Faya_sugaring_studio
Студия эпиляции
KZ
Kanat Zhagafarov
Хороший мастер, сдирает быстро и безболезненно, почти.
aa
almaty ala2023
Фая лучший мастер, рекомендую!
СА
Сабина Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Файрузе! 🌸 Я долго искала «своего» специалиста по шугарингу, и, честно, после первого визита к ней поняла — нашла! Файруза работает очень аккуратно, внимательно относится к каждому клиенту и всегда учитывает мои пожелания. Процедура проходит максимально комфортно, она всегда поддержит разговор, отвлечёт, если где-то чуть больнее, и при этом всё делает быстро и качественно. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в кабинете — всё стерильно, одноразовые материалы, приятная атмосфера. После шугаринга кожа всегда гладкая и без раздражений, а эффект держится намного дольше, чем у других мастеров, у которых я была раньше. Файруза — это человек, которому можно доверять. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрая, позитивная, искренняя. После визита к ней у меня всегда отличное настроение и уверенность в себе. Спасибо вам огромное, Файруза! 💖 Теперь я ваш постоянный клиент и смело рекомендую вас всем своим подругам!
AT
Ainel T
Благодарю мастера Фаю за быструю и безболезненную процедуру, учитывая мой болевой порог. Посоветовала мне гелинг - чего не использовала раньше. Мне понравилась. Спасибо! 😊🥰
Арман Таиров
Спасибо faya_sugaring_studio. За Ваш пофиссиональный подход, Каждому клиенту, Все чистенько, Аккуратно, безболезненно. Всем рекомендую посетить!
Балжан Тойшы
Хожу к мастеру Файрузе уже 3 года — и это лучшая забота о себе, которую я выбрала. Благодаря её аккуратности и профессионализму волосы стали реже, тоньше, а процедуры проходят легко и комфортно. Спасибо, что делаете меня ещё красивее ❤️
КТ
Камила Тонконогова
Спасибо Фая за гладкость🙏🏼❤️.Я постоянно хожу к тебе ,птомучто ты делаешь быстро и тщательно.После шугаринга нет ни одного волоска.Все убираешь чисто и безболезненно
Рус Лепс
Просит предоплату. Пахнет кидаловом
JЮ
JFedotova@gmail.com Юлия Федотова
Отличный специалист, знающий все тонкости своего дела. Никаких обломков, короткие убраны ниткой. Вообщем, чистота надолго. Рекомендую