KobakoTsuvari
Кофейня
ТОО Kobakotsuvari
DV
Dmitriy Vorobyov
Маленькая придомовая кофейня,достаточно бюджетная,неплохой ассортимент . Если надо быстро перекусить ,то это то что надо. Правда немного тесновато,помещение маленькое.
Ann Seorin
Решила сходить в данное кафе снова так как давно не посещала его и была приятно удивлена той же приятной атмосферой теплой и вкусной едой(сладкой и несладкой выпечкой) и такими же доступными ценами Напитки тоже не разочаровали😋
Souta.
бариста вежливая, приятная 🫶 еда вкусная и свежая, стоит сходить !
марго
Очень уютное, и одно из любимых мест куда часто заходим с друзьями, место где всегда встретят и проводят с улыбкой, сделают вкусное кофе, а еще за что очень сильно люблю вас это за то что вы приютили множество котиков и подарили им любовь, ну вообще люблю ❤️🩹❤️🩹
Айлин
ОФИГЕННОЕ МЕСТО!!! ПОНЧИКИ ДЕШЁВЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, А БРАУНИ ПЕЧЕНЬЕ ОСОБЕННО ЗАШЛО💜💜💜💜 ТАКЖЕ АТМОСФЕРА ПРИКОЛЬНАЯ, ОБОЖАЮ СТАТУЮ БЕЗЛИКОГО НА ВХОДЕ!
ГТ
Гука Токтыбаева
Вкусный кофе и приветливая бариста
iarkoch ⭐️
Aidana Tugel
Вкусный кофе🫰🏻👍
A
AАА
здесь очень вкусный кофе, классный ароматный американо делают) еще очень вкусный эклер, такой воздушный, во рту тает) а бариста девушка молодая такая хорошая, доброжелательная и очень внимательная
БМ
Бин Морт
Кофейня очень даже хорошая, бариста добрые и отзывчивые!!! Вкусные кофе, спасибо вам
Александр Андронов
Все вкусно
Анюта Мейснер
Бұл кофехана маған өте ұнады. Кофесі хош иісті, дәмі керемет, әр шыныаяқтан сапа сезіледі. Атмосферасы жайлы, тыныш отырып демалуға немесе достармен әңгімелесуге таптырмас орын. Қызмет көрсетуі өте жақсы — қызметкерлері сыпайы әрі күлімдеп қарсы алады. Ең бастысы, мәзірі қазақ тілінде де бар, бұл өте ыңғайлы әрі қуантады. Кофе ішіп, жақсы көңіл күй алғыңыз келсе, міндетті түрде келуге кеңес беремін.
N
Nursultan
Нашар өте нашар
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и хотим разобраться. Пожалуйста, уточнит…
Райым .
Неге тек қана орысша
КС
Кенже Сәрсембі
Қазақша мәзір керек.
GS
Gulnar Sadyk
Қазақша мәзір қашан дайын болады?🤔
Adilet Sarsen
Қазақша мәзір қайда?
GR
Gulzhamal Rakhmatov
Қазақша мәзір қайда? Бұл қазақша қызмет көрсетпейді деген сөз! Қазақстан ұнамаса ресейге кетіңдер! Байкот❌❌❌❌❌❌❌
BB
Bagdat Bitibaev
Ұнамады маған
Sofikko_qq _
Девушка за стойкой – невероятно доброжелательная, внимательная и милая. Всегда встречает с улыбкой, помогает определиться с выбором. Прекрасные, вкусные пончики и выпечка всегда свежая! Определённо рекомендую это место для всех любителей вкусных напитков, сладостей и уюта!
SI
Sevara Ilmuratova
Лучшая пастила! Отдельное спасибо за неё. Уже вся Европа фанатеет , начиная с Венгрии и заканчивая Швейцарией))))
Nellya Mikheyeva
Наша любимая кофейня. Здесь отменная выпечка и разнообразные вкусы кофе.
