Ломбарды
ТОО Ломбард Апорт
Бибігүл Қасымова
Хорошее место, чтобы быстро получить деньги. Принесла планшет - не работал экран, но всё равно приняли. Класс.
Мадина Касымова
Ноутбукты өткіздім, ақша сол мезетте берілді. Бәрі таза, ашық жұмыс істейді.
Гульнар Нурсултанова
Приятно удивлена. Ожидала, что будут занижать цену, как в других местах, но здесь всё по-честному. Отдельно плюс за спокойную и вежливую атмосферу.
Серик Жуматаев
Қызмет көрсетулері өте ұнады. Күлімдеп қарсы алады, бәрін түсіндіріп береді. Осындай сервисті көрмегелі көп болды.
Шолпан Сағындык
Выручили в нужный момент. Принесла ноутбук, оценили на месте, оформили буквально за 10 минут. Плюс низкий процент это вообще супер
Айша Тастемирова
Ломбардта қызмет көрсету деңгейі жоғары. Барлығына ұсынамын.
Бакытжан Тауекелов
Зашёл просто спросить, а в итоге сдал украшения, получил больше, чем думал. Ребята, вы класс.
Сабина Сапарова
Телефонды сатуға келгенде, өте жақсы баға ұсынды. Қызмет өте жылдам, ешқандай проблемалар болмады.
Жанарша Шарипова
Уже не в первый раз сдаю сюда технику - всегда приятно удивляют высоким уровнем сервиса и оперативностью. Отдельное спасибо за честную оценку.
Индира Абдиева
Бұл ломбардтың қызметі өте жақсы, бағасы да жоғары. Барлығы түсінікті әрі ашық. Келесіде тағы осы жерге барамын.
Кәмилә Әмірбекова
Клиентом стала не случайно. Высокие оценки и низкие проценты - это то, что привлекает.
Жаннұр Қасимова
Менің телевизорымды жақсы бағаға бағалады. Қызмет өте жылдам болды, қызметкерлердің бәрі өте әдепті.
Назым Елубаева
Сдала технику, и была приятно удивлена. Условия работы честные и прозрачные.
Ермек Жетписбаев
Менің ноутбугымды жоғары бағамен сатып алды. Өте жақсы.
Батырхан Исмаилов
Отличный ломбард. Я сдал свой телефон, и цена меня приятно удивила. Низкие проценты и хорошие условия. Рекомендую.
Ботагоз Султанбекова
Жақсы ломбард. Техниканы тиімді бағамен алып жатыр. Акциялары да ұнайды.
Мадина Ахметова
Не первый раз обращаюсь, и всегда все отлично. Программы лояльности действительно работают.
Зульфия Кенжебекова
Егер қосымша сұрақтарыңыз немесе өзгертулеріңіз болса, хабарласыңыз.
Жанар Куанышова
Чувствовала себя комфортно, когда оставляла свои вещи. Все очень профессионально.
Сергей Кузнецов
Ломбард "Апорт" в Алматы на 11-м микрорайоне, 3 – надежное место для получения краткосрочных кредитов под залог. Удобное расположение, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь разобраться в условиях сделки. Обслуживание быстрое, условия прозрачные, без скрытых платежей. Здесь можно заложить как бытовую технику, так и драгоценности. Особенно понравилось, что процедура оформления займа не занимает много времени, а все вопросы решаются без лишних сложностей. Если нужен срочный заем с минимальными рисками, рекомендую этот ломбард.
A
Anton
Сдавал ноутбук и телефон, забрали по хорошей цене и с низкими процентами. Обслуживание на высшем уровне. В следующий раз, обязательно приду именно в это место.
кристина 👾
Ломбард хороший, сдавала телефон на починку, сделали все идеально!
Н.
Нұрали .
Очень хороший ломбард, приходили чинить телефон все хорошо обяснили, сделали телефон в хорошем состоянии, очень благодарен
ОМ
Олег Монгол
Ломбард хороший задавал ноутбук и телефон Ани всё починили и установили новую Винду на ноутбуке с телефон ну нужна была замена экрана Ани заменил экран
ЯС
Ярик Старков
Ломбард хороший, сдавал свой телефон на починку, сделали все хорошо. Место ломбарда в удобном месте . Ещё радует низкий процент и цены нормальные.
Азиз Нурбеков
Покупал тут технику нормально все. Адекватные цены, прибыл выше стоимости. Понравилось что проценты низкие, не думаю. По акции видно, что оплата не для галочки. Работают чётко, без лишнего.
