Trbl
Обслуживание на дне, админка хамка)
g
gnezdocarlosa
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Даня
Господи, как же хочется Чопикса... Наивного, немного глупенького с тоненьким индонезийским акцентом. Чтоб не выговаривал или забывал некоторые слова, разговаривал так, будто его немного заносит и говорил "Ядегхка". - Я шпондикс, пришел оккупировать твое хранилище семян на острове Шпицберген... И чтобы он отталкивал меня, строил из себя неприступного чупендикса, чтобы тихиньким голосочком кричал: "Терпим? Не выписывай меня из братьев....Не чіпай мене брат Зиона....Неет...только не туда....не там....тель хай...." Я бы продолжал прижимать его к себе, утыкаться в его пышный тактический тревожный рюкзак, вдыхать аромат его свежих припасов, трогая его дорогой дозиметр, поглаживая по широким влагозащитным штанам, не спасшим его от увлажнения на сей раз... Не чіпай мене, тель хай....
S.
Skz .
Безотвественные люди! Заказала футболку сказали в течении 4-5 дней, в итоге 2 недели кормили обещаниями но так и не сделали футболку а просто нахамили по типу «что вы надоедаете».слушайте ребята если вы не можете в срок сделать футболку об этом можно повежливее предупреждать а не говорить что это не ваши проблемы!!! Ужасный сервис.
Андрей Kuzya
Классный магазин , всем советую 👍🏻