вадимпросигмс ну
очень уютная кофейня!! вкусная выпечка, кофе и десерты. обслуживание вежливое, персонал приятный и доступные цены даже школьникам😳😻 самая крутая кофейня!!❤️🔥
Гаухар Толебай
Атмосферная и очень уютная кофейня 🤎
Amir Tukhtabayev
Прикольная, маленькая, уютная кофейня с отсылкой к аниме. Вежливая бариста) брал облепиховый чай.
Светлана Назарова
Хожу сюда уже не первый год — здесь всегда вкусные десерты, напитки и ароматный кофе. Сегодня взяла милкшейк — безумно вкусный! Обслуживание на высоте, персонал всегда приветливый, а атмосфера уютная и располагающая. Всегда приятно возвращаться сюда снова.🥰
Виктория Исмаилова
Работает с 8 утра .Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание. Большой ассортимент десертов , выпечки. Быстрое обслуживание.
Aidos Zhorabay
Вкусное кофе!!!
Irina
Отличный сырный кофе. Бариста очень вежливая и улыбчивая! Уютное место😍
леся туганова
Камерная обстановка, огромный выбор и поэтому каждый найдет здесь что-то для себя (к тому же очень вкусное). Это лучшее!!
k💕
kamii 💕
Обожаюю эту кофейню!! Хожу в нее с 22 года, когда мне еще было 16 лет🤣 Бариста такие приветливые и добрые девушки, так комфортно с ними разговаривать, ассортимент меню тоже очень нравится🩷 Ваши джус болы и кофе - просто у меня в сердечке, спасибо!🫶🏻
U⠀
Umi ⠀
Там такая атмосфера и еда вкусная✨️
Юля
Попалось на просторах тиктока данное заведение и ни разу не пожалела что зашла сюда. Взяли два кофе - имбирно-прянный и сырный латте, очень вкусными оказались. Из десертов - тирамису и темный лес. Тирамису здесь именно такой, каким должен быть - печенье пропитанные кофе, крем и какао - это НАСТОЯЩИЙ тирамису! Темный лес порадовал вкусом - гармоничное сочетание бисквита, крема и вишни. Очень уютная атмосфера, милый декор по мотивам Миядзаки💕
OwL🕳 Ki
Сырный латте... Звучит дико, но это просто великолепно🤤🤤🤤 Очень уютная кофейня, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал! Десерты- объедение! Советую попробовать тёмный лес и терамису
Krisp Almaty
Кофе очень вкусный, персонал на высоте по обслуживанию.
Кристина Афина
Очень вкусный десерт черный лес ! Нежный шоколадный бисквит не приторный, а сочная вишня добавляет яркий акцент ! Все очень гармонично и свежо. Настоящие удовольствие🥰 буду брать ещё
ИА
Ильзана Абузарова
Вкусные моти, латте вкусный обслуживание хорошее, девушка улыбается доброжелательная,
Dianisiya Sarikova
Ужасное кофе ,ужасное обслуживание.Заказали два ай латте с карамелью карамель не чувствуется
_Arinkin _
Любимое заведение!
adeliishh ^
уютное кафее
A
Artem
Без слов все супер
Sera Shir
Милая кофейня, цены доступные, быстро и вкусно, а ещё атмосферно. По мимо этого не далеко, моти очень вкусное советую взять с вишней. Персонал приветлив и вежлив.
МЛ
Мебель Лофт
Кофе медленно делают, лимонад сплошной лёд и минералка,
Натаха 👾
Вайбово , готовят с душой, очень милые работники с которыми всегда можно поболтать . То как на глаз готовят Джузбоолы это просто нечто , всегда вкусно 🫀
A❤
Aida ❤️ Аида
Кофе не очень, сервис на 3, но уютно.
Царевна Лягушка
всё вкусное и свежее, напитки классные, кофе хороший, девушки всегда вежливые ❤️
Софья Караева
Очень вежливый и приятный персонал, и конечно же вкусный кофе)
Victor Von-Boetticher
Кофейня давно ушла больше на рекламу, сервис просел, клиентоориентированность тоже, место не обновляют, кофе кажется готовят для себя, если понимаете о чем я, раньше были прекрасные сотрудники и отличный кофе, туда приходили за качеством и хорошей компанией, сейчас же стало как то грустно
Moldir .
Кафе очень уютное