MN
Mohinur Narzullayeva
Отзыв для Ломбарда Апорт: 1. Общее впечатление от компании: Ломбард "Апорт" производит положительное впечатление благодаря своей профессиональной работе и доступным условиям. Сотрудники компании проявляют внимание и заботу о клиентах, всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию по любому вопросу. 2. Качество обслуживания: Обслуживание в ломбарде на высоком уровне. Консультанты четко и ясно объясняют условия займа, а также предоставляют информацию о всех доступных услугах. 3. Скорость оформления займа: Процесс оформления займа проходит быстро и без лишней бюрократии. Это позволяет получить нужные средства в кратчайшие сроки, что важно для клиентов в экстренных ситуациях. 4. Доступность условий займа: Условия займа вполне понятны и прозрачны, без скрытых комиссий или дополнительных платежей. Кредиты предоставляются на вполне разумных условиях. 5. Работа с клиентами: Сотрудники ломбарда проявляют высокий уровень профессионализма в общении с клиентами, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. 6. Цены и условия: Цены на услуги вполне конкурентоспособны, и ломбард предлагает гибкие условия для различных категорий клиентов. 7. Удобство расположения и доступность: Ломбард удобно расположен, что делает его доступным для клиентов с различными потребностями. 8. Общие рекомендации: Рекомендуем ломбард "Апорт" для тех, кто ищет надежные и прозрачные финансовые услуги с высоким уровнем сервиса. Если что-то из вышеуказанных пунктов не имеет значения, пожалуйста, уточните.
Натуральный Dolben☠️
Ломбард очень хороший, низкий процент и расположен в удобном месте.Чинил там телефон, сотрудница Асель очень помогла и объяснила всё.
Владислав Мусатов
Обращался в данный ломбард с просьбой срочно продать ноутбук. Предложили хорошую цену и он ушел буквально за пару дней. Сотрудники вежливые и расположен он удобно.
СР
Светлана Романова
Отличный ломбард с удобным расположением. Работники вежливые, помогают выбрать оптимальный вариант. По́мимо ювелирных изделий есть прием техники, смартфонов. Оформление быстрое, проценты низкие. К тому же в ломбарде существуют программы лояльности и акции для клиентов.
Ерасыл Курышпанбет
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за их профессионализм и понимание. В сложной финансовой ситуации они помогли мне быстро получить необходимую сумму. Все прошло четко и без лишних вопросов. Оценка моего имущества была справедливой, а процентная ставка разумной. Спасибо за вашу помощь!
Алишер Асантуров
Отличный ломбард! Продавал здесь телефон – оценили по достойной цене, обслуживание было быстрым и качественным. Остался доволен, рекомендую!
ЭА
Эльмира Абилхан
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Продавала старый украшения, оценили лучше. Все прошло быстро и Деньги отдавали сразу
OR
Oyniso Rajabova
Мне нужны были деньги, и я хотел быстро продать свои золотые украшения. Люди из Buyer помогли мне, и я рекомендую вас, чтобы получить хорошую цену. Отлично.
ГК
Глеб К
Обращался в ломбард Апорт за срочной продажей золотых украшений. Сотрудники оказались очень внимательными и профессиональными, оценили товар по справедливой цене. Рекомендую!
Гүлсім Даниярова
Удобное расположение и хорошие часы работы. Я смогла зайти после работы без проблем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Гүлназ Жұматова
Қызметкерлер өте әдепті, барлығы анық әрі түсінікті болды
14 февраля 2025, официальный ответ
Динара Кадырова
Менің алтын бұйымдарымды жоғары бағамен сатып алды. Ломбардта барлық процестер айқын, ешқандай жасыру жоқ
11 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim Bektasova
Очень приятный сервис. Принесла в ломбард ювелирные изделия. Оценка оказалась гораздо выше, чем я ожидала. Работники вежливые и быстро оформляют все. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Ержан .
Предложения этого ломбарда всегда конкурентоспособные. Цена на покупку очень хорошая, я продал свой ноутбук за высокую цену
5 февраля 2025, официальный ответ
Аян Жанузаков
Телевизорымды саттым, барлық сұрақтарға толық жауап берді. Әрекеттері кәсіби түрде орындалады, мен өте қанағаттандым.
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья Мельников
Хороший ломбард. Сотрудники очень вежливые
30 января 2025, официальный ответ
Меруерт Есимова
Здесь всегда хорошее обслуживание и выгодные предложения
28 января 2025, официальный ответ
Бекбол Жумагалиев
Я сдал ноутбук. В других местах цена была ниже, а здесь меня по-настоящему удивили. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники тоже очень профессиональные и вежливые
24 января 2025, официальный ответ
Жандос Бейсембаев
Бұл ломбардта шарттар өте тиімді, пайыздық мөлшерлемелер де төмен. Жақсы көмек.
23 января 2025, официальный ответ
Алтынай Мухамедова
Алтын сатқанда өте жақсы баға ұсынды. Ломбардтағы қызметкерлердің түсінікпен қарауы мен жылдам қызмет көрсетуі өте ұнады
Ботагоз Нурпеисова
Процесс оказался быстрее, чем я ожидала. Оценили хорошо
Рауан Байжанов
Ноутбукті тапсырып, жақсы баға алдым. Мұнда келушілерге жылдам әрі кәсіби қызмет көрсетіледі. Өзіме ұнады
nursultan kalibekov
Задержали с оплатой, а тут как раз понадобились деньги. Принёс несколько гаджетов и золотые украшения. Всё сделали быстро, оценка была адекватной
РМ
Рамазан Мамытов
Я продал старый телевизор. Просто не пользовался им, да и место занимал. Оценка была нормальной, всё без проблем